VragSasha Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Подскажите пожалуйста. Когда я уже смогу поставить себе собачку на аву? Должно пройти определенное время, или необходимо нафлудить энное количество постов? Заранее благодарен. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем VragSasha Причина извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VragSasha Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Уважаемый Админ. Не баньте меня снова пожалуйста. Я исправился, и нецензурную брань на форуме больше не использую. Честно. 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Бригаду пж Медэя х3. Я там родился и вырос. Был рад помочь, пролить ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rikimaru Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Бригаду пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 x666 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 спс автору, данный вопрос меня тоже интересует. царь из соседней палаты...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VAMPlRKA Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 тяжело чтоли в поиске забить .ограничения для только создавших учетку. этоже быстрее и информативнее чем пилить тему бесполезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Noal Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/?tab=comments#comment-1422790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VragSasha Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Noal сказал: https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/?tab=comments#comment-1422790 Спасибо. Никогда в тебе не сомневался=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
VragSasha
Подскажите пожалуйста. Когда я уже смогу поставить себе собачку на аву? Должно пройти определенное время, или необходимо нафлудить энное количество постов?
Заранее благодарен.
Изменено пользователем VragSasha
Причина извинения
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения