TheChiter Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 приветствую,решил поиграть тут,давно хотел,плюс бонус старт в следствии чего ищу людей кто тоже идет играть с 18 числа.если такие имеются то пишите мне в личку или вк id442451750 вместе будет веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Тоже решил вернуться на этот проект - последний раз играл тут 10 лет назад и вот спустя года слух про открытие Астериоса х1 проник везде и вот я тут ) Стартовать буду за Коня онлайн у меня от 12-14 часов в день так что ищу ребят с таким же онлайном и любовью к этому проекту с детства так сказать )) пишите буду рад продолжению игре на данном проекте / мой Дискорд -> Ломас [rus]#9842 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Lomas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.