Перейти к содержанию
Asterios

Хардкор!

baring

Рекомендуемые сообщения

Серверу 3 месяца, а челики уже в +10 Веспер сетах. Ждём +16 Ы стволы и можно объединять с х5 🙃

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Фарми 3 месяца 24/7 и у тебя будет. Только геморрой потом не забудь вылечить

У кого-то подгорело потому что на сервере есть одни веспер перчи +10?))

Ну и Веспер пика +10 и веспер Бустер +10 и т.д таких хватает) и Б и А стволы +16)

2 часа назад, Rikimaru сказал:

Что за нытье то? У кого увидел?

Веспер перчи +10 в ГХ седня кричали. Вот он увидел и побежался плакать))

В том и дело, что ожидали сервера на котором буститься годами, а получили сервер ,на котором пол года до 3 профы качаться, но как только ты вкачаешься, у тебя автоматически появляется шмот по лвлу. Вопрос только в каче. Зи/соа и тд всё так же неадекватные локации. Люди фармящие соа, крафтят по несколько десятков веспер пух и ещё больше шмоток. Всё как на х7, только обьёмы меньше. И это ещё не всё соа заняли. Как только докачается больше людей, рынок будет в кусках ,как сейчас в ресурсах из за неадекватного манора. Все помнят фарм ВЛов в гц, все видят на стримах фарм соа. В итоге из за кача слились куча людей, поскольку ностальгия ностальгией, но не каждому в кайф месяцами хавать контент до 3 профы, зная, что игра начинается на 80+, когда ты хотя бы на КМах себя будешь более менее норм ощущать. Создавались темы до старта, с просьбами фикса шансов спойла/дропа в топ локах, ничего не сделали. Только по ходу фиксили шарики и тд. В итоге имеем то, что качайся по несколько часов за лвл на 60+, в несколько раз дольше на 70+, но как только вкачался, шмот тут как тут. Хардкор в каче, но не во всём остальном. Я к 60 лвлам, за счёт манора и рынка, уже имел деньги чтобы одеть несколько персонажей в А грейд. Но понимал, что с моим онлайном качаться до 3 профы к НГ буду. Пока кто-то крафтит сотни веспер шмоток. Для задротов это очередной пве сервер, просто посложнее х7 из за долгого кача твинов. Хз в чём профит оставлять возможность такой буст заполучить легче чем лвл вкачать. Как бы кто не говорил, что контент есть ив 20 катах, и в круме и т.д, но все понимают, что это шляпа. Игра начинается на 80+, когда ты можешь одеть нормальный шмот и выучить нужные скилы. Во френд листе из всех стартующих осталось 2 человека и те самонеры которые афк на макросах качаются 24/7. На хф сервере пол года-год хавать контент до 78 лвла - не очень перспектива, тем более когда можешь себе по деньгам позволить 80+ шмот, а по лвлу только А.

Крик души )). Играть хочется, но не качать лвл зная, что одеться выше среднего не составит ни какого труда. Действительно прям как осложненный х7, не больше.

13 минут назад, Baruka сказал:

В том и дело, что ожидали сервера на котором буститься годами, а получили сервер ,на котором пол года до 3 профы качаться, но как только ты вкачаешься, у тебя автоматически появляется шмот по лвлу. Вопрос только в каче. Зи/соа и тд всё так же неадекватные локации. Люди фармящие соа, крафтят по несколько десятков веспер пух и ещё больше шмоток. Всё как на х7, только обьёмы меньше. И это ещё не всё соа заняли. Как только докачается больше людей, рынок будет в кусках ,как сейчас в ресурсах из за неадекватного манора. Все помнят фарм ВЛов в гц, все видят на стримах фарм соа. В итоге из за кача слились куча людей, поскольку ностальгия ностальгией, но не каждому в кайф месяцами хавать контент до 3 профы, зная, что игра начинается на 80+, когда ты хотя бы на КМах себя будешь более менее норм ощущать. Создавались темы до старта, с просьбами фикса шансов спойла/дропа в топ локах, ничего не сделали. Только по ходу фиксили шарики и тд. В итоге имеем то, что качайся по несколько часов за лвл на 60+, в несколько раз дольше на 70+, но как только вкачался, шмот тут как тут. Хардкор в каче, но не во всём остальном. Я к 60 лвлам, за счёт манора и рынка, уже имел деньги чтобы одеть несколько персонажей в А грейд. Но понимал, что с моим онлайном качаться до 3 профы к НГ буду. Пока кто-то крафтит сотни веспер шмоток. Для задротов это очередной пве сервер, просто посложнее х7 из за долгого кача твинов. Хз в чём профит оставлять возможность такой буст заполучить легче чем лвл вкачать. Как бы кто не говорил, что контент есть ив 20 катах, и в круме и т.д, но все понимают, что это шляпа. Игра начинается на 80+, когда ты можешь одеть нормальный шмот и выучить нужные скилы. Во френд листе из всех стартующих осталось 2 человека и те самонеры которые афк на макросах качаются 24/7. На хф сервере пол года-год хавать контент до 78 лвла - не очень перспектива, тем более когда можешь себе по деньгам позволить 80+ шмот, а по лвлу только А.

