Перейти к содержанию
Asterios

джуд

SwrhTroyerd

Рекомендуемые сообщения

Всем ку,

Вопрос про ДЖУДА: на форуме мало тем про джуда.

Играбелен ли он как МЕЙН профа?

Для пве, данжец, мб фарма в рандомках,. Понятно что джуда берут на хай инсты, но а как мейн? Просто сегодня тип орал в гиране-''джуд лф кп" ну я пока твина качал то около часа наблюдал его сообщения отпоиске кп. Напросился вывод что джуд это онли окно (?) 

Что от он может дать пати в пве? (Играл как то джудом на ####сервере х5##, то джудом норм сапортил пачке, но там были банки мп, тот же самый спайт с 10го раза пока провешаешь то фул мп улетит)

Стоит ли заморачиваться, за джуда?

Тот же тригер норм так дает (10÷) атаки на фарме мобов.

Или в том же СОА никто не будет забивать слот джудом?

Ну реально мало тем о джудах. 3 саб всетаки, новачки не все до таскивают, я сам своего забросил.Гдето досих пор в релоге сидит ждет респа 8 тои. 

Да играбелен, можно встретить в любой физ пачке, как луки/ арбы, так и у миликов глады/лимиты

В пве до обновы мобов, спокойно закрывал лабу в 2 окна как мейн дд, щас хз

1 час назад, SwrhTroyerd сказал:

Понятно что джуда берут на хай инсты

ты сам все понял, молодец. 👍

1 hour ago, SwrhTroyerd said:

да

Напросился вывод что джуд это онли окно (?)

Когда аппетит в откате то джуду сложно чтото предложить для пати кроме как подхил, поэтому если есть возможность таскать джуда окном и только давать с него аппетит а потом пока откат туда закинуть вместо него какой другой саппорт или дд то пачка будет гораздо более еффективная.

Путь точно не из лёгких будет, требуется огромный запас терпения или любви к данному классу.
Как тригеров камаелей теперь брать неочень хотят из за недавних изменений как он выбивается.

3 часа назад, V1nt сказал:

Когда аппетит в откате то джуду сложно чтото предложить для пати кроме как подхил, поэтому если есть возможность таскать джуда окном и только давать с него аппетит а потом пока откат туда закинуть вместо него какой другой саппорт или дд то пачка будет гораздо более еффективная.

действительно. 10ым разве что, чтоб лишнее окно не заводить

4 часа назад, SwrhTroyerd сказал:

для пвп в паке? нет. для соло пвп? нет. для фарма? нет. для инстов? слив виты? нет. на хай лвл инсты можно обойтись и окошком :) 

Изменено пользователем Мелиодас

Играл как то за берса, был одет хорошо, но в клане был наверно самым бесполезным. С большим трудом нашёл клан, в клане постоянно говорили идти на все замесы джудом, во всех паках джудом... даже как то раз маги предложили играть с ними в кп на джуде. В инсты пати находилось только джуду, хоть берс был в дд шмоте и 16 пухой. Так что предположу что джуд как мейн может найти себе кп, скорее всего десятым).

Откат аппетита слишком большой-а больше джуд в общем-то ни зачем не нужен.

Так-что придти на Зайкена и дать аппетит под стигму и хекс-это все на что он нужен.

Впрочем его можно легко заменить настоящим ДД.

Как ДД джуд не очень-в ПВП и делать нечего.

Зачем корейцы вообще придумали такой странный саб-я хз.

1 hour ago, Мелиодас said:

для пвп в паке? нет.

6 minutes ago, vasia777 said:

в ПВП и делать нечего.

На х55 есть гайд для джуда (правда очень очень старый, но я думаю что актуальный по сей день ), а там кроме пвп ничего и нету. Раз гайд есть и человека брали на пвп значит какойто смысл есть....наверно...

59 минут назад, V1nt сказал:

На х55 есть гайд для джуда (правда очень очень старый, но я думаю что актуальный по сей день ), а там кроме пвп ничего и нету. Раз гайд есть и человека брали на пвп значит какойто смысл есть....наверно...

гайды также пишутся людьми. и далеко не каждый гайд претендует на профессионализм. просто субъективное мнение в развернутой форме. от рейтов также очень многое зависит

Изменено пользователем Мелиодас

Почитал вас и прямо обидно за Джуда стало. Джуд в пвп это:

1) аппетит. 

2) УД, и в отличии от танка, джуд не получает % урон от остальных. 

3) маг импульс,если не ошибаюсь, бишу под ним хилить интереснее. 

4) залив маны всему паку во время передышки, каждые 5 минут (не надо летать в ГХ) 

5) Хил цепочкой и 50% (!!!)хил одиночной цели, например флага.(!) 

6) Дайте в зубы Джуду лук с СА на критикал слоу, и он догонит и остановит кого угодно. 

7) в умелых руках этот саппорт очень живучий, своё УД, Целест, прыжок не позволяют его быстро убить. 

8) может использовать трансформы, если это не мешает его основным функциям в пачке. 

Да, можно заменить его на ДД или на Биша. 

