Padre666 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ничего не обычного, просто парень с топ Б дуалами лупит 36 рб, и у него нету никакого штрафа... Это норм? Ник Gelexxy Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Padre666 Решил кое что добавить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну одел чуть пораньше дульки… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) И ты можешь одеть хоты Ы84 дули...только промахи частые будут..он 40+ и там 1лвл штрафа но все же промахи частые у него были...мог бы для интереса заскринить его ДПС иил просто посмотреть через Shift Изменено 13 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Если ему уровень позволяет бить рб, то почему бы и нет. А то, что он с Б дуалами меньше 52 лвла, он получает штраф на персонажа, уменьшающий ему меткость и атакующие характеристики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Понял, спс за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Мда.. Почитай что и как дает штраф, а потом тему создавай. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 29 минут назад, Padre666 сказал: Это норм? Для глада норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 39 минут назад, Padre666 сказал: Это норм? Для темного глада норм, для него слово штраф не существует, он идет и убивает тупо рб не рб без разницы) пора задуматься Изменено 13 декабря, 2021 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, MasterJedi сказал: Для темного глада норм, для него слово штраф не существует, он идет и убивает тупо рб не рб без разницы) пора задуматься Этот рб 36 даже для светлого глада слишком слабая мишень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 43 минуты назад, Garanichev сказал: Мда.. Почитай что и как дает штраф, а потом тему создавай. мда... астериос вообще то сервер со своими особенностями мда... и нет у него нормальной базы знаний мда... Потом что то уже пиши, раз ты тут свою жизнь провел мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Padre666 сказал: мда... астериос вообще то сервер со своими особенностями мда... и нет у него нормальной базы знаний мда... Потом что то уже пиши, раз ты тут свою жизнь провел мда... Жизнь я провожу в реале в отличии от тебе подобных. Ну если читать не научили в детстве, то понимаю не твоя вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Если бы он был в комбосете, то штраф превратился бы в преимущество 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Padre666 сказал: мда... астериос вообще то сервер со своими особенностями мда... и нет у него нормальной базы знаний мда... Потом что то уже пиши, раз ты тут свою жизнь провел мда... л2 это мморпг. если по каждой мелочи и не мелочи с сотней переменных писать простыню текста, размером с жирную методичку, а то и книгу, а то и том, то все равно мимо тебя пройдет. на форуме имеется поисковик. делов на пару минут, но и это большинству не осилить. поэтому смысла нет во всех этих ветряных мельницах Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 hours ago, Мелиодас said: л2 это мморпг. если по каждой мелочи и не мелочи с сотней переменных писать простыню текста, размером с жирную методичку, а то и книгу, а то и том, то все равно мимо тебя пройдет. на форуме имеется поисковик. делов на пару минут, но и это большинству не осилить. поэтому смысла нет во всех этих ветряных мельницах В Ла 2 каждая мелочь решает. Современные игры насколько казуальные, что в них даже 3-х летний ребенок может играть. В Ла 2 ты же должен быть гением на уровне Илона Маска или Тони Старка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 -и где этот парень с тоб б дуалями -да вот же он тс, я бы на твоем месте ему в пм написал че нить чтобы он больше никогда не делал так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, Padre666 сказал: мда... астериос вообще то сервер со своими особенностями мда... и нет у него нормальной базы знаний мда... Потом что то уже пиши, раз ты тут свою жизнь провел мда... Зато все особенности описаны в соответствующих темах. Что не описано, то по стандарту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 это норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Сильвана сказал: В Ла 2 каждая мелочь решает. Современные игры насколько казуальные, что в них даже 3-х летний ребенок может играть. В Ла 2 ты же должен быть