Farangpwnz Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Простоял весь день в ожидании рб, думаю вот поеду домой по-любому будет респ, так и оказалось хорошо что взял ноутбук с собой и добрый люди скинули гудок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Красава)) ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) ты там за рулем аккуратнее) снежок у вас, круто) Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 За хонду респект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Myers сказал: Такое ощущение что всем насрать ,но ты там держи в курсе. Токсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 35 минут назад, Myers сказал: Да что такого респектабельного в хонде? 1. с тобой никто не разговаривал 2. тебе уже сказали, что ты токсик, агрись иди на своих подружек в нарнии 3. респект != респектабельность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Знаю, что народ через тим вивер с мобильника сундуки берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolloх72020 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я надеюсь, ты перед этим остановил машину?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Я надеюсь, ты перед этим остановил машину?.. повезло была глухая пробка, мне кажется в ней бы я успел даже пару заходов в рифт сходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) закрыл на данный момент 2\3 рб через удаленку с телефона за 1 день, chrome remote desktop отлично справляется а еще не обязательно в монитор пялить круглые сутки - есть телеграм бот, увидел сообщение - зашел, взял сундук, переставил перса, пошел дальше дела делать Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 часа назад, Myers сказал: Такое ощущение что всем насрать ,но ты там держи в курсе. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 часов назад, Fenix10 сказал: закрыл на данный момент 2\3 рб через удаленку с телефона за 1 день, chrome remote desktop отлично справляется а еще не обязательно в монитор пялить круглые сутки - есть телеграм бот, увидел сообщение - зашел, взял сундук, переставил перса, пошел дальше дела делать спасибо большое сейчас поставил, классная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Просто на телеграме жду сообщения о респе. Если могу взять или проснулся то беру, а нет то в следующий раз и всё. Лучше так чем ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 за 15 часов поймал всех 4-ех боссов, причем всех четырех сам танковал и сливали их)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Fenix10 сказал: закрыл на данный момент 2\3 рб через удаленку с телефона за 1 день, chrome remote desktop отлично справляется а еще не обязательно в монитор пялить круглые сутки - есть телеграм бот, увидел сообщение - зашел, взял сундук, переставил перса, пошел дальше дела делать Что за телеграмм бот? 🤔 Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ФанатЖекиВона Исправление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.