Kosmaz Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте уважаемые игроки и админы, подскажите пожалуйста, сколько окон можно запускать на этом сервере на одном компьютере? Я ранее играл, давно, но всех персонажей удалили и забанили потому, что я "мудак". Хочу поиграть но, не могу с Некром запустить ШЕ и ПП, больше одного окна вылетают другие окна. (Ребята кто напишет читай форум, мое Вам уважение, но нет времени 3-е детей , я вахтовик).С наступающим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 только два,без возможности докупать других окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Зачем ше? Делаешь крафта с сабами кожа пп и еще кто-то, и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmaz Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Спасибо, Вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Kosmaz сказал: Спасибо, Вам. Ты точно на х55 играешь? Зачем тебе ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 34 минуты назад, NewfoundFate сказал: Ты точно на х55 играешь? Зачем тебе ше? РШ кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 А ПП зачем нужен ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Делай овера для комбобафов с гласом паагрио, с сабами на ШЕ для РШ и ММ(сорк) для шкуры и туда запихни паладина ради иконы и ТОЛа. Или ФСа ради кубика. Тут сам выбирай. Тебе для ХСа с засилием ТХ хватит такого набора бафов. Крафта ради робы можно отдельно качнуть не напрягаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Just now, Novus said: Делай овера для комбобафов с гласом паагрио, с сабами на ШЕ для РШ и ММ(сорк) для шкуры и туда запихни паладина ради иконы и ТОЛа. Или ФСа ради кубика. Тут сам выбирай. Тебе для ХСа с засилием ТХ хватит такого набора бафов. Крафта ради робы можно отдельно качнуть не напрягаясь. но от двух дуал блов это не спасёт в любом случае DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.