гением на уровне Илона Маска или Тони Старка. а в какой игре каждая мелочь НЕ решает? л2 одна из самых обрыганских игр и сделана так сыро, что можно ботулизм заработать игра где банальная купля-продажа первые 5 лет была устроена на том, что ты кричишь в чат или ходишь ищешь по городам у сидячих барыг открытый мир, но нормальных ездовых петов нет скиллы, которые работаю не по описанию или имеют скрытые статы, которых ты никогда бы не узнал и отменить изучение не можешь или ты считаешь, что лазить в скрипты чтоб узнать как работает скилл - это значит "не казуально"? я уверен ты не осилишь даже бдо Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, Fenix10 сказал: а в какой игре каждая мелочь НЕ решает? л2 одна из самых обрыганских игр и сделана так сыро, что можно ботулизм заработать игра где банальная купля-продажа первые 5 лет была устроена на том, что ты кричишь в чат или ходишь ищешь по городам у сидячих барыг открытый мир, но нормальных ездовых петов нет скиллы, которые работаю не по описанию или имеют скрытые статы, которых ты никогда бы не узнал и отменить изучение не можешь или ты считаешь, что лазить в скрипты чтоб узнать как работает скилл - это значит "не казуально"? я уверен ты не осилишь даже бдо чел если тебе так не нравится ла2 и ты в нее играешь и темболее еще что то на форуме пишешь аж 243 раза поздравляю ты ......(ну ты понял короче кто ты,а хотя нет с такой болезней не поймешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 22 минуты назад, iPwnz сказал: чел если тебе так не нравится ла2 и ты в нее играешь и темболее еще что то на форуме пишешь аж 243 раза поздравляю ты ......(ну ты понял короче кто ты,а хотя нет с такой болезней не поймешь) ЧЕЛ, если ты не научился читать за свою жизнь, то у меня для тебя тоже есть диагноз, но пусть его озвучит патологоанатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13.12.2021 в 10:39, Garanichev сказал: Жизнь я провожу в реале в отличии от тебе подобных. Ну если читать не научили в детстве, то понимаю не твоя вина. в каком реале ты время проводишь? у тебя 3.4к сообщений на форуме). В реале он время проводить)). Ты на пвп сервере х5 время проводишь) Просто я задал обычный как по мне вопрос, я не знал что у тех кто всю жизнь сидит на астериосе от этого сгорает. Да и не должен был, это не моя проблема. Мог ведь мимо пройти, но ты не можешь, ибо ты тут сутками сидишь, и наверняка агришься на всех, кто не так хорошо осведомлен об игре на этой сервере как ты. Вот и весь твой интерес в жизни... Аж немного жаль тебя. Не пиши больше ничего, так как отвечать не буду 13.12.2021 в 11:08, Мелиодас сказал: л2 это мморпг. если по каждой мелочи и не мелочи с сотней переменных писать простыню текста, размером с жирную методичку, а то и книгу, а то и том, то все равно мимо тебя пройдет. на форуме имеется поисковик. делов на пару минут, но и это большинству не осилить. поэтому смысла нет во всех этих ветряных мельницах и как мне надо было написать в поисковике? ЧЕЛИК С Б ДУАЛАМИ ФАРМИТ 36 РБ? Много бы тем таких нашел? Хотя судя по профилю, можешь тоже не отвечать, точно такой же наверное, живешь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 47 минут назад, Padre666 сказал: как мне надо было написать в поисковике? знаешь что такое "теги"? это терминология не с л2, если что " штраф оружие". 2 слова. заняло около 5 секунд у меня 48 минут назад, Padre666 сказал: Хотя судя по профилю, можешь тоже не отвечать, точно такой же наверное, живешь тут верно. я играю 1-2 часика в день и провожу на форуме все остальное время, когда не работаю, для того, чтоб помогать таким как ты информацией, которую можно найти за 5 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 56 минут назад, Padre666 сказал: в каком реале ты время проводишь? у тебя 3.4к сообщений на форуме). В реале он время проводить)). Ты на пвп сервере х5 время проводишь) Просто я задал обычный как по мне вопрос, я не знал что у тех кто всю жизнь сидит на астериосе от этого сгорает. Да и не должен был, это не моя проблема. Мог ведь мимо пройти, но ты не можешь, ибо ты тут сутками сидишь, и наверняка агришься на всех, кто не так хорошо осведомлен об игре на этой сервере как ты. Вот и весь твой интерес в жизни... Аж немного жаль тебя. Не пиши больше ничего, так как отвечать не буду и как мне надо было написать в поисковике? ЧЕЛИК С