Перейти к содержанию
Asterios

Кем вы фармите каты?

DoubleX1NoMilk

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Masai сказал:

Ходить по одним и тем же инстам или с пати окон - одно и тоже там у большинства. Ну или Школа. 

но играя даже на х1 ты рано или поздно тоже к этому придешь....или дротить те же каты на х1 по 6-8 часов или бить шолу на х5 но по факту это одно и тоже) .........тут с тобой согласен что иногда хочется чего то новенького...но когда задумываешься..что я там по сути буду тоже дротить мобов только не в СОА ЛоА как на х5, а катах ...

Стою в катах тиром 2 месяца в лайф режиме, пока полёт нормальный, фарм хороший 

Сидишь в х1, читаешь тему про х1 и тут читаешь 500кк, 50ккк и думаешь, че то я не то делаю бдшкой с фармом 2кк в час.

48 минут назад, Masai сказал:

кому интересно всё же поиграть в истинном смысле слова л2, х1 будет не только интереснее, но и легче даже в каких-то аспектах. 

на х1 легче, чем на х5?) истинный смысл слова л2, это разница между задротами и обычными игроками. как думаешь, где она сильнее будет замечатся?)) 

когда ответишь на мой вопрос, мы продолжим до сотни :) 

11 минут назад, samkul сказал:

это как минимум 0-76 за 2-3 дня.

32 минуты назад, LSDice сказал:

И чем же легче....качаться до 76 2 месяца

Первая цитата про х5, вторая про х1. 2-3 дня vs 60 дней. Как-то не сходится. Максимальная разница при ПА и там и там - в раз 8, но не 20-30. 

Видимо опять всё упирается в стартовые условия? На х5 уже априори подразумеваются набор окон, шмотьёв и т.д. Но тогда повторюсь вообще не стоит никогда новые сервера открывать, ведь при такой логике на новом сервере конечно сложнее, нежели где уже подзадрочено всё и пики есть и баферы есть и БД и т.д.

Знаешь, я повторюсь вижу на х5 в игре людей которые, что в 2019 фармили как на работе, что сейчас они встречаются и на тех же местах фармят (я раз в месяц захожу туда "потусить" полчасика). Странный релакс. Так вот почитаешь оно то всё легко оказывается на словах. А на деле как-то не так. Видимо все эти люди понимали, что дойдя до какого-то рубежа надо двигаться дальше, чтоб среди всех этих +12+16 чувствовать себя отлично, не я, а они показывают наглядность в виде многолетнего фарма. 

Простите ребята, но надо ехать по делам. Не могу продолжить. Да и желания нету, каждый останется при своём. На х5 планка выше в десятки раз - там задротства всё равно надо больше, нежели на х1 тем у кого уже хотя бы ПП вкачен и какой-то капитал сложился после первоначального этапа осеннего. 

Изменено пользователем Masai

6 минут назад, Masai сказал:

Первая цитата про х5, вторая про х1. 2-3 дня vs 60 дней. Как-то не сходится. Максимальная разница при ПА и там и там - в раз 8, но не 20-30. 

Видимо опять всё упирается в стартовые условия? На х5 уже априори подразумеваются набор окон, шмотьёв и т.д. Но тогда повторюсь вообще не стоит никогда новые сервера открывать, ведь при такой логике на новом сервере конечно сложнее, нежели где уже подзадрочено всё и пики есть и баферы есть и БД и т.д.

Знаешь, я повторюсь вижу на х5 в игре людей которые, что в 2019 фармили как на работе, что сейчас они встречаются и на тех же местах фармят (я раз в месяц захожу туда "потусить" полчасика). Странный релакс. Так вот почитаешь оно то всё легко оказывается на словах. А на деле как-то не так. Видимо все эти люди понимали, что дойдя до какого-то рубежа надо двигаться дальше, чтоб среди всех этих +12+16 чувствовать себя отлично, не я, а они показывают наглядность в виде многолетнего фарма. 

