BarabashkoO Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Как думаете, легально ли использование сего девайса для ловли таликов? 🤣 наглядный видосик: https://youtu.be/kKrlTD3qBOQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Для таликов не знаю, но для ТК норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Следующее изобретение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 44 минуты назад, FrenkieFix сказал: Следующее изобретение? ты смеёшься до того момента, пока не начнёшь ловить талики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 или пока тебе не стукнет 40, как этому дядьке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Ручками лови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Романтик сказал: пока не начнёшь ловить талики хз, всегда ловила руками, ну да, долго, нудно, мерзко. А что делать ? Кому щас легко ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хз, всегда ловила руками, ну да, долго, нудно, мерзко. А что делать ? Кому щас легко ? руками? я на паладине трачу в месяц по 30к маны на таликах, мне столько что бы поймать придется 2дня сидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: руками? я на паладине трачу в месяц по 30к маны на таликах, мне столько что бы поймать придется 2дня сидеть) ну я ловила на свса, ну так же тратила времени, ни чо не обломилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, BarabashkoO сказал: Как думаете, Думаю, Админу пора бы уже обратить внимание и сделать цену таликов х10) Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я ловила на свса, ну так же тратила времени, ни чо не обломилась Мне кажется тебе пофигу на своё время, у людей прайм бывает по 4 часа в неделю и ты 2 недели будешь тупо талики ловить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 7 минут назад, DotaOneLove сказал: Мне кажется тебе пофигу на своё время, у людей прайм бывает по 4 часа в неделю и ты 2 недели будешь тупо талики ловить) мне по фигу на время , да, я предпочитаю, чтобы на твине, который играл в топ клане, было все как положено и да я буду тупо по часу в день, в два дня тыкать нужное мне колличество таликов. Ни кто же не заставляет вас сидеть и сутками тыкать талики ?) можно потратить пол часа\час в сутки, чтобы было все по феншую. Ну не удобно, долго и муторно, а что делать. Я предпочитаю потратить время и сделать все как положенно правилами сервера, чем тратить время потом писаниной в сапорт и спрашивать, дяденька админ, а за что банчик то ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 не думаю что забанят за устройство которое клацает тупо кнопку мыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Хз пользуюсь таким уже 3 года, пока не забанили. 🥸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.