Б ДУАЛАМИ ФАРМИТ 36 РБ? Много бы тем таких нашел? Хотя судя по профилю, можешь тоже не отвечать, точно такой же наверное, живешь тут Я не живу тут. С момента регистрации и на данный момент сообщений неочем. Так что удивлю тебя, будь ты чутка поумней, и подумал логически: что ты видишь? - Как парень бьет рб 36 уровня с Б Грейд дуалами. ты знаешь что такое Б Грейд дуалы, а значит играешь не первый раз судя по моим догадкам и должен был в голове откопать мысль, как правильно задать вопрос. к примеру: можно ли одеть b grade (и тут Гугл автоматом мне добавил) выше уровня l2. и тут же первая ссылка в поисковике по поводу вещей и штрафов за их использование. Но твоя головушка пустая не додумалась до этого, зато ты создал никчемную тему и даже скрин запостил сюда. Это ты научился делать. Браво. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем meteora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Padre666 сказал: в каком реале ты время проводишь? у тебя 3.4к сообщений на форуме). В реале он время проводить)). Ты на пвп сервере х5 время проводишь) Просто я задал обычный как по мне вопрос, я не знал что у тех кто всю жизнь сидит на астериосе от этого сгорает. Да и не должен был, это не моя проблема. Мог ведь мимо пройти, но ты не можешь, ибо ты тут сутками сидишь, и наверняка агришься на всех, кто не так хорошо осведомлен об игре на этой сервере как ты. Вот и весь твой интерес в жизни... Аж немного жаль тебя. Не пиши больше ничего, так как отвечать не буду и как мне надо было написать в поисковике? ЧЕЛИК С Б ДУАЛАМИ ФАРМИТ 36 РБ? Много бы тем таких нашел? Хотя судя по профилю, можешь тоже не отвечать, точно такой же наверное, живешь тут Ну ты на заводе пашешь или где-нибудь на складе с 7 утра до 8 вечера, потом швабра дома и индюки ждут тебе то некогда ни на форуме написать, ни в игре что-то сделать - весь занятой. Не отвечай ноунейма, мне как то не очень важно читать высеры от ноунейма цена которому что в игре, что в реале полторашка пива) Иди индюков воспитывай горелый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 16.12.2021 в 10:15, meteora сказал: Я не живу тут. С момента регистрации и на данный момент сообщений неочем. Так что удивлю тебя, будь ты чутка поумней, и подумал логически: что ты видишь? - Как парень бьет рб 36 уровня с Б Грейд дуалами. ты знаешь что такое Б Грейд дуалы, а значит играешь не первый раз судя по моим догадкам и должен был в голове откопать мысль, как правильно задать вопрос. к примеру: можно ли одеть b grade (и тут Гугл автоматом мне добавил) выше уровня l2. и тут же первая ссылка в поисковике по поводу вещей и штрафов за их использование. Но твоя головушка пустая не додумалась до этого, зато ты создал никчемную тему и даже скрин запостил сюда. Это ты научился делать. Браво. ещё один великий ум... (нет) ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ОССОБООДАРЕННЫХ (с лишней хромосомой) Здесь не стандартный сервер, со своими фишками, откуда я знаю, может это какая то фишка данного сервера, поэтому и спросил. ДЛЯ ЧЕГО ЕЩё нужен форум? Не для того чтобы общаться и делится информацией? Тем боле этот БД ковырял с нормальной скоростью и нормально попадал по РБ будто и штрафа никакого не было Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Padre666 не правильно написал слово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Хех, чёт вспомнилось как на х5 качал Тира с нуля с кастетами S.) И на удивление гладко шло всё. Кастеты в этом плане более лояльны чем некоторые виду пух. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Masai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А штраф грейда не распростроняется на саммона? Я могу качать саммонера с дино рар ножом с 40 лвла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Штраф распространяется. Не могу найти тему с пруфом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, AstonMartin сказал: А штраф грейда не распростроняется на саммона? Я могу качать саммонера с дино рар ножом с 40 лвла? 4 часа назад, ЕстественныйИ сказал: Штраф распространяется. Не могу найти тему с пруфом. https://forum.asterios.tm/topic/531636-передача-атт-суммону/?tab=comments#comment-8572899 на счет ЛСов, СА и атт допустим также можешь глянуть .whoapet на примере грейда повыше. найди что нибудь Б грейда Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.