Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кресло выложи свою фотку, охота посмотреть на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 +1 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://vkontakte.ru/id12346870 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 записи на стене я удаляю или скрываю по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хахаха...) т.е. те записи что у тебя на стене можно оставить,а остальо что тебе пишут тоннамси,очень секретно и оставлять не льяза?) ну допустим фраза "11 апреля 2009 в 14:46 лучше б денег выслал )))))))))))))" думаю очень важно,чтобы её сохранить больше чем на год отмазался на 3 с минусом. а в остальном я значит прав? ну ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хахахах ну лан,давай срыв покровов,открой кол-во друзей добавленных в контакте,я хотя бы пофапаю какой ты классый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 знакомых штук 50,Друзей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boonn Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Почитал чутку, жара у вас тут! ))) Рамир , а ты дай свой контакт) тож посмотрим? чесн без стёба , интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 все выкладываем сови контакты!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 все выкладываем сови контакты!!11 мб ты свой выложишь для начала?)))) креативности у кресла немасудя пео аве кантакта,элитного дуалиста с него неполучилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мб ты свой выложишь для начала?)))) креативности у кресла немасудя пео аве кантакта,элитного дуалиста с него неполучилось а ты выложишь?) мне интересно заглянуть в сущность орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хахаха...) т.е. те записи что у тебя на стене можно оставить,а остальо что тебе пишут тоннамси,очень секретно и оставлять не льяза?) ну допустим фраза "11 апреля 2009 в 14:46 лучше б денег выслал )))))))))))))" думаю очень важно,чтобы её сохранить больше чем на год отмазался на 3 с минусом. а в остальном я значит прав? ну ок да. 9 записей на стене, из которих 4 написал он сам Почитал чутку, жара у вас тут! ))) Рамир , а ты дай свой контакт) тож посмотрим? чесн без стёба , интересна... Ну насчёт него я не сомневаюсь, хоть и общения с ним небыло, пересакались только на гвг и олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а ты выложишь?) мне интересно заглянуть в сущность орка контакт гувно я им непользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 контакт гувно я им непользуюсь тогода какой тебе интерес) ты же не сможешь зайти и посмотреть) придеться регаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тогода какой тебе интерес) ты же не сможешь зайти и посмотреть) придеться регаться) посматрю у друга,он играет на офе ну рад будет посматреть на ущербов с гшф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я боюсь критики со стороны рамиреза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://vkontakte.ru/fabienne а это я,страница наглухо закрытая вроде.ибо я очень популярен в свое время с 700 *друзей* срезал кол-во до 150 но когда удалял ужаснулся,что из этих 700 как минимум 550 я знаю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://vkontakte.ru/fabienne а это я,страница наглухо закрытая вроде.ибо я очень популярен в свое время с 700 *друзей* срезал кол-во до 150 но когда удалял ужаснулся,что из этих 700 как минимум 550 я знаю :DD удалил 550 которых знаешь, а оставил 150, которых в жизни не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ага,щас я на аву тоже какогонить бред пита поставлю,закрою страничку и выкину http://vkontakte.ru/ramirezast кому интересно,добавляйтесь в друзья,т.к. страничка закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Предлагаем услуги на олимпе- - - 1) Залив на хиро,цена сговорная 2) Слив очей в 3на3 и опен(50-100кк) 3) Залив нужного кол-ва очей По любым классам,от вас лвл 81+ шмот ы76+ В игре пм Krestonosec,буду завтра после часу ночи,можете в лс писать насчет цен и тд,или в игре Итак начнем,к сожалению буит па видимому флуд ну да пусть кому надо тот прочтет...Возможны договоры с клами... так же возможно освобождение хиро пала и глада,цены в пм Вот представь человек целый месяц фармил оли,старался. А тут бах и залили когото другого, во 1ых обидно будет а во 2ых желание пропадает. Залив на хиро неинтересен т.к человека который неумеет фармить зальют и все, а тот кто действительно умеет останется в стороне. Это чисто моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот представь человек целый месяц фармил оли,старался. А тут бах и залили когото другого, во 1ых обидно будет а во 2ых желание пропадает. Залив на хиро неинтересен т.к человека который неумеет фармить зальют и все, а тот кто действительно умеет останется в стороне. Это чисто моя точка зрения. ты всербез воспринимаешь что он написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот представь человек целый месяц фармил оли,старался. А тут бах и залили когото другого, во 1ых обидно будет а во 2ых желание пропадает. Залив на хиро неинтересен т.к человека который неумеет фармить зальют и все, а тот кто действительно умеет останется в стороне. Это чисто моя точка зрения. у креста нет никаких моральных принципов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот представь человек целый месяц фармил оли,старался. А тут бах и залили когото другого, во 1ых обидно будет а во 2ых желание пропадает. Залив на хиро неинтересен т.к человека который неумеет фармить зальют и все, а тот кто действительно умеет останется в стороне. Это чисто моя точка зрения. так всегда будет я могу сказать,что щас топ СВМ сервера,но хиро никогда не буду,т.к. рулит залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 рамирез ты думаешь что это не я у себя на аве?)Добавляй в друзья) а за комплимент спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 рамирез ты думаешь что это не я у себя на аве?)Добавляй в друзья) а за комплимент спасибо добавился у тебя появился агромалолетний друг,поздравляю :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ramirez b-boy, respekt ну что убедился что фото на аве-моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ramirez b-boy, respekt ну что убедился что фото на аве-моя? Александр Вини Харитонов ГУУ '78 Na skile i opite! хахаха,статус зачет да убедился,просто думал что 70% людей хорошо играющих в ла2 это крестоносец стайл :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 169 дней уже висит ! Ну,я попал в оставшуюся 30ку а кресло это был разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Александр Вини Харитонов Na skile i opite! ах как не харашо крысить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 крысить что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.