2-3 дня 0-76 это вообще без всяких пик/окнобафа и т.д

если вопрос конкретно качнуть на х5 0-76, с подготовкой, это тупо 2 часа)))))))

48 минут назад, samkul сказал:

2-3 дня 0-76 это вообще без всяких пик/окнобафа и т.д

если вопрос конкретно качнуть на х5 0-76, с подготовкой, это тупо 2 часа)))))))

Круто молодец спасибо, но раздел х5 в другом месте 

1 час назад, Masai сказал:

Простите ребята, но надо ехать по делам. Не могу продолжить. Да и желания нету, каждый останется при своём. На х5 планка выше в десятки раз - там задротства всё равно надо больше, нежели на х1 тем у кого уже хотя бы ПП вкачен и какой-то капитал сложился после первоначального этапа осеннего.

Да ну брось, абсолютно тебя заверяю, все эти планки/рамки в которые себя загоняют игроки, ерунда. В разделе рекрутинга полно тому доказательств, ведутся наборы в кланы О и в Е, условия почти везде расписаны, которые достигаются буквально за месяц и ты уже сможешь играть и наслаждаться всем контентом игры, которая она может дать.

«В «Е»можно попасть спустя месяц после старта» так и запишем!

17 минут назад, BomBerman сказал:

«В «Е»можно попасть спустя месяц после старта» так и запишем!

Там сейчас довольно трудные времени у них, поэтому вполне возможен скоро набор по некст таргету)

35 минут назад, samkul сказал:

разделе рекрутинга полно тому доказательств, ведутся наборы в кланы О и в Е, условия почти везде расписаны, которые достигаются буквально за месяц

да да буквально за месяц 🤣  вот вам одно из объявлений

В PvP КП (клан Е) нужен: НЕКР/СОРК + 10тые(биш/барды)
Минимальный буст:

Веспер сет +10/бижа +10(Эпику будем только рады). Веспер маг ствол +16 или аналог,по маг. атаке.

Скилы 30/15 + ДХ.

Ребята, тут тема про х1, к чему весь флуд с вашим никому не нужным бустом на х5?

По теме:
62 Некр, Визард, ДК
62 ШЕ, Кармиан
65 Кура

За час с большой комнаты 1.4-1.8кк (Античка+ДФ) + куски и ресурсы
За час разогнанной комнаты (23 сек респ) 2.4-3.2кк (Античка+ДФ) + куски и ресурсы

ФС 79 + ПП 58, большая рума некры дисциплин (без разгона) + манор. Цены - продажа барыгам в ГХ. Расчетный период 6 часов.

Снимок756745.PNG

Изменено пользователем Gregor Clegane

1 час назад, Gregor Clegane сказал:

ФС 79 + ПП 58, большая рума некры дисциплин (без разгона) + манор. Цены - продажа барыгам в ГХ. Расчетный период 6 часов.

Снимок756745.PNG

Весьма недурно, в средней руме с упором на АА (то есть оставлял 2 чампов агров) за 3 часа выходило 330к зелёных тиром но с бд, с последующим разгоном респа будет только лучше.

Ты не тестил в средних? Какие ресурсы/куски падают?

2 часа назад, LSDice сказал:

да да буквально за месяц 🤣  вот вам одно из объявлений

В PvP КП (клан Е) нужен: НЕКР/СОРК + 10тые(биш/барды)
Минимальный буст:

Веспер сет +10/бижа +10(Эпику будем только рады). Веспер маг ствол +16 или аналог,по маг. атаке.

Скилы 30/15 + ДХ.

Веспер сет +10 = 15ккк

Веспер Бижа +10 = 10ккк

Веспер маг ствол +16 конечно перегиб и не все такое требуют, в основном мид +10 или веспер +12 = 10-12ккк

Заточка скиллов в среднем 20-25 мастери на +30, сам посчитаешь.

Дальше писать или уже наконец сольешься, днина)

4 минуты назад, samkul сказал:

Веспер сет +10 = 15ккк

Веспер Бижа +10 = 10ккк

Веспер маг ствол +16 конечно перегиб и не все такое требуют, в основном мид +10 или веспер +12 = 10-12ккк

Заточка скиллов в среднем 20-25 мастери на +30, сам посчитаешь.

Дальше писать или уже наконец сольешься, днина)

к чему эти оправдания пёсик?не один новичок не вынесет такие суммы за месяц.......я еще к вам пак приду пофрапсить вот это ржака то будет!

1 час назад, Gregor Clegane сказал:

Снимок756745.PNG

Норм упоролся) 

16 часов назад, Michaell сказал:

так как я слышал что многие и побольше делают

Самое последнее что нужно делать это верить игрокам о их миллиардных фармах

1 час назад, LSDice сказал:

к чему эти оправдания пёсик?не один новичок не вынесет такие суммы за месяц.......я еще к вам пак приду пофрапсить вот это ржака то будет!

если ты днина не умеешь в игру, то это абсолютно ничего не значит

18 минут назад, samkul сказал:

если ты днина не умеешь в игру, то это абсолютно ничего не значит

научить выражать свои мысли, пёсик!

10 часов назад, Masai сказал:

Х5 заржавейка. Зашёл тут как-то, всё также уныло. Ходят в кучи окон в инсты. +16 у каждого 3-4. Не советую туда идти, делать там нечего. Х1 интереснее. А их лживые агитации про лёгкость фарма разбиваются на том, что там нужны сотни миллиардов, иначе ты не будешь средненьким игроком. Недавно читал там темку как люди обсуждали как там 250 миллиардов фармить надо и сколько часов в день надо Дрочильни. Ага, х5 релакс =) Ещё чтоб армия окон была.

Видать совсем там тухло становится, что аж сюда приходят и уже не завуалировано просят идти туда. Не зря свалили оттуда многие. Онлайн там если ещё и выглядит неплохо, так потому что у каждого почти окон по 3-5. 

На х5 стоит идти если там вдрочены годы реальной жизни, вся ставка была на него - заходишь и фанишься со своими там +12 сетами и т.д. Короче пвп сервер для тех кто потратил годы жизни там. 

А кому интересно всё же поиграть в истинном смысле слова л2, х1 будет не только интереснее, но и легче даже в каких-то аспектах. 

А каты на лоу лвл фармятся норм много кем если волк рядом со всеми делами и баффик. 

Спустя время на х1 будет тоже самое.

Арбой + волк. 
Изумительно фармлю, под ПП бафом.  (Моб падает с 2-3 критов) каты 74+

очевидно, что лучше всего каты фармит свс или бд в рандом пати, который становится на макрос и стоит там до рестарта

21 час назад, Masai сказал:

Х5 заржавейка. Зашёл тут как-то, всё также уныло. Ходят в кучи окон в инсты. +16 у каждого 3-4. Не советую туда идти, делать там нечего. Х1 интереснее. А их лживые агитации про лёгкость фарма разбиваются на том, что там нужны сотни миллиардов, иначе ты не будешь средненьким игроком. Недавно читал там темку как люди обсуждали как там 250 миллиардов фармить надо и сколько часов в день надо Дрочильни. Ага, х5 релакс =) Ещё чтоб армия окон была.

Видать совсем там тухло становится, что аж сюда приходят и уже не завуалировано просят идти туда. Не зря свалили оттуда многие. Онлайн там если ещё и выглядит неплохо, так потому что у каждого почти окон по 3-5. 

На х5 стоит идти если там вдрочены годы реальной жизни, вся ставка была на него - заходишь и фанишься со своими там +12 сетами и т.д. Короче пвп сервер для тех кто потратил годы жизни там. 

А кому интересно всё же поиграть в истинном смысле слова л2, х1 будет не только интереснее, но и легче даже в каких-то аспектах. 

А каты на лоу лвл фармятся норм много кем если волк рядом со всеми делами и баффик. 

Ну тут ты не прав. Я и сам ща на х1 играю поэтому ниразу не защитник, но я ПВЕ игрок. Для ПВП у меня персы на х5 стоят и захожу периодически фанюсь

Так вот по х5:

Во первых для соло фана тебе не нужно 250ккк. Вполне хватит 30ккк с головой (весп лайт сет+10, сингер+10,бижа веспер/морай+10(можо и без неё), основные боевые скилы СБ +30 . Изи ты убиваешь 95% краберов. + остальным кровушку сосёшь. 

Примерно такая же ситуация на ряде классов. 

+ Донат намного легче на х5 чем на х1. Т.е. на х1 чтобы купить например Ы пуху и дино сет тебе надо вкинуть около 600 бачей +- 

На х5 за 600 баксов (600 голд) ты оденешь фул перса, т.к. это 60ккк на руках чистыми. 

