DreamQ Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Это что Хиро так жидко обдристался?))) И в хч сразу агрится, когда тир насадил его на свой кастет🤨 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamQ Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Умеет парень парень проигрывать на мейне,саб тиру в А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Мда уж, какое позорище этот Хиро... Молчал бы после такого. Надеюсь хоть на 60+ споте он сможет постоять за себя. Ну в брандедах точно справится, я уверен в нем 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 27 минут назад, FootJob сказал: Мда уж, какое позорище этот Хиро... Молчал бы после такого. Надеюсь хоть на 60+ споте он сможет постоять за себя. Ну в брандедах точно справится, я уверен в нем 😂 Если что, это не типтоп) а его мемберы, которые остались дальше играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Качество 10 шакалов из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 К нам так масян прибегал в павлы и отжимался до самого рестарта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) норм скрин а то думаю что он пишет про петов хрень какую аа оказываеться он так утверждаеться перед 74 лвлом Всегда надо 2 стороны 1 из них будет правдивая Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Яарирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 винду активируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 30 минут назад, Myers сказал: Виндовс активируй , качество скрина как с канкулятора Канкулятор Будь здоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ну хз, если нужно отжать спот или слить вара, то это как бы игра не про рыцарей и дартаньянов. Я бы тоже так поступил, и все остальные тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я так это увидела: трусливый чел сливает петов, получает пк и убегает, пришел хиро надавал ему по щам, так он побежал на форуме поплакать. Я ничего не упустила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 часа назад, Praktikantka сказал: Я так это увидела: трусливый чел сливает петов, получает пк и убегает, пришел хиро надавал ему по щам, так он побежал на форуме поплакать. Я ничего не упустила? Cовешенно верно ! Качал саб Вк гном по кд сливал волка вот и пришлось дать здачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 21 час назад, DreamQ сказал: Умеет парень парень проигрывать на мейне,саб тиру в А А я то думал, куда делась такая гниль как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 а че с разрешением экрана ? Смыто всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamQ Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 23 часа назад, Praktikantka сказал: Я так это увидела: трусливый чел сливает петов, получает пк и убегает, пришел хиро надавал ему по щам, так он побежал на форуме поплакать. Я ничего не упустила? Чел пришёл дефать своего варка на хиро овере и упал от 74 тира... 10 часов назад, lz1ro сказал: А я то думал, куда делась такая гниль как ты) че,неужели выкачался под гц за 4 месяца? грац грац Изменено 20 декабря, 2021 пользователем DreamQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19.12.2021 в 21:51, Praktikantka сказал: Я так это увидела: трусливый чел сливает петов, получает пк и убегает, пришел хиро надавал ему по щам, так он побежал на форуме поплакать. Я ничего не упустила? ты как вообще это все поняла? (это как "помогите найти песню там поется лала ла ла, и ему говорят действительно этот трек") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А в чем смысл темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: А в чем смысл темы? В том же в чем и весь форум - в гладах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Dott сказал: В том же в чем и весь форум - в гладах. Так я глада на скрине найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 13 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: Так я глада на скрине найти не могу так глад фотографировал этих каличей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 58 минут назад, Dott сказал: так глад фотографировал этих каличей Баюма верни, слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratokW Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Гугузеры даже тут лежат ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 часа назад, iKing сказал: Баюма верни, слабый я думал ты подавился шаурмой и зачах наконец то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, Dott сказал: я думал ты подавился шаурмой и зачах наконец то баюма верни, скамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.