Крик души )). Играть хочется, но не качать лвл зная, что одеться выше среднего не составит ни какого труда. Действительно прям как осложненный х7, не больше.

к сожалению согласен , трудности только в прокачке лвл) во всем остальном это тот же х7 с чуть меньшим дропом

но с другой стороны , если бы тут было и шмот также тяжело достать  -было бы еще хуже, все таки нету времени  пол года кач потом еще пол года шмот мутить

Изменено пользователем PlDHl

Так это ХФ.. Он такой всегда и везде был не зависимо от рейтов..

2 часа назад, Baruka сказал:

Купи кач и ты решишь все свои проблемы - сейчас у тебя есть деньги на шмот - не покупай его, а подкопи и купи кач до 80, все равно можно хоть голым стоять у нормальных качеров. Ну и исходя из твоих слов - на 80 у тебя появится шмот по уровню(материализуется) и то пойдёшь поглощать контент.

И ещё ты так легко говоришь - челы фармят соа, молодцы конечно, но мы ожидали такой контент попозже, либо с порезанным дропом. Ладно. Они пришли к этому спустя минимум 2.5 полнейшей игры в коллективе и это они ещё и делали "контент", если ставить задачей прокачку избегая пвп и т.д можно было бы этого добиться условно за 1-1.5 месяца , особенно сейчас - это по твоему не достаточно хардкорно?) У моей дружной команды(семьи) онлайн на персах 75 дней при игре на МИЛЛИАРДУРОВНЕЙВЫШЕ чем у вас всех и буста меньше, чем за неделю игры на х7 таким же темпом +- такой же сервер нунуну. 

Вот вам 2 факта , клоуны которые это читают - ВПИТЫВАЙТЕ: 

1 - все играют в одинаковых условиях(спасибо команде проекта) , так что любое нытьё по поводу того, что у кого-то что-то получается лучше тебя - сразу множится на 0, думаю, тут взрослым людям и так попятно это и они играют по своим возможностям и нет у них никаких проблем.

2 - везде и всегда были и будут остающие и вырвавшиеся вперёд, сложно всем или легко всем - не важно, ВАЖНО ТО, что конкретно ты, я в этом уверен на 100%, и любой, кто прочитал пост и согласился с тобой - будете первые в списке скулящих, если сервер будет ещё харкорнее. Корреляция между игроками происходит при одинаковых условиях, если бы сервер был легче, пропасть была бы такой же, челам-то из соа тоже все легче достанется? Ну и в чем он не прав? Да во всем. Крик души получается

Изменено пользователем MicasaAckerman

3 минуты назад, PlDHl сказал:

к сожалению согласен , трудности только в прокачке лвл) во всем остальном это тот же х7 с чуть меньшим дропом

но с другой стороны , если бы тут было и шмот также тяжело достать  -было бы еще хуже, все таки нету времени  пол года кач потом еще пол года шмот мутить

