AnvilOfHELL Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Для того, чтобы рассудить по моей логике, надо сперва иметь достаточно IQ, чтобы ее понять :) Всем, кто не понимает логику хиросов посвящается: Примеры логических цепочек: Хиросы победили в файте/осаде/тв и т.д. -> хиросы сильные -> хиросы победили сервер Хиросы проиграли в файте/осаде/тв и т.д. -> противников больше -> их больше, потому что они боятся хиросов -> хиросы сильные -> хиросы победили сервер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Люм просто в раде работает. Вы думаете почему он молчит в мамбле?) А в L2 он инкогнитО. Сидит там на заседаниях ctr+a, ctr+v, и рофлит вас, а вы ведетесь как дети, да еще разбераете его на цитаты) А вообще Люм глубокой души человек, с большим и добрым сердцем. Всегда поможет советом по игре, подкинет пару лайфхаков как подкатить к чике, и тд… Хиросы (в особенности старички) его глубоко уважают. “Мы выбрали веру пастора, и другой дороги нет. Хиросы наш крест, и нести нам его до конца жизни своей!” 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Походу там клиника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @BeyondTheSky Приём приём, вы хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 он пишет ники топовых игроков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, izzich сказал: он пишет ники топовых игроков понял, зря быканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Беенд пропал, Лаура не ответила на вопрос... Печально(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 On 12/30/2021 at 12:50 PM, KamZIlla said: Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но не могли бы вы перечислить Ники сильных игроков из клана зехирос, которые решили пойти в оппозицию, а не в слабый зерг гламуров ? И что тебе дадут эти ники? Ну вот пак Пули к примеру, и что дальше? 23 hours ago, TBo9CpaKa said: Как ты понял, что ты сильный игрок или слабый игрок? По твоей Моральным планам? Я тебе толкую, про новичков, которые недавно начали играть... Ты мне какой пост пишешь: ЕСЛИ БЫ Я НАЧИНАЛ... Интересно, кто больше разбирается в логике новичков, тот, кто набрал 3000+ людей в клан или ты?) Можешь не отвечать, если что) 23 hours ago, TBo9CpaKa said: Ctrl+c Ctrl+v, ага понял... ахухаухаухху Сила в кол-ве АХАХХАВХАВЫ = ЗЕРГ... Это ты где такого начитался или наслышался? Или это ты у себя в голове придумал? Вот смотри, пример приведу, который был на хантере... Вот собрал ты ЗЕРГ в 5 паков да, 2пака луков, 3 маг пака да? кастанули замок, крутые, йоушные... Но тут появляются 2.5пака, которые дропают этих 5паков и забирают замок... Так в чем сила? Сила в кол-ве? Может сила в людях? Может сила в КЛе, который правильно расставляет приоритеты? Если ты не смог прийти к тем же элементарным выводам, видимо, все совсем печально... Придется разжевать. Если из 5 паков 2.5 пака в +10, а те 2.5 пака соперников фул 16, тут ничего удивительного нет. Хиросы грамотнее, но у гламуров больше людей и больше одетых людей, которые годами играют на сервере. Поэтому пока что за счет х1.5 количества и эквипа и реса в осадке что-то могут дефать от хиросов :) Но в равных условиях результат все и так видят :) Да и в прошлый раз ситуация была такая же, и за счет новичков хиросы выровнялись по количеству и уничтожили КП-клан немощей, где люди играли годами на сервере :) О чем они до сих пор плачут))) 23 hours ago, VAMPlRKA said: бьёнд запрещает хиросав выходить на фан чтобы не сливать крп,а то сидеть заливать крп работа не лёгкая . Все срутся между собой,переходят кланы в клан. смотри если бы не было такого гноя как бьёнд в хиросах,лауры и ещё пару подобных, клан был бы наверное немного сильнее. а так даже противники гламуров шарахаются от тупизны элиты хиросов). удалите этих мух с клана и со временем будет счастье клану,гарантировано . Ахахах ваген как обычно сгорел невпопад :D Ну ладно, тут нужно отнестись с пониманием, так гламуров унизили на осадах, до сих пор полыхает) 22 hours ago, AnvilOfHELL said: Всем, кто не понимает логику хиросов посвящается: Примеры логических цепочек: Хиросы победили в файте/осаде/тв и т.д. -> хиросы сильные -> хиросы победили сервер Хиросы проиграли в файте/осаде/тв и т.