Zoudi Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Всем приветули. Я новис в данной игруле, но вот захотелось поиграть Итак собственно в чем мой вопрос, или же момент для дискуссии если вам так удобней 😀 Хочется поиграть с двуручным мечом, но вменяемых гайдов я не нашел ни в одном источнике. Просерчил несколько популярных ресурсов по описанию классов. Коих кстати в игре много, но ничего подходящего так и не нашел. Можете ли вы порекомендовать какой либо класс и почему?) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. P.S. Спасибо зайчики🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 тут такая ролевая система, что не "любой может стать любым". зачастую это решается при создании персонажа, и уже после второй профессии вообще нет вариантов "свернуть" думую наиболее подходит под "двуручным мечем" - берс. менее - дестры или глады. совсем притянуто - тк и паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Я не робот сказал: глады Глад с двуручником? Не прокатит, к сожалению. Только глад, познавший комбосет может сдуалить двуруки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 23 минуты назад, Я не робот сказал: думую наиболее подходит под "двуручным мечем" - берс. менее - дестры или глады. совсем притянуто - тк и паладин почему ты гномяш не упомянул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Если интересуют двуручники - то выбор небольшой. Профильная профа под них по сути одна - дестроер. С небольшой оговоркой (по факту это двуручник тоже) - берсерк. Остальные профы не могут реализовать этот тип оружия так же полноценно, как эти две профы, но это не означает, что они не могут использовать его. ТК и Паладин - в трансформе получают скиллы на двуручники, но на время действия трансформы теряют большую часть своих танковых скиллов, что не критично, но может быть неприятно. В принципе, двуручник адекватно встает на многие профы, но ситуативно, поскольку в той или иной ситуации может понадобиться/будет более эффективным тот или иной тип оружия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 двурук меч малоэффективен, но если очень хочется то пассивки на такое оружие имеют дестры, берсы, гнумы. паладины и тк вообще только на средних уровнях, потом вообще нет в них смысла, это не спец ружьё у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoudi Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 57 минут назад, smoothR1de сказал: двурук меч малоэффективен, но если очень хочется то пассивки на такое оружие имеют дестры, берсы, гнумы. паладины и тк вообще только на средних уровнях, потом вообще нет в них смысла, это не спец ружьё у них Тут дело не в малоэффективности, а в наслаждении от процесса, я не хочу играть на имбе, которая мне не нравится, лучше играть на отстающем классе, но кайфовать от игры. + не думаю, что меня не возьмут в патьки или гильдии только потому что я с двуруком. Наверное я возьму тогда Камаэля-берсерка с двуруком. Всем спасибо за ответы и инфу, всех обнял.🥰 Увидимся в игре 🤠 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Zoudi сказал: Тут дело не в малоэффективности, а в наслаждении от процесса, я не хочу играть на имбе, которая мне не нравится, лучше играть на отстающем классе, но кайфовать от игры. + не думаю, что меня не возьмут в патьки или гильдии только потому что я с двуруком. не возьмут если играешь, как хочешь, а не как эффективно игра пройдена и не стоит одевать на змею калоши все классы рождены с определенным геймплеем с двуруком ходят только дестры и берсы, всё на дестра попросят надеть пику, если вы бьете парики, а берс в целом в пати редко нужен, но на осадах хорошо летает туда-сюда и раздает станы в общем ты наверное плохо представляешь л2, но побегай посмотри, начни лучше с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Zoudi сказал: не думаю, что меня не возьмут в патьки или гильдии только потому что я с двуруком. Тебя не возьмут в патьку или гильдию не потому что ты с двуруком, тебя никуда вообще не возьмут потому что ты Берс. Этот класс в л2 что-то из себя представляет только на олимпе и в очень ранних этапах развития сервера, когда нет дикой защиты от станов в виде антараса, бзака и резист шока +30, икон, толов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoudi Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, iDizzy сказал: Тебя не возьмут в патьку или гильдию не потому что ты с двуруком, тебя никуда вообще не возьмут потому что ты Берс. Этот класс в л2 что-то из себя представляет только на олимпе и в очень ранних этапах развития сервера, когда нет дикой защиты от станов в виде антараса, бзака и резист шока +30, икон, толов и т.д. Сделал вид, что понял все (нет, только про стан, а че делать тогда?