VragSasha Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Hello guys. 3 months after the opening of the project, I decided to play with you. I am one of the best overlords in the history of the game. And I wish to see from you a level not lower, but even higher. Examples include knives such as the Squeez and Satyricon. Supprorts like a Moon (Luna) and maybee more high skill players. We play without acc-sharing, strictly prime and other low skills party moments. All of I want from u - Strong communicaton skill, and take control of the situation at a critical moment. Resistance to stress is welcome, i'm nervous. Blade Dancer/Sword Singer/Bishop/Shilen Elder or Elven Elder/Paladin/TH/AW/PW. Please, dont post information about u on this thread. My contacts : ingame nickname vkVragSasha. VK - check nickname. Number phone: +7 961 153 94 55. My name Alexander. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Никого не бойся. Мы с тобой. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем VragSasha Смешно тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 /lvlUP 1-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Есть здесь хотя бы один не трус? Из прославленных форумных бойцов Астериоса. Мужичкам + девчонкам с Медэи огромный привет. (^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Катя прости за когти +13. Я исправлюсь=\. Я прославлю клан Омен на весь Астериос. Просто поверь в меня, Екатерина. Ты мой КЛ, я твой орк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 маты на скрине убери пока не поздно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) lvlUP https://t.me/VragSasha Изменено 16 декабря, 2021 пользователем VragSasha Телеграм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Судя по ХЧ, с плеерами из Евросоюза тут непросто. Кто завтра из СНГшников стартует, и желает поиграть в паке ножей, отпишите мне в VK(vk.com/VragSasha), либо в Telegram(https://t.me/VragSasha). Почему вконтакт и телега? Трое суток новоприбывшим форумчанам нельзя писать в ЛС на форум, а разводить флуд в данном треде не надо, пожалуйста. Итоговый сетап выглядит так - BP/SEorEE/BD/SWS/Paladin/TH/AW/PW/Overlord. Всем добра и удачи в каче. Мой Discord - Vrag#5225. У нас самый уютный и атмосферный ДС, но вход туда только по приглашениям. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha Добавлен скриншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.