dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток всем без исключения! После нескольких лет застоя в мире Lineage 2,вновь охватило чувство что хочется вернутся в этот мир. И так, ищу КП\Клан,ну или просто соло игроков которые тоже только начинают свой путь на сервере Prime x1. Связь имеется любая, онлайн довольно таки неплохой. Пишите либо в теме,либо в ЛС на форуме. Там дальнейшее обсудим. Всем добра! P.S. Стоит ли вообще начинать? серверу то 3 месяца,мало ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Есть просмотры,нет ответов -_- P.S. почему я не могу аватарку себе поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, начинать стоит, серверу хоть и три месяца, а движуха только только началась ) Но учти - качаться тут тяжко, пуканы взрываются от того что падаешь от мобов на -10% Так что хорошо подумай, с каким персом сможешь пройти этот не лёгкий путь до 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, БытьСилойВтени сказал: Привет, начинать стоит, серверу хоть и три месяца, а движуха только только началась ) Но учти - качаться тут тяжко, пуканы взрываются от того что падаешь от мобов на -10% Так что хорошо подумай, с каким персом сможешь пройти этот не лёгкий путь до 80+ Привет, спасибо что нашел время для ответа. Начну пожалуй ПЛ или ВЛ. Взрыв пукана неизбежен на такой рейтинге,но у меня есть какой - никакой опыт,так что думаю с этим проблем не будет xD На данный момент я играю на х3 Интерлюд (не реклама) , так что здесь(x1 prime), кач всяко легче чем там. Ну и легких путей собственно я не ищу 😄 В общем встретимся в игре! Всем удачи! P.S. - все так же в поиске компании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Мой ник уже кем-то занят 🤬 Если что пишите "xDvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, dvs сказал: Мой ник уже кем-то занят 🤬 Если что пишите "xDvs А зачем ты стартанул без бонус старта? Подожди до 18 и стартуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Pino4et сказал: А зачем ты стартанул без бонус старта? Подожди до 18 и стартуй. Не хочется ждать целых три дня. Думаю ПА хоть немного перекроет мне это? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ищу компанию на совместный кач 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krand Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 а чего не написал, в какое обычно время заходишь, какое пати\кп ищешь, москвичей, сибирей, грузинцев и т.п. :) ( разные часовые пояса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Krand сказал: а чего не написал, в какое обычно время заходишь, какое пати\кп ищешь, москвичей, сибирей, грузинцев и т.п. :) ( разные часовые пояса ) В данный момент есть возможность играть 24\7, с середины января скорее всего перейду на вечерний прайм с 20:00 МСК. Ищу КП где нужен будет Танк (уже сделал первую профу пала). По поводу сибиряков и грузин- тут без разницы xD Единственное только поменьше бы токсичности и неадекватности. P.S. все еще ищу компанию для кача,есть ПА, пишите в игре "xDvs Изменено 16 декабря, 2021 пользователем dvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 часов назад, dvs сказал: Думаю ПА хоть немного перекроет мне это? xD Едва ли. Ты имеешь рейты 1.25 с ПА, а в субботу имел бы 1.75. Плюс виталка не падала бы, когда-то руну на дроп заюзал бы. Короче, глупо это, 3 дня вот вообще ничего не решают здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Drumm сказал: Едва ли. Ты имеешь рейты 1.25 с ПА, а в субботу имел бы 1.75. Плюс виталка не падала бы, когда-то руну на дроп заюзал бы. Короче, глупо это, 3 дня вот вообще ничего не решают здесь. Для меня решают. Повторюсь - я не хотел ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.