Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 написали в личку с вопросом где скачать апдейтер к игре. думал отправить человека по ссылке на сайт проекта, но сам удивился что пропала графа скачать апдетер на сайте. эту функцию куда то спрятали ? я сам не вижу ссылку , либо что то сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Есть в телеге/приходит в письме при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Как я понял, в связи с претензиями инновы об авторских правах на л2, рос ком позор заблокировал сайт астериоса, ну и наши админы убрали с сайта ссылку на загрузку клиента да бы от астериоса эти нытики отвалили, и теперь высылают ее на почту при регистрации аккаунта. (а так же в телеге есть ссылка на скачивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Извините, я тут под шумок ворвусь. Помогите, что делать? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Извините, я тут под шумок ворвусь. Помогите, что делать? рестарт компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Trollberry сказал: рестарт компа. бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 всем спасибо кто отписался. но думаю надо придумать более доступный способ, что бы не водить хороводы и гадать шарады с регистрацией.☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 30 минут назад, Trollberry сказал: всем спасибо кто отписался. но думаю надо придумать более доступный способ, что бы не водить хороводы и гадать шарады с регистрацией.☝️😮 Достаточно воспользоваться поиском на форуме. А не плодить тупые темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Паладишка сказал: Извините, я тут под шумок ворвусь. Помогите, что делать? https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?tab=comments#comment-228972 Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 2 hours ago, Trollberry said: всем спасибо кто отписался. но думаю надо придумать более доступный способ, что бы не водить хороводы и гадать шарады с регистрацией. Тоже так думаю, но предложить нечего так как не знаю законов интернет пользования/предоставления услуг по интернету. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 часов назад, Trollberry сказал: всем спасибо кто отписался. но думаю надо придумать более доступный способ, что бы не водить хороводы и гадать шарады с регистрацией.☝️😮 Если вам все упростить до вашего уровня, то внезапно окажется, что вы лежите на боку, в грязи, вокруг забор и даже хрюкнуть лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения