selyavi Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Доброго времени суток. Ищу КП, желательное состоящее в социуме. Могу залететь как 10ый мембер. Очень важная составляющая - адекватность членов КП, или её большей части. Сяду за любую профу. ( Опыта на хилах очень мало ) Начинаю с нуля. Могу донатить ( хотя весь спектр доната ещё не знаком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Нужен БД в КП танков. Раз нет желания то Биша не предлагаю;) вся КП 33+ не сказать что без мата, но близко к тому. Прайм 20-23.30(24.00)по МСК. Пятница и суббота свободное посещение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selyavi Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Скинь ДС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ищем в кп СВСа, все остальное занято, пак милишники все 70+ прайм 21:00-24:00 МСК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selyavi Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 ну, у вас же все 70+. А я только создам чара, не смущает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selyavi Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.