Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли считать за нарушение подобное....

Shypelvelo

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное ,что он сейчас поноет , а добрый дядя админ возьмет и пофиксит шоту..   А ТС злобно улыбнувшись скажет про себя "да сучка -это бизнес "

13 часов назад, Garanichev сказал:

Судя по тексту первоначальному там как раз и есть нытье.
Когда человек не ревет как обиженка и просто хочет уточнить за игровой процесс, то наверное как минимум написал бы так: есть место для продажи, за это место присутствует конкуренция, если лично "я" или кто-то другой будет мешать его занять - является ли это нарушением и карается ли баном? Это без нытья и чисто по факту.
Ты говоришь хотел(а) уточнить про игровой процесс и не было нытья? оО да ты что, сходи к врачу может? Чьи слова: "Может можно как то наказать , или пожаловаться , что бы он  прекратил домагатся до моего торгаша"??
Где собственно вопрос про процесс игровой, а не просьба и наклонность на бан челика? 
Пиши дальше, что хочешь плакса.

Если почитать антологию твоих ответов на форуме становится немного страшно за твоё психическое здоровье.

ТС, никого не слушай, жди ответа админа. Если это нормальный игровой момент - то придется его просто пересидеть. Удачи!

А что такого то? Вы ещё скажите, что некром нельзя ГК накрывать или на страйдере в узких проходах останавливаться, лол. В нормальных хрониках можно было торгашей сливать с дропом слота. Что бы ты тогда говорил?

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Если почитать антологию твоих ответов на форуме становится немного страшно за твоё психическое здоровье.

ТС, никого не слушай, жди ответа админа. Если это нормальный игровой момент - то придется его просто пересидеть. Удачи!

Бойся бойся

Сейчас бы еще вождение Ишки из ДВ вернуть и посмотреть на ядерный взрыв пуканов на форуме и в игре ))

13.12.2021 в 20:27, Garanichev сказал:

Судя по тексту первоначальному там как раз и есть нытье.
Когда человек не ревет как обиженка и просто хочет уточнить за игровой процесс, то наверное как минимум написал бы так: есть место для продажи, за это место присутствует конкуренция, если лично "я" или кто-то другой будет мешать его занять - является ли это нарушением и карается ли баном? Это без нытья и чисто по факту.
Ты говоришь хотел(а) уточнить про игровой процесс и не было нытья? оО да ты что, сходи к врачу может? Чьи слова: "Может можно как то наказать , или пожаловаться , что бы он  прекратил домагатся до моего торгаша"??
Где собственно вопрос про процесс игровой, а не просьба и наклонность на бан челика? 
Пиши дальше, что хочешь плакса.

Называй мое обращение как хочешь, нытьем , и тд... видно же что такие как ты только и ищут  куда бы срыгнуть свою накопившуюся желчь. Поучись у других , есть полно  адекватных ответов, где то с шутками, с юмором, приятно почитать, но не твое строчево.

8 часов назад, Shypelvelo сказал:

Называй мое обращение как хочешь, нытьем , и тд... видно же что такие как ты только и ищут  куда бы срыгнуть свою накопившуюся желчь. Поучись у других , есть полно  адекватных ответов, где то с шутками, с юмором, приятно почитать, но не твое строчево.

Плак плак. Взрослый дядя ревет. Иди тряпочку с ведром попроси у младшего поколения, мб научат чему тебя рева

14.12.2021 в 08:27, SadisticSic сказал:

Самый лучший троллинг: "Жди ответ админа". 

15.12.2021 в 14:22, Garanichev сказал:

Плак плак. Взрослый дядя ревет. Иди тряпочку с ведром попроси у младшего поколения, мб научат чему тебя рева

Я думаю все уже давно поняли что ты агро школьник. Зачем лишний раз это подтверждать?

Я думаю все уже давно поняли что ты агро школьник. Зачем лишний раз это подтверждать?

В общем и целом , почитал я ответы любителей, профи и конечно  агрошколоты... Всем спасибо за ваше мнение, хотелось бы в придверии закрытия темы уточнить из более достоверных источников( Админы- ГМы и тд)- Является ли такое поведение( блокировка доступа к торгующему персанажу путем вставания над ним) нарушением ,и что за это грозит, либо это игровой момент и  так поступать можно  обсалютно безнаказанно?

