Перейти к содержанию
Asterios

Искренняя благодарность поддержке проекта

Пастыръ

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток друзья, столкнувшись с проблемой я обратился в систему поддержки, где по уставу я получил ответ в течение 7 суток, ответ был корректный как и вопрос, мой вопрос решили и помогли, огромное спасибо за это GM-Speсter

на меня одного потратили  4 дня своего времени , на одного человека из 8000 человек,  сработал объективно без пафоса и предвзятости как настоящий профессионал своего дела, и дал ответ по его решению справедливый!!!

А вел я тому что , ребята если вы столкнулись с проблемой , пишите кратко не требовательно потому что все мы тут в гостях у Администрации проекта ,и они нам нечего не должны, не ругайтесь и не нервничайте говорите только правду что бы не затруднять работу сотрудника, и имейте терпение потому что вы не один такой!!!!

Всем здоровья и всех благ!!!!

GM-Speсter- форевер

Изменено пользователем Пастыръ

GM-Spekter создал другую учетку чтобы отблагодарить самого себя?😃

Очень уважаю администрацию сервера, они очень объективные, работают отлично, каждый из админов всегда в курсе всех дел. Настоящая команда профессионалов. Благодарю администрацию за возможность играть на самом ЛУЧШЕМ СЕРВЕРЕ Л2 во всей вселенной!!!11

Да норм тут админы. Единственно что долго отвечат, но это понятно народу то ого-го. Мне тоже как то помогли, разобрались в ситуации всё круто

5 звёздочек поставил на его ответы? Это очень важно!! 1!

когда дал бомжу мелочи, услышал пожеланий больше чем на день рожденья

24 минуты назад, smoothR1de сказал:

когда дал бомжу мелочи, услышал пожеланий больше чем на день рожденья

Не когда не знаешь в какое время своей жизни ты можешь спустится на место бомжа, а главное сможешь ли ты потом с него выбраться 

Спектр, мое почтение! Может и ко мне загляните?? (#31234) а то Дядя  Хруст про меня совсем забыл :-(

38 минут назад, Myers сказал:

Мда тс ты еще выйди на улицу митинг собери в благодарность спектру ,язык осбо так глубоко не засовывай всеравно рейты тебе неприбавят и адены не дадут

Уровень твоего развития  остановился ,делай что то с этим ,в современном мире люди благодарят за хорошо проделанную работу, а адену я сам себе заработаю 

нет ничего конечно такого в том чтобы поблагодарить работника за хорошо сделанную работу, но когда начинают молиться на него это уж перебор.

а уж если привести пример из жизни когда начинаю восхвалять как бога чиновника миллиардера из ер построившего школу или детский сад на деньги налогоплателщиков, от этого вообще душа болит

Спекру, мое уважение, действительно разрешает поставленные вопросы), противоположность ГМ Ксении!!!

Спектр красава!  Восстанавливал как то пароли от акаунтов после длительного простоя ...(не играл)....со спектром,  в режиме реального времени минут за 5-10 переписки в сапорте . Был оч приятно удивлен.  Ему реально мало говорят спасибо.  Спасибо ему!

13 минут назад, K0sss сказал:

Спекру, мое уважение, действительно разрешает поставленные вопросы), противоположность ГМ Ксении!!!

Ты не подсирай в теме негативом говнюк.  И Ксюша молодец.  А ты тирпила рмтшная иди дошик завари -чайник вскипел... Хочешь поблагодарить админов и гмов -шли бабки в правильную кассу -балаболка ... 

Изменено пользователем gigants

7 минут назад, gigants сказал:

Спектр красава!  Восстанавливал как то пароли от акаунтов после длительного простоя ...(не играл)....со спектром,  в режиме реального времени минут за 5-10 переписки в сапорте . Был оч приятно удивлен.  Ему реально мало говорят спасибо.  Спасибо ему!

Ты не подсирай в теме негативом говнюк.  И Ксюша молодец.  А ты тирпила рмтшная иди дошик завари -чайник вскипел... Хочешь поблагодарить админов и гмов -шли бабки в правильную кассу -зашкварник... 

А ты олень, если не знаешь суть темы, не лезь куда тебе не следует!

А ты олень, если не знаешь суть темы, не лезь куда тебе не следует!

30 минут назад, K0sss сказал:

не согласен

14 минут назад, Myers сказал:

ну да уровень моего развития остановился это ладно ,а зачем ты это всем то на форуме написал? в поддержке не мог поблагодарить? в газету еще напиши объяву о благодарности

Я отблагодарил и там , ты читал пост? Смыл таков что бы игроки обращавшиеся в поддержку были абсолютно честны а не выдумывали истории это ускорит работу персонала и быстро действие решения вопроса , а багодарность тут озвучил только потому что кроме говна в их сторону я не нашёл не одного поста , а ребята выполняют просто свою работу, дай бог тебе здоровья !)

10 минут назад, Пастыръ сказал:

Я отблагодарил и там , ты читал пост? Смыл таков что бы игроки обращавшиеся в поддержку были абсолютно честны а не выдумывали истории это ускорит работу персонала и быстро действие решения вопроса , а багодарность тут озвучил только потому что кроме говна в их сторону я не нашёл не одного поста , а ребята выполняют просто свою работу, дай бог тебе здоровья !)

image.png.d83ab72275d0ac17f4252d97e5b6c293.png

Теплые слова, всегда приятные. Даже в другую сторону :3

Висят мои темы в суппорте уже больше месяца… хз о чем автор.

17 часов назад, Пастыръ сказал:

огромное спасибо за это GM-Speсter

Расскажу небольшую историю как я тут зарегистрировался на форуме.

Еще на х5 сервере стою ночью в Гиране и матерюсь с каким то игроком. Матерных фраз у меня было две, и после того как среагировал модератор получил я бан за свою матершину. Сбегали на форт, возвращаюсь в Гиран где минут через 15 ловлю еще раз бан за матюки, уже по логам от ГМа.

Как оказалось чат мне вбанили за второй матюк в диалоге. Я слегка охренел от этой системы "Припев 2 раза".

Но в целом спасибо ГМу Спектру, который и влепил мне этот повторный бан. Хрен бы я так тут регнулся.

Здесь бывает весело.

Искренне поздравляю с наступающими праздниками!

unnamed.jpg.dc7ce9853375ac95c037a606fb8bc0a2.jpg

GM-Specter лучший!!!

18 часов назад, Пастыръ сказал:

Смыл таков что бы игроки обращавшиеся в поддержку были абсолютно честны а не выдумывали истории это ускорит работу персонала и быстро действие решения вопроса

А что так можно было? Вот мы не далёкие, в следующий раз обещаем исправиться.

On 12/10/2021 at 2:51 PM, Пастыръ said:

Не когда не знаешь в какое время своей жизни ты можешь спустится на место бомжа, а главное сможешь ли ты потом с него выбраться 

Ты смог ?

Админы тут топ, у меня была проблема с криптой , я там нормально напорол так, но оперативно мне помогли и объяснили в чем был косяк, Химба и Дрин. 

Изменено пользователем Skye

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...