Честно, если бы пофиксили шансы спойла/дропа в топ локах, убрали книги с олимпа, пофиксили манор, то никто бы не потерял. Ты всё так же одевался бы по лвлу, но крафтил бы не 10 сетов, а 2. Как только начался фарм кусков А грейда, их спустя неделю на рынке проадвали по несколько сотен каждый второй трейдер. Это же будет и с кусками веспера. Сомнительная перспектива для экономики х1, как и десятки тысяч топ ресурсов на рынке. Чтобы люди понимали о чём речь - я могу за день скупить плодов на ДМП/МА/Синтетик на десять тысяч каждого ресурса. Зачем это на хардовом сервере ? Зачем на рынке сотни и тысячи кусков хорошего шмота? чтобы каждый мог себе 10 кликов сета нажать?  Я понимаю если бы были стадии, или уменьшенный шанс заточки, или хотябы меньше кусков, чтобы банально не было сотен шмоток для заточки. Но зная рынок х7, я тут вижу те же сигналы. Самое крупное отличие это то, что пока веспер не особо есть кому продавать и он не в цене. Но это пока люди не докачались. Потом будет изобилие мв и точеных частей 84+ шмота.

20 минут назад, Baruka сказал:

а ты что ожидал, форумные игроки наныли рандомные бреды, зашли, поиграли недельку, вышли

вам оставили что есть

КУШАЙТЕ

Просто пару человек захотел под их жэпы разнуе нужды

на этом за пару человек и порешали как обычно

2 минуты назад, Snowball сказал:

а ты что ожидал, форумные игроки наныли рандомные бреды, зашли, поиграли недельку, вышли

вам оставили что есть

КУШАЙТЕ

Просто пару человек захотел под их жэпы разнуе нужды

на этом за пару человек и порешали как обычно

Кста, я один из тех, кто просил более хардовый сервер. но если почитать мои посты. то я ни слова не писал о том, что хочу год качаться. Все посты, как и у 99% людей, были о том, что слишком легко получить овер буст и нужно изменять в первую очередь дропы, спойлы, маноры, шансы, добычу книг, фарм боссов и т.д.. Это были основные темы обсуждений. Я был бы не против до 85 качаться пол года, но не до 76. Был бы не против крабить хай лвлом на дино шмот, а не сразу надевать веспер. Был бы не против играть без книг с олимпа, а дропать по 1 рандомной книге с каждой 3 фреи. И такого же мнения придерживаются практически все мои знакомы с кем я когда либо играл. Быть хай лвлом и играть ради добычи всех плюшек хроник и лвла - это кайф. Играть только ради прокачки лвла когда шмотки уже лежат в вх - фу.

9 минут назад, MicasaAckerman сказал:

Купи кач и ты решишь все свои проблемы - сейчас у тебя есть деньги на шмот - не покупай его, а подкопи и купи кач до 80, все равно можно хоть голым стоять у нормальных качеров. Ну и исходя из твоих слов - на 80 у тебя появится шмот по уровню(материализуется) и то пойдёшь поглощать контент.

Так а играть с кем? все мои знакомые бросили. я сам 2 раза пытался и не хочу через это проходить. Слишком много всего на рынке, слишком сложный кач. Дело ведь не только во мне. мне не с кем играть будет из своих. Я считал, что могу легко себе купить кач до 80 лвла, если посижу на рынке 3-4 недели. Но зачем? что дальше? дальше по две недели  качать 1 лвл, пока у меня будет готовый s84 шмот и пуха с са лежать?Я выше уже написал, что в моём понимании "хард" - это когда одеться сложно. Ну а тут явно переизбыток всего, а это люди ещё не качнулись.

Кстати, достаточно посмотреть на количество точек на рынке  Б-А-S. Хардовый сервер )))

О чем тема то? Ну точит кто-то, что теперь? Зависти много? Сложно качаться ему... А быстро качнешься - скажешь что стало скучно. И по барабану что твои знакомые перестали играть. Одни уйдут другие придут. По мне хоть онлайн 500 будет на х1 но с него не уйду.не нравятся тут какие то нюансы - валите на недельные говнофришки. Имхо, все отлично сбалансировано для именно х1

Так а играть с кем? все мои знакомые бросили. я сам 2 раза пытался и не хочу через это проходить. Слишком много всего на рынке, слишком сложный кач. Дело ведь не только во мне. мне не с кем играть будет из своих. Я считал, что могу легко себе купить кач до 80 лвла, если посижу на рынке 3-4 недели. Но зачем? что дальше? дальше по две недели  качать 1 лвл, пока у меня будет готовый s84 шмот и пуха с са лежать?Я выше уже написал, что в моём понимании "хард" - это когда одеться сложно. Ну а тут явно переизбыток всего, а это люди ещё не качнулись.

