sayan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго дня всем. В общем заделал я пвп топ а скилатак пояс, и пошол его на радостях тестить, бил гном скилами и тх скилам прибавки никакой абсолютно, выскакивают примерно равные что так что эдак, для примера бил тх со спины беком по 3056 дмг в среднем (+- 20)что с поясом что без, удары абсолютно одинаковые, уж если б ну 3% хотяб пояс давал я думаю прибавка то на 90 былаб видна, хотя на топ а % ненашол, на топ ы находил что прибавку в 5% к скилам вроде дает. Так вот вопрос уважаемые знатоки : работают ли у нас данные пояса или работают только у магов/физов и тока на определенные скилы? (про заточку уже все читал про этот галюн помолчим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 должно быть так. но я тоже разницы не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну примерно так я и угадал с % , ток вот с работоспособностью осталось выяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 +1 Тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧоткий Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 должно быть так. но я тоже разницы не заметил можно ссылку откуда взята табличка плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) должно быть так. но я тоже разницы не заметил не уверен что и этой табличке стоит доверять,в ней указанная эффективность А пояса на пвп атаку выше чем у Ы пояса, что само по себе странно Изменено 8 июня, 2010 пользователем Boiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=426645 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Farfallina всегда первая ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=426645 почитал по ссылке тему ничо непонял, типа если ты нубл то прибавка в пвп от нубла перекрывает бонусы от поясов, так шоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вариантов по данной теме больше ни у кого нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.