lllSkarsIll Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Собственно вопрос: Где делся носатый из Деревни темных эльфов Насколько я помню он стоял на каком-то из выходов, облазил все так и не нашел,даже через таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 meteora Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В начальных деревнях их нет, насколько я помню. Так как регистрация разрешена с 20 уровня. Ну типо 1 профу сдал и ты уже точно не будешь в первой деревне и соответственно их туда не добавляли. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем meteora 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 meteora Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, lllSkarsIll сказал: Я к тому что раньше он там стоял насколько я помню, пытаюсь найти что бы попасть в До и ближе Руны ничего не нашел за 30к АА В остальные 8-9к тут же по 30 Может кто шарит откуда дешевле в До прыгать Пробуй хоть немного гуглить что ли, а не темы плодить на форуме бесполезные. первая же ссылка в гугле на запрос «телепорт к дарк оменс какой лучше» Catacomb of Dark Omens - по-простому каты ДО. Находятся на территории деревни тёмных эльфов. Самый простой способ попасть в это подземенье, это из начальной деревни тёмный телепортироваться в локацию Dark Forest, и вы окажетесь сразу перед входом в эти катакомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lllSkarsIll Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, meteora сказал: В начальных деревнях их нет, насколько я помню. Так как регистрация разрешена с 20 уровня. Ну типо 1 профу сдал и ты уже точно не будешь в первой деревне и соответственно их туда не добавляли. Я к тому что раньше он там стоял насколько я помню, пытаюсь найти что бы попасть в До и ближе Руны ничего не нашел за 30к АА В остальные 8-9к тут же по 30 Может кто шарит откуда дешевле в До прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, meteora сказал: В начальных деревнях их нет, насколько я помню. Так как регистрация разрешена с 20 уровня. Ну типо 1 профу сдал и ты уже точно не будешь в первой деревне и соответственно их туда не добавляли. Глудин же начальная деревня, не? Там носатый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hekpac Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 26 минут назад, Garanichev сказал: Глудин же начальная деревня, не? Там носатый стоит. Вот ты и ответил на свой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 meteora Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Глудин же начальная деревня, не? Там носатый стоит. И чья это начальная деревня? удиви меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lllSkarsIll
Собственно вопрос: Где делся носатый из Деревни темных эльфов
Насколько я помню он стоял на каком-то из выходов, облазил все так и не нашел,даже через таргет
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения