Regicide Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Рынок сам решит сколько будет стоить голд. Если будет расти спрос, будет рост цены. Ну или скупи всю голду на рынке и поставь почем хочешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Да пускай сидит, продает хоть по 5кк. Так и будет до слияния серверов сидеть. Он думал заработать скупив голд по 400к, а тут такая борода, голд не дорожает. Одного понять не может- проще закинуть 10 баксов чем покупать голд по необоснованной ничем цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha30984 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Кричат чтобы повысили стоимость голды , что ёё изи сейчас купить и при этом кричат что они фармят в СОА по 150-200кк в час)))) Скажите просто что скупили в свое время и теперь не можете норм ее продать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 29 минут назад, Regicide сказал: Рынок сам решит сколько будет стоить голд. Если будет расти спрос, будет рост цены. Ну или скупи всю голду на рынке и поставь почем хочешь) рынок это игроки. кто может в двух словах объяснить, что у вас происходит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сегодня у меня ПА на 4ех чарах кончается, так что пойду куплю 28 голд, помогу так сказать автору поднять цену! Через месяц сделаю тоже самое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 21 минуту назад, Мелиодас сказал: рынок это игроки Рынок это место или процесс связанный с обменом одних ценностей на другие. Ничего не происходит, идет обычное развитие сервера, ТСу нужно почитать просто что такое закон спроса и предложения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 minutes ago, Regicide said: Рынок это место или процесс связанный с обменом одних ценностей на другие. Ничего не происходит, идет обычное развитие сервера, ТСу нужно почитать просто что такое закон спроса и предложения. Ну вообще то на рынок и цену влияет множество факторов. Конечно в игре их нет, но всё таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: Ну вообще то на рынок и цену влияет множество факторов. Конечно в игре их нет, но всё таки. Конечно и в игре некоторые факторы есть, как по мне ла2 вообще не плохой симулятор рынка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 minute ago, Regicide said: Конечно и в игре некоторые факторы есть, как по мне ла2 вообще не плохой симулятор рынка) Голда-биткоины, адена-валюта государства, аа-долары/евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Голда-биткоины, адена-валюта государства, аа-долары/евро ничего общего, удали пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Тема в одну звезду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я вот не понимаю откуда вообще голда на рынке берется? Кто тут донатит? Я когда только начал тут играть (не с самого старта) закинул 30$ и то только чтобы одеться в Д грейд, купить ПА на 2 аккаунта, ну и на соски немного сталось. Всё!!! Опять же было бы на что донатить может и закинул еще денег, ну а так уже выше написали условные 10-20 баксов я лучше в себя залью. По теме - голда подорожает, всё подорожает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 minutes ago, ХрабрыйВинни said: ничего общего, удали пост. Удали свой аккаунт, сделай мир лучше. Just now, Paper Ninja said: Я вот не понимаю откуда вообще голда на рынке берется? Кто тут донатит? Я когда только начал тут играть (не с самого старта) закинул 30$ и то только чтобы одеться в Д грейд, купить ПА на 2 аккаунта, ну и на соски немного сталось. Всё!!! Опять же было бы на что донатить может и закинул еще денег, ну а так уже выше написали условные 10-20 баксов я лучше в себя залью. По теме - голда подорожает, всё подорожает. Из рефералок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Regicide сказал: Рынок сам решит сколько будет стоить голд. Если будет расти спрос, будет рост цены. Ну или скупи всю голду на рынке и поставь почем хочешь) Рынок нужно подтолкнуть. Люди просто тупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 minutes ago, Fisenas said: Рынок нужно подтолкнуть. Люди просто тупят Ну мы тупые, а ты у нас такой гений Илон Маск, давай подними цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 36 минут назад, Paper Ninja сказал: Я вот не понимаю откуда вообще голда на рынке берется? Кто тут донатит? Я когда только начал тут играть (не с самого старта) закинул 30$ и то только чтобы одеться в Д грейд, купить ПА на 2 аккаунта, ну и на соски немного сталось. Всё!!! Опять же было бы на что донатить может и закинул еще денег, ну а так уже выше написали условные 10-20 баксов я лучше в себя залью. По теме - голда подорожает, всё подорожает. Многие понемногу донатят, я в том числе) мне в силу рабочего графика невыгодно покупать тот же ПА на несколько месяцев вперёд, я его покупаю на 3 дня и то, 1 день теряется (работаю 2 через 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, Fisenas сказал: Рынок нужно подтолкнуть. Люди просто тупят Сори конечно, но тупишь тут ты. Будет большой спрос цены сами вырастут ни кого ни куда толкать не надо, потом еще ныть будете что голд дорогой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, PapaBanorado сказал: Многие понемногу донатят, я в том числе) мне в силу рабочего графика невыгодно покупать тот же ПА на несколько месяцев вперёд, я его покупаю на 3 дня и то, 1 день теряется (работаю 2 через 2) Точно не выгодно покупать? Сколько ты сейчас шт в месяц тратишь? 10-12? Дак на пол года 18 стоит и не надо заморачиваться каждые 3 дня с голдами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, VikingsLine сказал: Точно не выгодно покупать? Сколько ты сейчас шт в месяц тратишь? 10-12? Дак на пол года 18 стоит и не надо заморачиваться каждые 3 дня с голдами Вообще да, просто я иногда на выходных вообще не играю) в среднем с учётом всех выходных в месяц уходит 6-7 голд 1 минуту назад, PapaBanorado сказал: Вообще да, просто я иногда на выходных вообще не играю) в среднем с учётом всех выходных в месяц уходит 6-7 голд Блин, счетовод из меня тот ещё, оказывается 🤦♂️аж стыдно стало. Я просто даже цену не смотрел на полгода.... ужас какой 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, Regicide сказал: Сори конечно, но тупишь тут ты. Будет большой спрос цены сами вырастут ни кого ни куда толкать не надо, потом еще ныть будете что голд дорогой. Иы просто не шариш в экономики и бизнесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Подождите, я за 3 дня плотного фарма накраблю 9кк Аден, куплю 18 голд на полгода па, потом поднимайте цену 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, Fisenas сказал: Иы просто не шариш в экономики и бизнесе Ясно, ну куда мне до вас гений, миллиардер, плейбой, филантроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ну что же, бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Раз уж тут ТС хочет устроить картельный сговор - нужно запилить аналог ФАС. А потом все голды ТСа взять и национализировать. *** По теме - кг/ам. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundrome Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ясно понаходило ) для чего Голда вопше то нужна мне адена не мешает всё могу купить за адену, а па давно уже куплено, по 1 голде в неделю на окно или шапки скупать лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 minutes ago, ratzingerll said: Раз уж тут ТС хочет устроить картельный сговор - нужно запилить аналог ФАС. А потом все голды ТСа взять и национализировать. *** По теме - кг/ам. Можно проще. Ввести налог на богатых. Каждую неделю брать налог. И будет прекрасно. Потому что один небольшой нюанс. Адена то у богатых копиться, но вывода почти нет. Отсюда и инфляция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Сильвана сказал: Можно проще. Ввести налог на богатых. Каждую неделю брать налог. И будет прекрасно. Потому что один небольшой нюанс. Адена то у богатых копиться, но вывода почти нет. Отсюда и инфляция. И какой порог сделать? Лярд? Десять? 100кк? Просто раскидают адену по твинкам так, чтобы не выпирало выше порога. Вывода почти нет - поднимут цену залета на парнас :D Опять... А вообще - в любом случае будет инфляция. Адена копится, ее некуда девать. Как таковых механизмов вывода ее на хай лвле нет. Расходник копейки. Крафт "бесплатен". Только шмотье. А шмотье с рук. В итоге сферический 1ккк переходит из одних рук в другие без вывода с серва. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 minutes ago, ratzingerll said: И какой порог сделать? Лярд? Десять? 100кк? Просто раскидают адену по твинкам так, чтобы не выпирало выше порога. Вывода почти нет - поднимут цену залета на парнас :D Опять... А вообще - в любом случае будет инфляция. Адена копится, ее некуда девать. Как таковых механизмов вывода ее на хай лвле нет. Расходник копейки. Крафт "бесплатен". Только шмотье. Поднимать цены на ГК, виверну, в ГХ. Вообще на любые тп поднимать цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 45 минут назад, Сильвана сказал: Поднимать цены на ГК, виверну, в ГХ. Вообще на любые тп поднимать цены. Чтоб новички ещё больше страдали? Иди в баню с такими предложениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 58 минут назад, ratzingerll сказал: И какой порог сделать? Лярд? Десять? 100кк? Просто раскидают адену по твинкам так, чтобы не выпирало выше порога. Вывода почти нет - поднимут цену залета на парнас :D Опять... А вообще - в любом случае будет инфляция. Адена копится, ее некуда девать. Как таковых механизмов вывода ее на хай лвле нет. Расходник копейки. Крафт "бесплатен". Только шмотье. А шмотье с рук. В итоге сферический 1ккк переходит из одних рук в другие без вывода с серва. кстати тоже любопытный момент. рулетки же у вас нет.. зато сдача в магаз дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.