Джуд это инструмент, и не его вина, что кто-то не хочет или не умеет им пользоваться. 

Человек-воин с пасивкой на дуалы лучше

1)В ПВЕ джуд способен соло закрывать лабу,так же юзабелен на других инстах,но бф они обычно окнами идут.
2)В ПВП джудик в норм луко сетапе играет роль саппорта,дает уды,аппетит и хилит.Так же можно рапиру комбинировать с арбалетом и настреливать,но урон там маленький.Про соло пвп на джуде можно просто забыть.Можно пробовать и другие сетапы,но суть гемплея не изменится.

3 часа назад, JohnSmithJr сказал:

Человек-воин с пасивкой на дуалы лучше

Соглашусь. Дарк Авенджеру в трансформе и с дуалами легче найти пати, чем джуду.

В масс пвп живой джудик на вес золота в некоторых паках (тир/лук/дагер/глад) из-за аппа, который очень решает и полезен подхилом.
в мид инсты вполне может идти как дд, если есть физ прайд т.к. у него пассивки на все 3 вида оружия камаэль.

2 часа назад, Ilyasvil сказал:

Про соло пвп на джуде можно просто забыть

это для любителей профы, и на х5 очень муторно

Я на х55 ганял на джуде как соло пвпшник, и там 2 пути развития:
1) Скорострел. Фул бафф под разгон атаки, рапира на фокус, прайд на атаку, икона ШК, врываешься, даёшь АПП, за 30 сек откидываешь по максимум таргетов и сваливаешь пока не догнали )
2) ПолуТыХа. Весь Забаф делаешь аналогичный, как +- у ножей + акумен и емпавер, коль влазит. Рапира на ХП. Вторым окном прайд с точкой +30 на "увеличение шанса попадания в слабые точки противника". Бьёшь Гранью с откатом в 2 секунды, бросаешь дизарм, марку, юзаешь удшки, прыгаешь, хилишься, пытаешься набросить спайт/дебаф на стан. Если прокнет спайт + тебе выбьют КК то там крит с грани с 2 кольцами достигает все 15к. Если прокнет дебаф на стан, то любого противника можно задрочить страшно - дизарм, паралл от барьера + стан при дамаге. Короче от этого варианта удовольствия можно получить очень много. Реальный недостаток в том, что это хорошо работает где банки маны и прайд точенный вторым окном есть, в противном случае твой шанс попасть гранью будет около 40% а то и меньше, при прайде 70%+. Если гранью в спину целиться пока тот в паралле то там шанс выше попадания навыком. Банки маны +- можно таликами заменить на хы5.

в паки всегда берут джуда.в физ паки. инстанты тоже самое.  ну а что касаемо соло. это уже глупость,какой смысл джуда в в соло игре? . идеал,качнуть берса.арбу. как мейн а на сабе сделать джуда. не пропадешь.

14 часов назад, V1nt сказал:

да

Путь точно не из лёгких будет, требуется огромный запас терпения или любви к данному классу.
Как тригеров камаелей теперь брать неочень хотят из за недавних изменений как он выбивается.

А что с основой прошло? 

7 minutes ago, BigOfBoss said:

А что с основой прошло? 

Обновой в смысле? Не совсем понимаю вопрос.
Изменили как тригер выбивается, до этого тригер выбивался с любой атаки а не только с крита а также теперь надо задавать урон или он вылетать не будет и в рифте шарик не побёшь. 
Крч тригер теперь на много реже вылетает и эго выбить сложнее.

5 минут назад, V1nt сказал:

Обновой в смысле? Не совсем понимаю вопрос.
Изменили как тригер выбивается, до этого тригер выбивался с любой атаки а не только с крита а также теперь надо задавать урон или он вылетать не будет и в рифте шарик не побёшь. 
Крч тригер теперь на много реже вылетает и эго выбить сложнее.

Не основа, а обнова. Суть поняд, спасибо. То всё думал берса сделать попробовать.. Походу не актуален

8 часов назад, Novus сказал:

это для любителей профы, и на х5 очень муторно

Я на х55 ганял на джуде как соло пвпшник, и там 2 пути развития:
1) Скорострел. Фул бафф под разгон атаки, рапира на фокус, прайд на атаку, икона ШК, врываешься, даёшь АПП, за 30 сек откидываешь по максимум таргетов и сваливаешь пока не догнали )
2) ПолуТыХа. Весь Забаф делаешь аналогичный, как +- у ножей + акумен и емпавер, коль влазит. Рапира на ХП. Вторым окном прайд с точкой +30 на "увеличение шанса попадания в слабые точки противника". Бьёшь Гранью с откатом в 2 секунды, бросаешь дизарм, марку, юзаешь удшки, прыгаешь, хилишься, пытаешься набросить спайт/дебаф на стан. Если прокнет спайт + тебе выбьют КК то там крит с грани с 2 кольцами достигает все 15к. Если прокнет дебаф на стан, то любого противника можно задрочить страшно - дизарм, паралл от барьера + стан при дамаге. Короче от этого варианта удовольствия можно получить очень много. Реальный недостаток в том, что это хорошо работает где банки маны и прайд точенный вторым окном есть, в противном случае твой шанс попасть гранью будет около 40% а то и меньше, при прайде 70%+. Если гранью в спину целиться пока тот в паралле то там шанс выше попадания навыком. Банки маны +- можно таликами заменить на хы5.