Изменено пользователем Shypelvelo

Ну в такой серьёзной ситуации надо звонить 102

потом сразу 103 и подлечить 30+ летнюю говяжью голову, которая додумалась создать темку из за такой ситуации

12 минут назад, ichicco сказал:

Ну в такой серьёзной ситуации надо звонить 102

потом сразу 103 и подлечить 30+ летнюю говяжью голову, которая додумалась создать темку из за такой ситуации

фу злюка:)

6 минут назад, JoeJIouis сказал:

фу злюка:)

Да Дим меня удивляет НУ КАК люди с таким отношением по жизни доживают до 30+ лет)

Изменено пользователем ichicco

13.12.2021 в 08:33, Shypelvelo сказал:

стал ставить своего твинка( UniversalMaestro ) над моим торгашом так что бы его было сложно взять в таргет, по сути мешает торговать умышленно ставит своего персанажа над моим. ВОПРОС , можно ли такое поведение( попытки заслонить своим персом моего)

Кто захочет купить у тебя-возьмёт тебя в таргет через команду или через итем брокера.И пусть он хоть до посинения стоит там.

Поставь на торг глада и он зассыт его блочить

16 часов назад, Shypelvelo сказал:

В общем и целом , почитал я ответы любителей, профи и конечно  агрошколоты... Всем спасибо за ваше мнение, хотелось бы в придверии закрытия темы уточнить из более достоверных источников( Админы- ГМы и тд)- Является ли такое поведение( блокировка доступа к торгующему персанажу путем вставания над ним) нарушением ,и что за это грозит, либо это игровой момент и  так поступать можно  обсалютно безнаказанно?

Очень хорошо когда говорят про возраст xD Жаль, что да мне не 15-18 лет (хорошие годики), но и не стар до безумия. 
Кстати в современном мире (так чисто для инфы тебе) уже возраст давно не является показателем, судя по твоей теме могу сказать, что тебя заткнет и во всем обойдет совершенно любой современный школяр от 15 годиков. Задумайся насколько ты тупой xD
А если такая ванга и уверенна кому сколько годиков, то всегда можно предложить спор, но приграв его ты все равно останешься ходить по земле глупым ноющим и никому не нужным существом ) Слейся 

То самое чувство когда главный нытик Астериоса Гараничев, кому-то за скулеж задвигает🤣  "плак-плак эпик такой дорогой плак плак, мне не нужен эпик плак плак, ноулайферы, со всех кланов выгоняют, потомучто ани все дураки!! а мне не нужен епик, у меня есть реальная жизнь, челики в дубиках в сетиках.. фу гыдота тошнотик

• 2 недели спустя...

Закрывайте

Изменено пользователем Shypelvelo

Плак плак

Да 10 минут твоего стрима посмотрел, когда ты школу фармил, ты так ныл про эпики, инвалидов и злых сокланов, что я до сих пор боюсь ютуб грузить. Че ты как этот? 

2 часа назад, ДокторКТ0 сказал:

Да 10 минут твоего стрима посмотрел, когда ты школу фармил, ты так ныл про эпики, инвалидов и злых сокланов, что я до сих пор боюсь ютуб грузить. Че ты как этот? 

Ты что-то путаешь если честно.
1. Я никогда не стримил и не планирую заниматься этим делом + контент про старую ла2 имеет очень узкую публику.
2. Эпик (кроме) АК с нуля в нынешних реалиях не доступен людям) У старожил он давно есть. Поэтому все равно сколько стоит этот шлак.
3. Сокланы не могут быть злыми ибо в пачке или полноценном КП внутри чужого тага не играю очень давно, крайним хламом были когда-то мертвые смешари.
Играем соло либо в 3 )
4. Кстати если найдешь мой канал (его нет) или стримы (которых никогда не было) скинь я хоть посмотрю на близнецов.

On 12/14/2021 at 7:14 AM, gigants said:

Самое интересное ,что он сейчас поноет , а добрый дядя админ возьмет и пофиксит шоту..   А ТС злобно улыбнувшись скажет про себя "да сучка -это бизнес "

100%

11 часов назад, Garanichev сказал:

Ты что-то путаешь если честно

Слушай, ну извини, если тебя спутал с другим челом. Не обижайся, ну вот прям очень похож.

Блин, мужики сказали, это был Молодежников. 

Мне страшно неудобно. Извини еще раз. 

Изменено пользователем ДокторКТ0

6 часов назад, ДокторКТ0 сказал:

Слушай, ну извини, если тебя спутал с другим челом. Не обижайся, ну вот прям очень похож.

Блин, мужики сказали, это был Молодежников. 

Мне страшно неудобно. Извини еще раз. 

Слышал такого челика, но никогда не смотрел его дно стримы ибо по игре видно что он может стримить.
Мы с ним разные люди) 

возможно на том твинке милиард сосок, и переместить торгаша ему проблемно

27 минут назад, Forceback сказал:

возможно на том твинке милиард сосок, и переместить торгаша ему проблемно

В таком случае можно написать и договориться. Как мне кажется, это было бы лучшим решением ситуации. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...