AzRa1Lka Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопрос к знатокам сервера. Так как на сервере 2 окна, думаю качнуть баф+дд. Если я на баффере качну саб бд. Смогу ли я на споте баффать, за тем менять саб на бд и денсить? Как это тут реализованно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Вреде бы смена саба только в мирной зоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 на споте не сможешь, саб можно сменить только в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzRa1Lka Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 9 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Вреде бы смена саба только в мирной зоне. Спасибо за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 То что ты описал тут на сервере это практикуют, но чаще всего для пвп на севере дв и подобных спотах, реже в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 23 минуты назад, AzRa1Lka сказал: Смогу ли я на споте баффать Ну если быть совсем точной, то есть такие локации как рифт и ЗИ, там ты можешь менять сабы без каких либо пробл, но только перед входов в комнату. Т.Е. бафаешься, сабаешься, даешь дс и идешь колупать мобиков. В лабу можешь зайти 2 окнами, потом бафнуться, вылететь, сабнуться и зайти сабом в инсту и дать допустим ДС. Ну а если ты залетел допустим в ДВ, то только с вылетом в город сможешь сменить саб. Вот как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Саб меняется в мирной зоне только. Учти это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: В лабу можешь зайти Кыш кыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, URTAM сказал: Кыш кыш чой то ? вас тут оставь без присмотра налажаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чой то ? вас тут оставь без присмотра налажаете На х1 нет лаб🤦🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, URTAM сказал: На х1 нет лаб🤦🏼♂️ ну это для меня не новость, так то на х1 я играю по маленьку, ну это так , для вашего общего развития ) Изменено 21 декабря, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Ты везде играешь, всегда играешь, играешь когда ешь, спишь…. Понял отстал, смотрелось просто из далека как маркетинговый ход. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем URTAM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, URTAM сказал: Ты везде играешь, всегда играешь, играешь когда ешь, спишь…. Понял отстал, смотрелось просто из далека как маркетинговый ход. ты очень ошибаешься, играю я очень мало сейчас, просто лень, зима, спячка, свадьба, подготовка к НГ, другие города, новые друзья, новые интересы. Так что , не правда ваша дяденька, не сплю я ноутом с запушеной ла2 в обнимку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 как вариант можешь качнуть 2 сапортов, чтобы не сабаться в мирной зоне. Например варк+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.