VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Присутствует ли на данном реалме квест Grimm Collector(15-26lvl)? Если да, то какая награда за собранный скелет? На сторонних проектах = 5к адены. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha Пунктуационная ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 боже ты кричал что врагсаша вернулся и что бы мы были готовы к войне, однако ты делаешь квест 15-26, мой ответ=будь здоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Спасибо за добрые слова. Жалко они не по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 28 минут назад, iKing сказал: однако ты делаешь квест 15-26 У каждого свои секреты буста -)) Жестокие и беспощадные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Кого-то Lineage научила играть в игру, кого-то нет. Без негатива. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha Пунктуационная ошибка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Очень жаль, что, никто так и не ответил по сабжу. Придется проверять самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Да я бы подсказал, но не помню, вроде не пробовал проходить этот квест. А будет хорошим делом тут оставить свои результаты проверки. Ведь завтра я думаю появятся новые волны игроков на данных лвлах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Masai сказал: Да я бы подсказал, но не помню, вроде не пробовал проходить этот квест. А будет хорошим делом тут оставить свои результаты проверки. Ведь завтра я думаю появятся новые волны игроков на данных лвлах. К завтрашнему дню, а возможно и сегодня, обязательно проверю. Это действительно хороший буст для новоприбывших. За 10 уровней(15-25) там можно одеться в Д. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, VragSasha сказал: Присутствует ли на данном реалме квест Grimm Collector(15-26lvl)? Если да, то какая награда за собранный скелет? На сторонних проектах = 5к адены. 1 час назад, VragSasha сказал: Очень жаль, что, никто так и не ответил по сабжу. Придется проверять самому. Качаются ли на данном "реалме" (?) персонажи до 15 уровня? Очень жаль, что никто так и не ответил по сабжу. Придется качать перса до 15 лвл самому. Зы: Вопрос достоин отдельной темы на форуме. (нет, на самом деле не достоин). На, не благодари (тоже, кста, можно было самостоятельно погуглить): https://forum.asterios.tm/topic/549750-20-30-uroven-h1-razbor-poleznyh-kvestov/ Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Elegantno доп инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Elegantno сказал: Качаются ли на данном "реалме" (?) персонажи до 15 уровня? Очень жаль, что никто так и не ответил по сабжу. Придется качать перса до 15 лвл самому. Зы: Вопрос достоин отдельной темы на форуме. (нет, на самом деле не достоин). На, не благодари (тоже, кста, можно было самостоятельно погуглить): https://forum.asterios.tm/topic/549750-20-30-uroven-h1-razbor-poleznyh-kvestov/ Спасибо за совет. Но меня в гугле давно забанили. Форум существует для общения, и я общаюсь. Счастья тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, VragSasha сказал: Но меня в гугле давно забанили. Форум существует для общения, и я общаюсь. Это диагноз) Тогда не удивляйся, что не получаешь ответы на свои вопросы. Удачи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Elegantno сказал: Это диагноз) Тогда не удивляйся, что не получаешь ответы на свои вопросы. Удачи)) Спасибо, и тебе=* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, VragSasha сказал: Присутствует ли на данном реалме квест Grimm Collector(15-26lvl)? Если да, то какая награда за собранный скелет? На сторонних проектах = 5к адены. Присутствует. 800 аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Хлясь сказал: Присутствует. 800 аден. Получается за 100 готовых = 80к адены. В целом неплохо, ночью пофармлю карьер(топ спот). Вообще я хотел ворваться в тред со скрином со спота, а ты всё испортил=(. Спасибо за инфу кстати. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha Забыл сказать спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, VragSasha сказал: К завтрашнему дню, а возможно и сегодня, обязательно проверю. Это действительно хороший буст для новоприбывших. За 10 уровней(15-25) там можно одеться в Д. А еще можно задонить 2 голды) Это проще и даст больше буста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: А еще можно задонить 2 голды) Это проще и даст больше буста) Ой, да перестань. Игра давно пройдена. Я здесь за общением, и созерцанием красоты моего любимого мира=). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, VragSasha сказал: Получается за 100 готовых = 80к адены. В целом неплохо, ночью пофармлю карьер(топ спот). Вообще я хотел ворваться в тред со скрином со спота, а ты всё испортил=(. Спасибо за инфу кстати. Поверь, оно того не стоит. Меня хватило всего на ~50 скелетов=пробежек от одного непися к другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Хлясь сказал: Поверь, оно того не стоит. Меня хватило всего на ~50 скелетов=пробежек от одного непися к другому. Там не надо бегать к неписям. 1 раз взял книжку у Самеда, и фармишь их до посинения(на моем счету точно более 15к бедолаг, учитывая все проекты). Коллектор самый прибыльный квест для старта на лоу рейте, да и зайти к старым друзьям всегда приятно🥰. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Как и обещал, рапортую! Полёт нормальный. Дают немногим больше чем указал человек в треде. Черепушки падают так же плохо, как и везде. Никто не обещал лёгкой жизни. Работаю в направлении скелетов и дальше👌. p.s. БОНУС! В чате, мой хороший знакомый, а по совместительству - отъявленный хейтер Астерки, пытается затащить меня обратно на свою помоечку😅. Тред можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Дам совет стартующим. Хуже всех падают такие части как Skull и Rib Bone(с ребрами полегче). Не затягивайте, и на 15 лвле сразу бегите в РОД пасеку бить 15-16 скелетов. С них по моему(большому опыту лоу рейта) черепа дропаются лучше остальных. Став первопрофником, бегите в карьер (около РОА) там спот 18-19 скелетов, на которых можно стоять до 25 лвла. По итогу, вы точно заработаете себе на лоу Д пуху как минимум. Совет[2]. Не слушайте местных папочек и мамочек. На хф хрониках люди думают, что, игра начинается только на 80+. Это не так. Любителям л2 гл хф получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Первая кровь=) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем VragSasha Я не enot. Я собачка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Котят Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Не поделили скелетов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.