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Zoudi сказал: Сделал вид, что понял все (нет, только про стан, а че делать тогда?)))) Играть тем, к кому душа лежит, если душа к персу лежит, то и из крафта можно основу сделать. Да, первый попавшийся клан условного берса без буста не возьмет, но ведь если перс нравится - желание и возможность нафармить буст появятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Бородатые игроки это какие? Это те что - э жи есть, нормально дэлаишь брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Zoudi сказал: Камаэля-берсерка с двуруком. быстро ты передумал) того смотри начнешь за глада, как все норм люди :D 5 часов назад, Zoudi сказал: Сделал вид, что понял все (нет, только про стан, а че делать тогда?)))) дестром лучше будет :) иногда просто двурук меч менять на пику будешь, или двуручный блант. желательно конечно оставить исключительно варианты пика/блант, но если нравится с мечом бегать, то можно и так) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 18 часов назад, ratzingerll сказал: Глад с двуручником? Не прокатит, к сожалению. Только глад, познавший комбосет может сдуалить двуруки. как же , двуруч дубину напялил и погнал пулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10 часов назад, Zoudi сказал: Хочется поиграть с двуручным мечом, но вменяемых гайдов я не нашел ни в одном источнике Держи бро, не благодари. https://youtu.be/4wm5yRDU_ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Shamy сказал: как же , двуруч дубину напялил и погнал пулять По заветам Эстернала - только якса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну хз хз, у меня вобще кот с двуруком лабу закрывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Делай крафтера, будешь как Изуна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 С двуручным мечом бери дестроера. Это раса орков воинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Глава делай он и с двуруком, и с дуалами может, и с пикой та с чем хочешь сможешь всех нагибать потом разгибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я бородатый, меня слушай! Выбирай того персонажа, который нравится чисто визуально и учти, что 90% времени ты будешь видеть его со спины. Ты еще не раз сделаешь рерол, потому играй от внешности. Внешность решает, за годы игры так и не смог осилить темных эльфов, их беготня это ппц, поэтому все их профы на сабах-это мой частный пример. У тебя будет свой, но точно не на форуме ты к нему придешь. Даю установку: выбирай интуитивно кто понравится. Оплата за сеанс по таксе. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Вообще, берс на деле хорошая профа. В пвп берс на осадах очень приятно катается, да - шанс стана 5%, но раш без отката - за 5-10 сек раз да пройдёт. Там ещё дизарм (снять пуху с противника) очень больно делает с шансом прохождения 70% и откатом 5 сек (под свсом и того быстрее) И ПВЕ контент берсом тоже открыт - школу берс нормальном закрывает с пикой. Плюс на сабе джуда тебе открыт вообще все топ инсты, а это хороший заработок. Никого не слушай и делай берса если хочешь бегать именно с двуруком. Не имбовый перс как ТХ с шансом ваншотнуть, но в слаженном клане один-два берса на клан незаменимы в пвп. Если до 76+ дойдёшь им - можешь мне отписать, в нашем клане 2 берса есть, помогут советом, если к нам пойдёшь - даже делом) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Mortiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20.12.2021 в 10:18, ТорговецДушами сказал: Вообще, берс на деле хорошая профа. В пвп берс на осадах очень приятно катается, да - шанс стана 5%, но раш без отката - за 5-10 сек раз да пройдёт. Там ещё дизарм (снять пуху с противника) очень больно делает с шансом прохождения 70% и откатом 5 сек (под свсом и того быстрее). Берс по мане сядет за пару секунд, а урон в масс замесах он вообще не выдаёт, слишком много саппорта ему нужно для разгона урона, а дизарм снимается одним клинсом и не факт, что он пройдет. А соло фан это вообще кровь, пот и слезы, к тому же шанс дизарма 5-10% в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Ilyasvil сказал: А соло фан это вообще кровь, пот и слезы, к тому же шанс дизарма 5-10% в поле. да откуда ты эти шансы берешь уже вторую тему, что касается дизарма?! ))) в теме про джуда я тебе выложил реальные скрины дизарма 1-уровня по телу на фул бафе, где шансы выше 10%. У берса же скилл качается по фулке еще и точится. Там дизарм без заточки у берса 40 % и выше и его ничем не зарезистишь, только базовый СТР. Масс дизарм хуже ибо у него трейт стана, но и там 20%+ в поле. Откуда ты эти шансы берешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Novus сказал: да откуда ты эти шансы берешь уже вторую тему, что касается дизарма?! ))) в теме про джуда я тебе выложил реальные скрины дизарма 1-уровня по телу на фул бафе, где шансы выше 10%. У берса же скилл качается по фулке еще и точится. Там дизарм без заточки у берса 40 % и выше и его ничем не зарезистишь, только базовый СТР. Масс дизарм хуже ибо у него