Dafi Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Саламалекула! Нигде не вижу на рынке, продаются ли тут банки ХП и МП А,Ы Грейд ? Обычно рецепты на них в КХ продают, на х1 их нет? Подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 С близнецов есть и еще дроп с мобов на грации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafi Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Chungha сказал: С близнецов есть и еще дроп с мобов на грации. Именно рецепт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 minutes ago, Dafi said: Именно рецепт? Именно банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafi Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, 1111klas сказал: Именно банки Интересует рецепт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Универсальные баночки ХП падают с поваров Махумов под ореном в школе полномочий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Dafi сказал: Саламалекула! Нигде не вижу на рынке, продаются ли тут банки ХП и МП А,Ы Грейд ? Обычно рецепты на них в КХ продают, на х1 их нет? Подскажите Рецепты продаются в элитных захватываемых КХ. Девостатед кастл к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Как владелец "элитного" кх (бист ферма) могу сказать - рецептов там нету! Создавал тему по этому вопросу в тех поддержке (около 2-3мес назад)- ответа нет. P.s. прошу прощения ответ был такой *скрин прилагаю* Изменено 10 декабря, 2021 пользователем lBERlCollapse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Кх - рецепты. Торговцы, близы и т.д - банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Скорее всего их просто убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Dafi сказал: Интересует рецепт нет их 16 минут назад, lBERlCollapse сказал: Как владелец "элитного" кх (бист ферма) могу сказать - рецептов там нету! Создавал тему по этому вопросу в тех поддержке (около 2-3мес назад)- ответа нет. P.s. прошу прощения ответ был такой *скрин прилагаю* https://forum.asterios.tm/topic/557121-jeliki/?tab=comments#comment-9056571 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, Мелиодас сказал: нет их https://forum.asterios.tm/topic/557121-jeliki/?tab=comments#comment-9056571 Я дико извиняюсь, но я не вижу оф. позицию по вопросу. Ответ "их нет" это колхоз(я не обсуждаю работу админов , ребята вы молодцы , пушка вышка) Астериос Ван лав. Стакан пенного за Вас сегодня, чмоки. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем lBERlCollapse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 39 минут назад, Garanichev сказал: Кх - рецепты. Торговцы, близы и т.д - банки ты бы инфу проверил сначало преждем чем писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 29 минут назад, lBERlCollapse сказал: Я дико извиняюсь, но я не вижу оф. позицию по вопросу. Ответ "их нет" это колхоз(я не обсуждаю работу админов , ребята вы молодцы , пушка вышка) Астериос Ван лав. Стакан пенного за Вас сегодня, чмоки. Ты просто не туда писал. Надо не в саппорт, а в раздел решения различных проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 24 минуты назад, DemonInside сказал: Ты просто не туда писал. Надо не в саппорт, а в раздел решения различных проблем. Бахнул лайк тебе , от души братишка , спасибо что помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, lBERlCollapse сказал: Бахнул лайк тебе , от души братишка , спасибо что помог Не за что, надеюсь поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 рецов нет, элики можно фармить на близах по 6шт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 6 часов назад, Caspoarcher сказал: ты бы инфу проверил сначало преждем чем писать Ну хз в том году на А и S рецепты покупал в КХ. По банкам там и говорить нечего инфа 400% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В гх не продают рецепты на крафт банок, так же не сидят барыги с крафтом отсюда вывод рецепты выпилили из игры (видимо чтобы поднять ценность маналеек я хз) сами банки не дешевые и падали мне только с сундуков... интерссно узнать будут ли вводить рецепты хотяб по ивентам каким-нибудь или же оставят банки только в виде дропа ps да и соло каму бы 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 On 12/11/2021 at 12:45 AM, MightyDuck said: В гх не продают рецепты на крафт банок, так же не сидят барыги с крафтом отсюда вывод рецепты выпилили из игры (видимо чтобы поднять ценность маналеек я хз) сами банки не дешевые и падали мне только с сундуков... интерссно узнать будут ли вводить рецепты хотяб по ивентам каким-нибудь или же оставят банки только в виде дропа ps да и соло каму бы 😀 Че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.