На х5 это мазахизм, соло пвп джудиком разве фармерков убивать можно, там хоть 4 кольца надень, любой норм нож и это похороны. У джуда шанс дизарма очень печальный, дай бог раз в год зайдёт, да и остальные дебафы прокаются 5 - 10%.

Любой влет дестра или тира даже в уды будут очень больные, а учитывая, что у того же тыха уе и мираж, твои автоатаки особо не страшны, пару критов с беков и все.Джудиком, разве что инсты под таким заюзом приятно закрывать, а так это чистый саппорт, как дд ну такое 

7 часов назад, Ilyasvil сказал:

У джуда шанс дизарма очень печальный, дай бог раз в год зайдёт, да и остальные дебафы прокаются 5 - 10%.

на робу 20%-30%+ дизарм, а на физов около 15% вертится. На самом деле дизарм вещь. Ну с дебафами печально, по 10%, но я дрался, кайфовал. Говорю ж муторно и для любителей профы.

1 час назад, Novus сказал:

на робу 20%-30%+ дизарм, а на физов около 15% вертится. На самом деле дизарм вещь. Ну с дебафами печально, по 10%, но я дрался, кайфовал. Говорю ж муторно и для любителей профы.

Соло магов в поле нет, но даже по ним 5-10%,я бегал джудом и дизарм это вещь, которая проходит когда планеты в ряд сходятся, а еще если в пати клинс, то это уг полнейший. 

А составляющая соло пвп, как я выше писал, это в основном лимиты, ножи, сб , там у джуда шансов победить примерно столько же, как в одно рыло зафармить тарасича, уж лучше упереться в жир и отыгрывать саппорта, чем пострадывать

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

но даже по ним 5-10%,я бегал джудом и дизарм это вещь, которая проходит когда планеты в ряд сходятся

Хома неверующий ) Вот, как я и говорил - на физов около 15% шансы дизарма (на скрине 13%) ибо базовый показатель СТР высокий, в магов 20%+. К сожалению сейчас в ХСе нету магов на х55.
По поводу можно ли в соло гангать джудом или нет спорить не буду. Ясен пень что куча проф лучше него это делает, но лично я на х55
 в эту профу упарывался, именно как соло пвп и не видел проф которых 1х1 нельзя пережить и потом размотать, конечно за сключением чертовых СБ с фул застилом и 2 прыжками (до фикса).

Скрытый текст

Shot00094.thumb.jpg.988240a48ed518ca8ec23b18577afa5f.jpg

Очень даже играбелен, если понимаешь как работает джуд и что от тебя требуется. Было как то луками на ТВ бегами в 2 джуда  - всем понравилось

P/S лф джуда в луко пак )

Что от он может дать пати в пве?

В каждом паке свои составы и правила на фарм инстов, про соа итп можно забыть их все фармят в 1/2/3 пики + окна

Тут ответ ты должен дать сам себе.

• 2 недели спустя...
12.12.2021 в 02:34, SwrhTroyerd сказал:

Были времена когда его брали в кп (может даже и сейчас берут),но надо понимать что у тебя нет ни саб скилов и ты в пати в роле поддержки (дать апп/импульс/уд + похилять и не более).

Что от он может дать пати в пве?

Очевидно что апп/уд/вамп/импульс/залить мп и похилять.

Триггер уже не работает (следи за новостями),так себе идея заморачиватся с классом который у всех на окнах.

2 часа назад, Gartefex сказал:

Триггер уже не работает (следи за новостями),так себе идея заморачиватся с классом который у всех на окнах.

работает, но не так часто и не по шарику со столбом в рифте и ЗИ

Мейнил джуда когда играл еще в 2017, почему так? да просто захотелось. И так по порядку, в клане  ты будешь полезен и без пати не останешься точно. Как минимум 10ым возьмут.  Но, самое главное надо понимать что джуд это полусаппорт,  в основном что ты будешь делать это кидать уд/апетит дебафы. Я еще носил с собой арбалет+10  + баф черепахи и с какой-то жабы был дебаф дающий дальность атаки(не помню уже) в принципе какой-то урон даже вносил по робам. Геймплей за джуда не супер интересный, точить скилы до +30 дорого, а их там 3-4 и это минимальный набор. Из инстов возьмут на фринту, фрею(обычную), зак, тиат. в лабу нет,а на бф водят оконных джудов. Джуд это вроде и не дд, но и сапортом полноценным его не назвать, что-то среднее.  В дейли я менял саб на мейн сбшку и впринципе ей играть уже поинтереснее, но это максимум соло побегать в гц.
как-то так. В целом было весело, но думаю моя пати справлялась бы и без меня 

12 часов назад, RaidBoss85 сказал:

. Я еще носил с собой арбалет+10  + баф черепахи и с какой-то жабы был дебаф дающий дальность атаки(не помню уже)

наверное баф с лизардов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...