oli123 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 добрый день подскажите как запустить л2 на MacBook Air 2020 m1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) https://it-here.ru/instruktsii/kak-ustanovit-windows-10-na-m1-mac/ И то шанс около 1% что заведется. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Здесь запрещены виртуальные машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: https://it-here.ru/instruktsii/kak-ustanovit-windows-10-na-m1-mac/ И то шанс около 1% что заведется. Не заведётся на виртуальных машинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Увы, но никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) играю в л2 астриос на маке _) скидывал скрины не раз . Поставил вин 7 и все https://google.gik-team.com/?q=как+установить+виндовс+7+на+мак Изменено 10 декабря, 2021 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, ДиванныйАналит сказал: играю в л2 астриос на маке _) скидывал скрины не раз . Поставил вин 7 и все https://google.gik-team.com/?q=как+установить+виндовс+7+на+мак На новые макбуки вроде нельзя установить винду, писали недавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 на более старых маках запустить можно, но играть максимально не удобно... использовал чисто для бардов, макросы на денс/сонг прожать, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 52 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: играю в л2 астриос на маке _) скидывал скрины не раз . Поставил вин 7 и все https://google.gik-team.com/?q=как+установить+виндовс+7+на+мак Внимательнее читай. Речь идет о макбуках на м1, а на них нельзя поставить винду второй операционной системой, только если виртуальный рабочий стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinPowerSS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 На данный момент возможность на маке запустить только одна - виртуалка. Астериос на виртуалке не запустить от слова никак. Недавно видел новость про то что истекают договоренности которые связывали эплу руки и возможно в ближайшем будущем завезут таки винду на маки. Spoiler хотя большой вопрос запустится ли даже в этом случае астериос Единственное решение которое я вижу сейчас - RDP, тут уже встает вопрос карается ли это администрацией или нет. Вообще надеюсь что в скором времени вопрос решится, потому что таскать с собой рабочую прошку и ноутбук для игры в поездках - ну такое как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Внимательнее читай. Речь идет о макбуках на м1, а на них нельзя поставить винду второй операционной системой, только если виртуальный рабочий стол понял принял ну просто написал что на ай маке у меня все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 54 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: понял принял ну просто написал что на ай маке у меня все гуд Сейчас новое поколение аймайков тоже на м1 - тоже не запустить. Крутецкие кстати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltoonru Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, AustinPowerSS сказал: Единственное решение которое я вижу сейчас - RDP, тут уже встает вопрос карается ли это Rdp доступен, только во первых непонятно в чем тут решение, почему без этих глупостей не играть прямо на том компе с виндой который является хостом. Во вторых неизбывный глюк с чувствительностью мышки полноценно играть не позволит, разве что торг-сапорт. Смысл только в том чтобы заскринить линейку на экране мака и успокоиться. 1 час назад, AustinPowerSS сказал: возможно в ближайшем будущем завезут таки винду на маки. Процессор же другой архитектуры, даже если появится ARM винда то Х86 линейку она запустить не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, ichicco сказал: Сейчас новое поколение аймайков тоже на м1 - тоже не запустить. Крутецкие кстати) Понял, мне просто на ремонт как то принесли ай мак и отдали его. Я сделал его вот теперь как небольшой телек трудится _)) и для л2 еще можно юзать_)) Но он слабенький кор 2 дуо проц, озу ддр2. Вобщем древний_) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 9 hours ago, ichicco said: Крутецкие кстати м1 норм в десктопах по сравнению с теми же 5800х ? я думал их фишка это экономия батарея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: м1 норм в десктопах по сравнению с теми же 5800х ? я думал их фишка это экономия батарея. Ой знаешь я не особо знаток по железу, так да что то читал, что то смотрел по обзорам. Просто в целом неплохой чип, но не под игры, так как их там просто практически нет) А самое крутецкое в новом аймак это внешний вид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Играю с мака. Буткемп. Всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli123 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 через какую прогу тогда запускать л2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinPowerSS Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 hours ago, Windows10 said: Играю с мака. Буткемп. Всё нормально Проц м1? 6 hours ago, ichicco said: Ой знаешь я не особо знаток по железу, так да что то читал, что то смотрел по обзорам. Просто в целом неплохой чип, но не под игры, так как их там просто практически нет) А самое крутецкое в новом аймак это внешний вид) Самое крутецкое это то что убрали ненавистный тачбар, правда вот непонятно зачем добавили челку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli123 Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Играть не играю на маке с м1, но ради интереса запускал все работает. Поставь просто винду через буткемп да и все. не какие проблем вообще нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Farangpwnz сказал: Играть не играю на маке с м1, но ради интереса запускал все работает. Поставь просто винду через буткемп Как поставить винду через буткемп, если буткемпа на m1 нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, doyoudodky сказал: Как поставить винду через буткемп, если буткемпа на m1 нет? Никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, iLeeCooper сказал: Никак Я понимаю, что никак, но человек пишет, что он как-то поставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, doyoudodky сказал: Я понимаю, что никак, но человек пишет, что он как-то поставил) сорян, у меня на м3 оказывается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doyoudodky Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 33 минуты назад, Farangpwnz сказал: 5 часов назад, doyoudodky сказал: сорян, у меня на м3 оказывается ) Наверное, на i3)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, doyoudodky сказал: Наверное, на i3)) intel m3 6y30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 9 часов назад, Farangpwnz сказал: сорян, у меня на м3 оказывается ) intel m3 6y30 гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.