Переиначу - х5 это про осады, эпики, замесы на фортах, ГВГ, массовые ПВП как на ПВП сервах, только еще есть и стимул для крабинга т.к. далеко не все одеты как на пвп серве.

х1 - ламповая ПВЕ игра для взрослых дядек тётек, которые либо обеспечены и сидят дома чилят круглосуточно, либо играют по 2-3 ч вечерком и при желании могут закинуть несколько сот голдов))) 

18 часов назад, Gregor Clegane сказал:

Снимок756745.PNG

Ого, это от уровня тоже зависит? Не будет же фс на 46 столько поднимать?

Споил , волк + пп. В катах норм прибывать , камушки ДФ , на 69ых мобах орешки , мо . Нормально тут споилу даже в соло :3

13 часов назад, CTA3AP сказал:

Спустя время на х1 будет тоже самое.

Конечно, мы все когда-то умрём©. Но здесь всё только начинается, а там всё уже заканчивается, там останется только релакс пвп у тех у кого уже там всё для этого есть. Там просто уже непонятна цель ради чего дротить (да пускай даже если согласиться с тем, что там дроч легче допустим) - непонятно уже ради чего. Поэтому:

2 часа назад, ЛиСинь сказал:

Для ПВП у меня персы на х5 стоят и захожу периодически фанюсь

___

Вот и всё. Фан а-ля пвп сервер - да, о чём я и говорил выше. А серьёзно Стартовать там, или вкладываться Нынче туда в тысячи часов - это не рационально. 
Он хорош для тех кто не особо хочет играть и у кого там всё есть для того чтоб зайти и пофаниться часок. А больше там уже ничего и не будет особо.

Правда я бы не сказал, что на х1 пве. Как недавно вспомню Крумскую резню бензопилой фулл патик, х5 отдыхает где все ходят соло как аутисты с кучей окон, ну там тоже в том же ДВ бывает, да, на  на х1 и пвп интереснее - там при смерти хоть бомбёж, а на х5 всем уже накакать, БРЕСы надрочены, БСОЕ уже используются всегда вместо сое - это уже не игра, это просто пвп сервер заржавейка. Я тут на х5 зашёл и даже на секунду было искушение... ведь там и КК, саб скилы и т.д, но поразмыслив я понял что там особо делать нечего, да релакс пвп (что-то типа как на х55), а так... подожду и зайду туда когда весь сервер +16 будет бегать (что даже не на всех х100+ бывает). 

Не знаю, в теме х1 обсуждать няшность х5, судя по другим темам Админ хочет развития х1 в первую очередь. Для х5 есть раздел свой. А то тут какая-то агитация пошла от некоторых людей, по мне это не очень хорошо в этом разделе (я не про вас двух, кого процитировал, а там выше). 

Изменено пользователем Masai

15.12.2021 в 04:13, Aksu сказал:

Так вот уже с 35 уровня спокойно стоял в большой комнате в катах и удавалось еще и респ разогнать до 55сек-1.06мин, по адене выходит от 1кк в час. 

очень смешно, я спойлером с пикой на 35-36 в катах две комнаты фармил по откату (еси не было конкурентов) - за час примерно 100-120к аа и по мелочам... 1кк в час - хз, мой совет - бросай влажные мечты об адене на 30+ уровнях

2 часа назад, Masai сказал:

Конечно, мы все когда-то умрём©. Но здесь всё только начинается, а там всё уже заканчивается, там останется только релакс пвп у тех у кого уже там всё для этого есть. Там просто уже непонятна цель ради чего дротить (да пускай даже если согласиться с тем, что там дроч легче допустим) - непонятно уже ради чего. Поэтому:

У каждого свои цели. Кто-то хочет нагибать всех несмотря ни на маленький уровень ни на отсутствие шмота, кому-то просто кайф болтать попутно с фармом а кто-то просто любит прокачку и фарм.... 

20 часов назад, MRemark сказал:

Ты не тестил в средних? Какие ресурсы/куски падают?

в средних не тестил.

Падают куски на талум/дк

За все время что там фармил выпало 3 талум робы целые. Жаль не ДК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...