д. -> противников больше -> их больше, потому что они боятся хиросов -> хиросы сильные -> хиросы победили сервер Победители сервера те, кто кого-то победили) Хиросы в равных условиях уничтожили клан из 9 паков, до вайпа результат хиросов думаю уже никто не перебьет и не сможет отобрать это звание :) Да, то, что соперник приводит х1.5-х2, когда попадали в равных, явно говорит о силе хиросов, это вроде и так очевидно :) От кого еще в панике ищут 100 чел на деф?)) Вот это показатель :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Хиросы обречены,это клиника… 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 42 минуты назад, BeyondTheSky сказал: И что тебе дадут эти ники? Ну вот пак Пули к примеру, и что дальше? Так, у меня возникло еще пару вопросов... Кто такой Пуля и чем славится его пак? Изменено 31 декабря, 2021 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 АЪАХАХХАХАВЫХВАЫХАЫ 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Интересно, кто больше разбирается в логике новичков, тот, кто набрал 3000+ людей в клан или ты?) Можешь не отвечать, если что) 3000+???)))))))) Ты считал что-ли? 51 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Если ты не смог прийти к тем же элементарным выводам, видимо, все совсем печально... Придется разжевать. Если из 5 паков 2.5 пака в +10, а те 2.5 пака соперников фул 16, тут ничего удивительного нет. Хиросы грамотнее, но у гламуров больше людей и больше одетых людей, которые годами играют на сервере. Поэтому пока что за счет х1.5 количества и эквипа и реса в осадке что-то могут дефать от хиросов :) Но в равных условиях результат все и так видят :) Да и в прошлый раз ситуация была такая же, и за счет новичков хиросы выровнялись по количеству и уничтожили КП-клан немощей, где люди играли годами на сервере :) О чем они до сих пор плачут))) Камон чел, все были в +16 сетах, +16 пухах, все старички, но по итогу, клан в 5 паков дропнулся от клана 2.5пака Может все ж таки дело не в количестве, а в качестве? 58 минут назад, BeyondTheSky сказал: хиросы выровнялись по количеству ЗЕРГ? Чисто по рофлу зайду на след осаду, буду бегать, наблюдать, кто кого дропает на РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 hours ago, KamZIlla said: Так, у меня возникло еще пару вопросов... Кто такой Пуля и чем славится его пак? Хиро лук, в один пак 2 пака гламуров раскладывают) 1 hour ago, TBo9CpaKa said: 3000+???)))))))) Ты считал что-ли? Ну если бы ты умел мыслить логически, сам бы мог посчитать эту цифру, даю тебе шанс провести расчеты самостоятельно) 1 hour ago, TBo9CpaKa said: Камон чел, все были в +16 сетах, +16 пухах, все старички, но по итогу, клан в 5 паков дропнулся от клана 2.5пака И где же ты такое видел? Какой клан в 2.5 пака забрал Руну у клана в 5 паков клан на клан? 1 hour ago, TBo9CpaKa said: Чисто по рофлу зайду на след осаду, буду бегать, наблюдать, кто кого дропает на РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... ОК, можешь и побыть независимым стримером) А то пока с последней осады есть только стрим 50-минутного унижения гламуров :) Всех с новым годом! Хиросы топ, Эльфид топ БЛ, Лаура лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 36 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хиро лук, в один пак 2 пака гламуров раскладывают) Хиро лук, достойно я считаю... 36 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну если бы ты умел мыслить логически, сам бы мог посчитать эту цифру, даю тебе шанс провести расчеты самостоятельно) Я тебе задал прямой вопрос, почему бы тебе не дать прямой ответ? ДА или НЕТ... Зачем ты все усложняешь? 36 минут назад, BeyondTheSky сказал: И где же ты такое видел? Какой клан в 2.5 пака забрал Руну у клана в 5 паков клан на клан? Чел иди ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ, башка без IQ... какая к чёрту РУНА, я писал конкретно про РУНУ? Или что или как? Походу у тебя явно со зрением плохи... Где я видел? Ты больной? Тебе может надо чем-то помочь? 30.12.2021 в 13:26, TBo9CpaKa сказал: Вот смотри, пример приведу, который был на хантере... Вот собрал ты ЗЕРГ в 5 паков да, 2пака луков, 3 маг пака да? кастанули замок, крутые, йоушные... Но тут появляются 2.5пака, которые дропают этих 5паков и забирают замок... Так в чем сила? Сила в кол-ве? Может сила в людях? Может сила в КЛе, который правильно расставляет приоритеты? 200 IQ @BeyondTheSky харош Изменено 31 декабря, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Хиро лук, в один пак 2 пака гламуров раскладывают) Достойно. Вопросов больше не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3000 человек набрал в клан, а потом я читаю. Ща ща мужики ещё пару паков и вам ... Просто клоун без имени Боже за что этот главноед осел на хантере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 15 минут назад, iErza сказал: 3000 человек набрал в клан, а потом я читаю. Ща ща мужики ещё пару паков и вам ... Просто клоун без имени Боже за что этот главноед осел на хантере 1час и можно в рейтинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, TBo9CpaKa сказал: 1час и можно в рейтинг Слабо прямо под куранты, рошу бить? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Eglesias сказал: Слабо прямо под куранты, рошу бить? 😃 Конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 часов назад, KamZIlla сказал: Достойно. Вопросов больше не имею. Ржу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 С НГ Вас!Даже ЗеХирос!Это самая обсуждаемая темка на на форуме,так что написал сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 одна помойка называет других помойкой. как это забавно, смотреть на срач помойки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В клан хиросы нужен ПЛ 9 пака, притом что очень срочно!!! из-за того, что нет пл 9 пака остальные 8 не могут норм собраться)))))) С НГ всех Мазерфакеры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 17 часов назад, ЛИЛКА сказал: Ржу Только не сильно громко... А то хиро лукарь тебя найдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) On 12/31/2021 at 4:56 PM, TBo9CpaKa said: Я тебе задал прямой вопрос, почему бы тебе не дать прямой ответ? ДА или НЕТ... Зачем ты все усложняешь? Чел иди ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ, башка без IQ... какая к чёрту РУНА, я писал конкретно про РУНУ? Или что или как? Походу у тебя явно со зрением плохи... Так расскажи где же такое было, в чем проблема? Что за 2,5 паков что за 5 паков, в каких условиях? Желательно с видосом :) 22 hours ago, iErza said: 3000 человек набрал в клан, а потом я читаю. Ща ща мужики ещё пару паков и вам ... Просто клоун без имени Боже за что этот главноед осел на хантере Ну блин, ну как так? Как ты так впросак попадаешь на ровном месте? Пару подсказок: 1. Клан Хиросов был создан мной задолго до Астериоса. 2. Посмотри сколько новичков приходит на сервер, и сколько из них стойких, кто не забивает за неделю. Надеюсь, после этого дойдет в чем ты ошибся :) On 12/31/2021 at 5:50 PM, KamZIlla said: Достойно. Вопросов больше не имею. Ну вот и отлично) Если вдруг захотите показать что-то лучше - знаете где сервер и когда осады :) Изменено 1 января, 2022 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 часа назад, KamZIlla сказал: Только не сильно громко... А то хиро лукарь тебя найдёт. Я наберу номер , и блеккофин будет хиро 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ало гавноед, почему ты думаешь, что мне интересен твой ответ, когда твоя рыгань была создана. Факт в том, что ты набрал 3000 людей и всем из них насрать на тебя и на твой клан. У твоего клана нет имени, нет комьюнити. Клан, о котором завтра забудут. Ща ща ещё пару паков. Ща ща ещё пару Ща ща ещё Ща ща Просто бездарь без будущего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Так расскажи где же такое было, в чем проблема? Что за 2,5 паков что за 5 паков, в каких условиях? Желательно с видосом :) Когда хиросы развалились и были другие кланы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 hours ago, iErza said: Ало гавноед, почему ты думаешь, что мне интересен твой ответ, когда твоя рыгань была создана. Факт в том, что ты набрал 3000 людей и всем из них насрать на тебя и на твой клан. У твоего клана нет имени, нет комьюнити. Клан, о котором завтра забудут. Ща ща ещё пару паков. Ща ща ещё пару Ща ща ещё Ща ща Просто бездарь без будущего Ого как сгорел) Так обидно, что хиросы так известны и стали победителями?) Хиросов знают все и всегда и на всех серверах, так что ты снова попал впросак :) 1 hour ago, TBo9CpaKa said: Когда хиросы развалились и были другие кланы... Ну так ты конкретный пример приведи. Какие 2.5 пака разваливали какие 5, что там по эквипу было и профам. А то сильно абстрактно все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Почему ты думаешь, что кто-то вообще может гореть на такого больного как ты. Ты вызываешь только жалость и смех, не более. Кому известна твоя рыгань? Максимум таким же гавноедам, как и ты. Спросить на любом проекте, на любом сервере астериоса, кто такой бьенд и кто такие хиросы, в ответ прилетит, а штоетотакое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Что там вчера было 2 пака гоамуров не могли на форте прожать пак хиросов и 4 найтмуна? Стареете ребята. Смотрите как бы сарай не забрали.... Ещё немного и часть людей уйдёт в думы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.