Перейти к содержанию
Asterios

3 марка

1978alishka

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто проходил 3 марку крафтера подскажите плиз. Дело в том что я 2 день не могу пройти 3 марку. Если верить гайдам таким как например https://l2vika.ru/kvesty/quest-warsmith.html или https://linedia.ru/wiki/Test_of_the_Maestro и тому подобных то проблем быть не должно. Короче, после Арина я подхожу к Баланки, он отправляет меня к крото, а крото посылает меня на фиг, говорит что я не участвую в квесте. Пошел по другому пути как в диалоге в игре. Сперва Баланки, потом Филар и Арин. Все шло отлично до того момента пока Арин не послал меня к Томе. Тома тоже послал меня нах добавив при этом что я не участвую в квесте. Перепробовал все... Уровень персонажа 39 опыт игры не нолайферский конечно, так как играю по настроению, могу год не играть, могу зависнуть в игре на пару месяцев. Может делаю что-то не так.... не думаю. 

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

Переходи на следующий пункт, там квест запаздывает с описанием. И обязательно поговори со всеми гномами внутри здания, где берёшь квест.

Изменено пользователем rockby

Ты один лишний раз говоришь с филаром и берёшь квест заново. Посмотри в инвентарь, квест итем уже есть. 

36 минут назад, Мелиодас сказал:

попробуй апнуть 40 лвл

Вряд-ли в этом дело, все марки на 39 должны проходиться.

Название квеста: Награда за хорошую работу 
Условия прохождения: Нет требований
Уровень: 39+
Повторяемость: Одноразовый
Квестовый NPC: Торговец Чертежами Дейжер (Гиран)
Награда: Марки на возможные для вас профессии
Краткое описание: К Дейжеру должен был зайти друг его детства Марк, однако он куда-то пропал. Дейжер не может сам отправиться его искать, потому что они могут потерять друг друга. Если вы встретите Марка, поговорите с ним об этом.

Квест:

1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана

Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера.

2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель.
Убейте его.

Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком.

3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани 

Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера.

4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.

Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии.

5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке.

Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже.

6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития.

За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму.

Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии 

Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку.

7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним.

Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран.

8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.

Дейжер просит вас немного подождать.

9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.

Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу.

10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы.

Получите в награду марки на возможные для вас профессии.

Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера".

Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк.

16 минут назад, GhostDemigod сказал:

Название квеста: Награда за хорошую работу 
Условия прохождения: Нет требований
Уровень: 39+
Повторяемость: Одноразовый
Квестовый NPC: Торговец Чертежами Дейжер (Гиран)
Награда: Марки на возможные для вас профессии
Краткое описание: К Дейжеру должен был зайти друг его детства Марк, однако он куда-то пропал. Дейжер не может сам отправиться его искать, потому что они могут потерять друг друга. Если вы встретите Марка, поговорите с ним об этом.

Квест:

1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана

Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера.

2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель.
Убейте его.

Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком.

3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани 

Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера.

4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.

Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии.

5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке.

Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже.

6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития.

За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму.

Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии 

Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку.

7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним.

Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран.

8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.

Дейжер просит вас немного подождать.

9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер.

Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу.

10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы.

Получите в награду марки на возможные для вас профессии.

Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера".

Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк.

на х1 нет короткого квеста на 2 профу

8 часов назад, Abigorim сказал:

Ты один лишний раз говоришь с филаром и берёшь квест заново. Посмотри в инвентарь, квест итем уже есть. 

Не совсем понял... До Филара я не дошел по очереди, Крото не пускает

009.jpg

Изменено пользователем 1978alishka

Можно закрывать! Помучался с удалениями рекомендаций от старейшин и перепрохождением  их заданий. Квест работает некорректно!!! Полностью описывать как я прошел уже нет ни сил не желания! Крафтерам будущим большой удачи желаю в прохождении!! 

12 часов назад, 1978alishka сказал:

Можно закрывать! Помучался с удалениями рекомендаций от старейшин и перепрохождением  их заданий. Квест работает некорректно!!! Полностью описывать как я прошел уже нет ни сил не желания! Крафтерам будущим большой удачи желаю в прохождении!! 

Там еще 1 фишка есть, когда ТП в локацию, где надо выбивать итемы для телепорета, но Бугбеаров в локации нет, а итемы сразу даются в инвенрать при телепортации в горы.
Вот на том моменте я подвис конкретно и ждал около часа респа тех самых квест мобов, пока не стал проверять итемы у себя и сопоставлять их в базе данных по гайдам.

23 часа назад, Мелиодас сказал:

на х1 нет короткого квеста на 2 профу

Пардон не знал!!!

6 часов назад, y0zZ сказал:

Там еще 1 фишка есть, когда ТП в локацию, где надо выбивать итемы для телепорета, но Бугбеаров в локации нет, а итемы сразу даются в инвенрать при телепортации в горы.
Вот на том моменте я подвис конкретно и ждал около часа респа тех самых квест мобов, пока не стал проверять итемы у себя и сопоставлять их в базе данных по гайдам.

Я там тоже примерно час бегал я поиске этих великанов)))

Проходил около 7 проф на крафтера и все разы квест багался тут. Я хз в чём проблема, но решается возвращением к предыдущему нпц или прохождением другой ветки. Т.е. если багнулся Крото, то можно вернутся к Баланки и ещё раз к Крото (но тут шанс не 100%) либо проходить задания Арина и Филара.

Я сделал так. Прошел Баланки, потом Филара, дальше стал проходить Арина и Тома послал меня нах. Я удалил реку от Филара, прошел Арина и заново Филара. Так и взял 3 марку будь она неладна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...