Пастыръ Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Доброе время суток друзья, столкнувшись с проблемой я обратился в систему поддержки, где по уставу я получил ответ в течение 7 суток, ответ был корректный как и вопрос, мой вопрос решили и помогли, огромное спасибо за это GM-Speсter на меня одного потратили 4 дня своего времени , на одного человека из 8000 человек, сработал объективно без пафоса и предвзятости как настоящий профессионал своего дела, и дал ответ по его решению справедливый!!! А вел я тому что , ребята если вы столкнулись с проблемой , пишите кратко не требовательно потому что все мы тут в гостях у Администрации проекта ,и они нам нечего не должны, не ругайтесь и не нервничайте говорите только правду что бы не затруднять работу сотрудника, и имейте терпение потому что вы не один такой!!!! Всем здоровья и всех благ!!!! GM-Speсter- форевер Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Пастыръ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 GM-Spekter создал другую учетку чтобы отблагодарить самого себя?😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Брат это от чистого сердца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Там вродь ошибочка в нике ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Уже нет ошибочки!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Очень уважаю администрацию сервера, они очень объективные, работают отлично, каждый из админов всегда в курсе всех дел. Настоящая команда профессионалов. Благодарю администрацию за возможность играть на самом ЛУЧШЕМ СЕРВЕРЕ Л2 во всей вселенной!!!11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorreshka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Да норм тут админы. Единственно что долго отвечат, но это понятно народу то ого-го. Мне тоже как то помогли, разобрались в ситуации всё круто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 звёздочек поставил на его ответы? Это очень важно!! 1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 когда дал бомжу мелочи, услышал пожеланий больше чем на день рожденья 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=gyTNl8oNIxk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 24 минуты назад, smoothR1de сказал: когда дал бомжу мелочи, услышал пожеланий больше чем на день рожденья Не когда не знаешь в какое время своей жизни ты можешь спустится на место бомжа, а главное сможешь ли ты потом с него выбраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterkafor Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Спектр, мое почтение! Может и ко мне загляните?? (#31234) а то Дядя Хруст про меня совсем забыл :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 лизнул так лизнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 38 минут назад, Myers сказал: Мда тс ты еще выйди на улицу митинг собери в благодарность спектру ,язык осбо так глубоко не засовывай всеравно рейты тебе неприбавят и адены не дадут Уровень твоего развития остановился ,делай что то с этим ,в современном мире люди благодарят за хорошо проделанную работу, а адену я сам себе заработаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 нет ничего конечно такого в том чтобы поблагодарить работника за хорошо сделанную работу, но когда начинают молиться на него это уж перебор. а уж если привести пример из жизни когда начинаю восхвалять как бога чиновника миллиардера из ер построившего школу или детский сад на деньги налогоплателщиков, от этого вообще душа болит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Спекру, мое уважение, действительно разрешает поставленные вопросы), противоположность ГМ Ксении!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Спектр красава! Восстанавливал как то пароли от акаунтов после длительного простоя ...(не играл)....со спектром, в режиме реального времени минут за 5-10 переписки в сапорте . Был оч приятно удивлен. Ему реально мало говорят спасибо. Спасибо ему! 13 минут назад, K0sss сказал: Спекру, мое уважение, действительно разрешает поставленные вопросы), противоположность ГМ Ксении!!! Ты не подсирай в теме негативом говнюк. И Ксюша молодец. А ты тирпила рмтшная иди дошик завари -чайник вскипел... Хочешь поблагодарить админов и гмов -шли бабки в правильную кассу -балаболка ... Изменено 10 декабря, 2021 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, gigants сказал: Спектр красава! Восстанавливал как то пароли от акаунтов после длительного простоя ...(не играл)....со спектром, в режиме реального времени минут за 5-10 переписки в сапорте . Был оч приятно удивлен. Ему реально мало говорят спасибо. Спасибо ему! Ты не подсирай в теме негативом говнюк. И Ксюша молодец. А ты тирпила рмтшная иди дошик завари -чайник вскипел... Хочешь поблагодарить админов и гмов -шли бабки в правильную кассу -зашкварник... А ты олень, если не знаешь суть темы, не лезь куда тебе не следует! А ты олень, если не знаешь суть темы, не лезь куда тебе не следует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 30 минут назад, K0sss сказал: Спекру, мое уважение, действительно разрешает поставленные вопросы), противоположность ГМ Ксении!!! не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 минут назад, Myers сказал: ну да уровень моего развития остановился это ладно ,а зачем ты это всем то на форуме написал? в поддержке не мог поблагодарить? в газету еще напиши объяву о благодарности Я отблагодарил и там , ты читал пост? Смыл таков что бы игроки обращавшиеся в поддержку были абсолютно честны а не выдумывали истории это ускорит работу персонала и быстро действие решения вопроса , а багодарность тут озвучил только потому что кроме говна в их сторону я не нашёл не одного поста , а ребята выполняют просто свою работу, дай бог тебе здоровья !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Пастыръ сказал: Я отблагодарил и там , ты читал пост? Смыл таков что бы игроки обращавшиеся в поддержку были абсолютно честны а не выдумывали истории это ускорит работу персонала и быстро действие решения вопроса , а багодарность тут озвучил только потому что кроме говна в их сторону я не нашёл не одного поста , а ребята выполняют просто свою работу, дай бог тебе здоровья !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Теплые слова, всегда приятные. Даже в другую сторону :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Висят мои темы в суппорте уже больше месяца… хз о чем автор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 17 часов назад, Пастыръ сказал: огромное спасибо за это GM-Speсter Расскажу небольшую историю как я тут зарегистрировался на форуме. Еще на х5 сервере стою ночью в Гиране и матерюсь с каким то игроком. Матерных фраз у меня было две, и после того как среагировал модератор получил я бан за свою матершину. Сбегали на форт, возвращаюсь в Гиран где минут через 15 ловлю еще раз бан за матюки, уже по логам от ГМа. Как оказалось чат мне вбанили за второй матюк в диалоге. Я слегка охренел от этой системы "Припев 2 раза". Но в целом спасибо ГМу Спектру, который и влепил мне этот повторный бан. Хрен бы я так тут регнулся. Здесь бывает весело. Искренне поздравляю с наступающими праздниками! GM-Specter лучший!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 18 часов назад, Пастыръ сказал: Смыл таков что бы игроки обращавшиеся в поддержку были абсолютно честны а не выдумывали истории это ускорит работу персонала и быстро действие решения вопроса А что так можно было? Вот мы не далёкие, в следующий раз обещаем исправиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 On 12/10/2021 at 2:51 PM, Пастыръ said: Не когда не знаешь в какое время своей жизни ты можешь спустится на место бомжа, а главное сможешь ли ты потом с него выбраться Ты смог ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Админы тут топ, у меня была проблема с криптой , я там нормально напорол так, но оперативно мне помогли и объяснили в чем был косяк, Химба и Дрин. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Skye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.