трейт стана, но и там 20%+ в поле. Откуда ты эти шансы берешь? Я уже говорил, кто бегает в соло фане, тот же тир под лимитами и иконой, там далеко не 40% проход дизарма, даже не 30) Я играл всеми курицами и сейчас играю, в реалиях х5 в поле дизарм дай бог поможет) Не понимаю почему все отталкиваются от дизарма, это прикольный скилл, но чот он не даёт в берсе жизнь чтоб на нем играли, сколько в поле ты видел берсов на х5?) А ещё не забывайте про имунку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Ilyasvil сказал: Берс по мане сядет за пару секунд, а урон в масс замесах он вообще не выдаёт, слишком много саппорта ему нужно для разгона урона, а дизарм снимается одним клинсом и не факт, что он пройдет. А соло фан это вообще кровь, пот и слезы, к тому же шанс дизарма 5-10% в поле. Про пару секунд не в курсе, но на фортах маны хватает в среднем на 40-60 сек активного катания, дальше или лф или с джуда льем если файт кончился. И да, одного катания мало, дизарма тоже, берс конечно не тир/дестр, но с руки может давать даже без прайда по 2-4к - ложить ножей и роб самое то. Я не спорю что это не луший дд, но в паке с двумя гладами, палом, ножом и джудом на берсе себя чувствую очень хорошо в реалиях х5. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ТорговецДушами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, ТорговецДушами сказал: Про пару секунд не в курсе, но на фортах маны хватает в среднем на 40-60 сек активного катания, дальше или лф или с джуда льем если файт кончился. И да, одного катания мало, дизарма тоже, берс конечно не тир/дестр, но с руки может давать даже без прайда по 2-4к - ложить ножей и роб самое то. Норм ножа на берсе сложить дай боже:) Особенно если там фулл заюз с имункой, каких нибудь однокнопочных да. У нас берс по мп садился через 30 секунд после замеса, хзхз даже. Лучше сб сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Норм ножа на берсе сложить дай боже:) Особенно если там фулл заюз с имункой, каких нибудь однокнопочных да. У нас берс по мп садился через 30 секунд после замеса, хзхз даже. Лучше сб сделать СБ тоже есть) Но в рамках х1 я бы всё-таки берса а не СБ советую. Да и новичку выбирающему себе профу СБ будет очень сложным персонажем, кач онли в физе, пвп онли в маге, соло кача/фарма после 76 на сб нету (разве что на дино острове, но там хотяб дино лайт нужен, а на х1 его нет) Берс сам по себе хороший саппорт-дд персонаж с возможностью соло кача/фарма той-же школы. Бык+ШЕ вполне норма вариант бафа для берса. Плюс всегда берса можно рерольнуть в джуда под любое пвп кп. Не видел ещё ни маг ни физ пвп кп которые отказались бы от хорошего пряморукого джуда Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ТорговецДушами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 19 минут назад, Ilyasvil сказал: Я уже говорил, кто бегает в соло фане, тот же тир под лимитами и иконой, там далеко не 40% проход дизарма, даже не 30) Я играл всеми курицами и сейчас играю, в реалиях х5 в поле дизарм дай бог поможет) человек создаёт тему на форуме о том, кем вообще начать играть и узнавать игру с нуля. Ты веришь в то что он создав берса полетит сразу же в замесы против тиров на лимитах? ) вот так с нуля для каких то драк, берс будет для него самым хорошим выбором, а иконы с лимитами отбегать не проблема с безоткатным рашем. И да вот шансы дизарма. Там 5% шанса просто не существует. 10% это минимальный порог. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Против кого хорошо, 2ух ножей на фортике Хд Придёт норм пак и гг Только что, Novus сказал: человек создаёт тему на форуме о том, кем вообще начать играть и узнавать игру с нуля. Ты веришь в то что он создав берса полетит сразу же в замесы против тиров на лимитах? ) вот так с нуля для каких то драк, берс будет для него самым хорошим выбором, а иконы с лимитами отбегать не проблема с безоткатным рашем. И да вот шансы дизарма. Там 5% шанса просто не существует. 10% это минимальный порог. Показать содержимое Какие-то драки в поле, это либо влов флагать в гц, либо бегать от хрюрюшества в дв который влетит под лимитами:) говорю уже не один раз, соло фан на х5 очень сужен в плане проф, ну а в масс замесах кпд такое себе 3 минуты назад, ТорговецДушами сказал: СБ тоже есть) Но в рамках х1 я бы всё-таки берса а не СБ советую. Да и новичку выбирающему себе профу СБ будет очень сложным персонажем, кач онли в физе, пвп онли в маге, соло кача/фарма после 76 на сб нету (разве что на дино острове, но там хотяб дино лайт нужен, а на х1 его нет) Берс сам по себе хороший саппорт-дд персонаж с возможностью соло кача. Бык+ШЕ вполне норма вариант бафа для берса. Плюс всегда берса можно рерольнуть в джуда Тут тема х5:) В рамках х1 когда все картон весело кататься на берсе, но х5 это совершенно другое дело. Почти любым пвп чаром сложно фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.