Krestonosec Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Предлагаем услуги на олимпе- - - 1) Залив на хиро,цена сговорная 2) Слив очей в 3на3 и опен(50-100кк) 3) Залив нужного кол-ва очей По любым классам,от вас лвл 81+ шмот ы76+ В игре пм Krestonosec,буду завтра после часу ночи,можете в лс писать насчет цен и тд,или в игре Итак начнем,к сожалению буит па видимому флуд ну да пусть кому надо тот прочтет...Возможны договоры с клами... так же возможно освобождение хиро пала и глада,цены в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Крест обнищал чтоль? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 глад такой глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тореро распоряжается замками,этот героев штопает...ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ,МАТЬ ВАШУ? Я ТОЖЕ ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 норм че если пацаны шарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я на любое гавно могу залить больше 1к очей,у нас запас очей терь неограничен просто,так что пишем не стесняемся я занимаюсь заливкой хиро исчо с x3 и смогу протощить любого,сразу говорю в качестве предоплаты 30% стоимости нам за труды и 70% после 1 числа,кароче ушел на работу она у мя сутки буду через 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я на любое гавно могу залить больше 1к очей,у нас запас очей терь неограничен просто,так что пишем не стесняемся я занимаюсь заливкой хиро исчо с x3 и смогу протощить любого,сразу говорю в качестве предоплаты 30% стоимости нам за труды и 70% после 1 числа,кароче ушел на работу она у мя сутки буду через 24 часа для начала научись заливать запятые в текст,чтобы твои клиенты (эй,дебилы,а ну отзовись кто верит папке креслоносцу) могли нормально понимать твои высеры посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 глупенький неважно как я это напишу-меня многие знают,я могу залить что угодно на хиро хоть зайца в эльвен лесу,пишем в лс,через 24 часа буду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 глупенький неважно как я это напишу-меня многие знают,я могу залить что угодно на хиро хоть зайца в эльвен лесу,пишем в лс,через 24 часа буду в игре ты кльовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 креслоносец твинк КоЯпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ох... очень хочется посмотреть как вы в опене заливаться будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 на 4к очей намного больше- 4 к очей это штук 20 гавно хиро- с каждого уг хиро от 5до 15ккк- считай дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 яже сказал могу- просто цена буит де то ну 200-250ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 на 4к очей намного больше- 4 к очей это штук 20 гавно хиро- с каждого уг хиро от 5до 15ккк- считай дальше сам заливатор, скинь скрин за прошлый месяц с глада, потом начинай втирать что-то. зы: иди проспись, мб попустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А Каким макаром ты Масю сюда приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот ета поворот!11бесёнок бойся, хиро сб решается здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хз все терь точноушел спать,пс пал мя не убивает- мя убивает ее с мана дрыном -3к за каст,хотя я не жалуюсь я и с этим уг кривым олимпом свои 2к гладом нафармлю,+ палад это 4к,ну + там с мультов пару к так что мы можем многое...в лс или пм после 24 завтра в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хз все терь точноушел спать,пс пал мя не убивает- мя убивает ее с мана дрыном -3к за каст,хотя я не жалуюсь я и с этим уг кривым олимпом свои 2к гладом нафармлю,+ палад это 4к,ну + там с мультов пару к так что мы можем многое...в лс или пм после 24 завтра в игре типуля, отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зальёшь мне 2к очей? Или сб моему 4к ? Мб ППшку и котовота ты и зальёшь, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Печально смотреть на этот бред Если что продам Хиро за 9ккк или ВТТ на Баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кароче ушел на работу она у мя сутки только я эту фразу вижу уже который раз в которой теме?) з.ы. топик смешной автор тоже ;D 14 человек читают эту тему Bermuda, fromskyll, SoulStorm, BuZ, intime, Krestonosec, НикаСнежинка, xkain, paradoks, Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И кстати за такие деньги как ты просиш если даже предположить что кто соглисится, можно например того же БД так забустить что он любому глаз на жопу натянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И кстати за такие деньги как ты просиш если даже предположить что кто соглисится, можно например того же БД так забустить что он любому глаз на жопу натянет. Тема создана с целью попиждеть о крутизне гладоффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 этот придурок надееться что кто то поведеться на его бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я хачу гарантий!!!! залей сначала маего друга зайца с элфин виладжэ!! если зальешь я те заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хахах,писаю кипятком :DDDDDD Да кого ты зальешь тут?) буду солидарен с Резизинейблом,максимум это ПП ,котовод и темный самонер,всё. Вы фармите 4к+ на 2их?) Тогда где скрины пред идущих олимпиад?помимо твоих слов? 100% уверен что даже своим заряженным гладом ты не нафармишь больше 500 очей,танком 1.5-2к того у вас 2к+ очей в обороте. Залив в опене?) ну 1/5 что ваш клиент попаедться на вас, как показывает прктитка,70% боев в опене он будет сливать,т.е. 2500/100*70=1750 очков он сольет,остенться 750....это вообще самый лучший вариант.Ну при том,что вы попадаясь на Сани,Аунарей,Зерга и других фармеров будете сами сливать очень много,то вычти из полученной суммы еще 30%....много получиться?) ~ 500 тем самым зальете ПП,и лишитесь своих хиро. ну или как вариант в 6 часов ровно летать по 2-4 боя в опене с зареганными мультами,малясь чтобы не спалил какойнить Сани ну можете оба проипать забыть про свои хиро,и залить ПП,молодцом))) про залви в 3х3 вообще молчу,бред имхо. Очередная тема пиара Креста зафейлилась как и он сам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чё за Кресло?Это не тот самый 1бековый глад?О.о мочи полный рот мб и зальёт но не больше Если тебе нужен скрин.Welcome to OPEN!!! Сегодня дам пасасать лапу тебе.. З.Ы.Рам тебя не обламывает этому гавну что то так много расписывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ахаха тема просто огонь, у креста свои цены, причем неважно что на эти деньги можно купить фул эпик, веспер 300, дино сет +10, ну и как бесплатное дополнение посадить моего племянника 5летнего, он с таким шмотом ито нафармит З.Ы. кресл, удачи, бизнес-идеи у тебя отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.