Перейти к содержанию
Asterios

Олимп!

Krestonosec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

записи на стене я удаляю или скрываю по личным причинам

хахаха...) т.е. те записи что у тебя на стене можно оставить,а остальо что тебе пишут тоннамси,очень секретно и оставлять не льяза?)

ну допустим фраза "11 апреля 2009 в 14:46  лучше б денег выслал )))))))))))))"  думаю очень важно,чтобы её сохранить больше чем на год:D

отмазался на 3 с минусом.

а в остальном я значит прав? ну ок да.

хахахах :D

ну лан,давай срыв покровов,открой кол-во друзей добавленных в контакте,я хотя бы пофапаю какой ты классый :D

Почитал чутку, жара у вас тут! )))

Рамир , а ты дай свой контакт) тож посмотрим? чесн без стёба , интересна...

все выкладываем сови контакты!!11

мб ты свой выложишь для начала?))))

креативности у кресла немасудя пео аве кантакта,элитного дуалиста с него неполучилось

мб ты свой выложишь для начала?))))

креативности у кресла немасудя пео аве  кантакта,элитного дуалиста с него неполучилось

а ты выложишь?) мне интересно заглянуть в сущность орка:)

хахаха...) т.е. те записи что у тебя на стене можно оставить,а остальо что тебе пишут тоннамси,очень секретно и оставлять не льяза?)

ну допустим фраза "11 апреля 2009 в 14:46 лучше б денег выслал )))))))))))))" думаю очень важно,чтобы её сохранить больше чем на год:D

отмазался на 3 с минусом.

а в остальном я значит прав? ну ок да.

9 записей на стене, из которих 4 написал он сам:D

Почитал чутку, жара у вас тут! )))

Рамир , а ты дай свой контакт) тож посмотрим? чесн без стёба , интересна...

Ну насчёт него я не сомневаюсь, хоть и общения с ним небыло, пересакались только на гвг и олимпе.

а ты выложишь?) мне интересно заглянуть в сущность орка:)

контакт гувно я им непользуюсь

контакт гувно я им непользуюсь

тогода какой тебе интерес) ты же не сможешь зайти и посмотреть) придеться регаться)

тогода какой тебе интерес) ты же не сможешь зайти и посмотреть) придеться регаться)

посматрю у друга,он играет на офе ну рад будет посматреть на ущербов с гшф

http://vkontakte.ru/fabienne а это я,страница наглухо закрытая вроде.ибо я очень популярен :D

в свое время с 700 *друзей* срезал кол-во до 150 :D но когда удалял ужаснулся,что из этих 700 как минимум 550 я знаю :DD

http://vkontakte.ru/fabienne а это я,страница наглухо закрытая вроде.ибо я очень популярен :D

в свое время с 700 *друзей* срезал кол-во до 150 :D но когда удалял ужаснулся,что из этих 700 как минимум 550 я знаю :DD

удалил 550 которых знаешь, а оставил 150, которых в жизни не видел? :D

ага,щас я на аву тоже какогонить бред пита поставлю,закрою страничку и выкину :D

http://vkontakte.ru/ramirezast

кому интересно,добавляйтесь в друзья,т.к. страничка закрыта)

Предлагаем услуги на олимпе- - -

1) Залив на хиро,цена сговорная

2) Слив очей в 3на3 и опен(50-100кк)

3) Залив нужного кол-ва очей

По любым классам,от вас лвл 81+ шмот ы76+

В игре пм Krestonosec,буду завтра после часу ночи,можете в лс писать насчет цен и тд,или в игре

Итак начнем,к сожалению буит па видимому флуд ну да пусть кому надо тот прочтет...Возможны договоры с клами...

так же возможно освобождение хиро пала и глада,цены в пм

Вот представь человек   целый месяц фармил оли,старался. А тут бах и залили когото другого, во 1ых обидно будет а  во 2ых желание пропадает. Залив на хиро неинтересен т.к человека который неумеет фармить зальют и все, а тот кто действительно умеет останется  в стороне. Это чисто моя точка зрения.

Вот представь человек   целый месяц фармил оли,старался. А тут бах и залили когото другого, во 1ых обидно будет а  во 2ых желание пропадает. Залив на хиро неинтересен т.к человека который неумеет фармить зальют и все, а тот кто действительно умеет останется  в стороне. Это чисто моя точка зрения.

ты всербез воспринимаешь что он написал?)))

у креста нет никаких моральных принципов ;D

так всегда будет :D я могу сказать,что  щас топ СВМ сервера,но хиро никогда не буду,т.к. рулит залив :D

рамирез ты думаешь что это не я у себя на аве?)Добавляй в друзья)

а за комплимент спасибо :D

рамирез ты думаешь что это не я у себя на аве?)Добавляй в друзья)

а за комплимент спасибо :D

добавился :D

у тебя появился агромалолетний друг,поздравляю :DDDD

ramirez b-boy, respekt ^_^

ну что убедился что фото на аве-моя?:D

Александр Вини Харитонов

ГУУ '78

Na skile i opite!

хахаха,статус зачет :D

да убедился,просто думал что 70% людей хорошо играющих в ла2 это крестоносец стайл :DDD

169 дней уже висит ! :D

Ну,я попал в оставшуюся 30ку :D а кресло это был разрыв :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...