Что значит легко одеваться, ну давай иди одень мв сет морай какой-то обоссаный, который на х7 к неделе мамонов у всех нуждающихся в избытке, сделай его 1800, ну вточи на 6, это вообще не буст - это моча которая за неделю старта или 1 день через месяц на х7 фармится, ну ствол себе сделай хотябы 300СА. Ало а почему так легко. Я молю всех богов чтобы ты качнул 84 лвл - купил себе веспер сет, а потом НА ИЗИ занублил его.

Вы играйте в свою игру, а не следите за другими. Мне лично норм, свой кайф от игры получаю, катаю на релаксе, файты с рандомками за споты тоже норм. Если смотреть на челов которые играют по 12+ часов в день, то играть смысла вообще нет.

Или вы думали что будет х1 и не будет челов которые сутками тут будут играть и отрываться от лайферков по бусту?

29 минут назад, MicasaAckerman сказал:

Что значит легко одеваться, ну давай иди одень мв сет морай какой-то обоссаный, который на х7 к неделе мамонов у всех нуждающихся в избытке, сделай его 1800, ну вточи на 6, это вообще не буст - это моча которая за неделю старта или 1 день через месяц на х7 фармится, ну ствол себе сделай хотябы 300СА. Ало а почему так легко. Я молю всех богов чтобы ты качнул 84 лвл - купил себе веспер сет, а потом НА ИЗИ занублил его.

Утро буднего дня, на рынке куча трейдеров продающих топ ресурсы в количестве 1-8к штук. Соа фармит пара паков на сервере, а уже сидит терйдер с 1500 кусков на роба части, остальное наверное в магазин продаётся. Заточки продают в количестве 50-700 штук( тут зависит от времени дня, к вечеру трейдеров в 5 раз больше на заточках). Ты мне втираешь про морай, но я создавал тему о том, что шанс спойла на ферме около 1%, а в соа 24-70+%. Кроме морая мв есть аргументы? МВ А грейд за несколько дней соберу себе не напрягаясь. Пуху дино с са за неделю, а веспер пуху са 300 наверное за несколько недель, если буду иногда на рынок заходить, даже локи не фармить. 13-14 са из за переизбытка стоят по 2-4кк, случайно щас увидел.

Изменено пользователем Baruka

Только что, Masai сказал:

Да, надеюсь админ проанализирует обстановку. А не как на х5, спустя годы что-то подправлял (тех же мобов недавно), когда уже это оказалось неактуально, поздно. Такие вещи надо делать вовремя, пока это не завело куда не надо. 

На х1 это ещё острее. 

переслушай подкаст админа и ты все поймешь

Изменено пользователем myminimal

Утро буднего дня, на рынке куча трейдеров продающих топ ресурсы в количестве 1-8к штук. Соа фармит пара паков на сервере, а уже сидит терйдер с 1500 кусков на роба части, остальное наверное в магазин продаётся. Заточки продают в количестве 50-700 штук( тут зависит от времени дня, к вечеру трейдеров в 5 раз больше на заточках). Ты мне втираешь про морай, но я создавал тему о том, что шанс спойла на ферме около 1%, а в соа 24-70+%. Кроме морая мв есть аргументы? МВ агрейд за несколько дней соберу себе не напрягаясь. Пуху дино с са за неделю, а веспер наверное за несколько недель, если буду иногда на рынок заходить, даже локи не фармить. 13-14 са из за переизбытка стоят по 2-4кк, случайно щас увидел.

А как по твоему должно быть, пару паков из 15к уникального онлайна не должны иметь овербуст из топовой локации игры? Ты сетуешь на несбалансированности добывания лвла/шмота, но огромное количество людей уже смогло пройти этот нелегкий этап, так что дерзай. Представляю тебя в пачке рандомов через полгода , которая минут 40 соьирается в соа, которое урезанно вхлам - приходит туда и рассыпается через пару микросекунд от рандомного даггера. Перспективы у солоигроков при таких раскладах весьма печальные.

7 минут назад, MicasaAckerman сказал:

А как по твоему должно быть, пару паков из 15к уникального онлайна не должны иметь овербуст из топовой локации игры? Ты сетуешь на несбалансированности добывания лвла/шмота, но огромное количество людей уже смогло пройти этот нелегкий этап, так что дерзай. Представляю тебя в пачке рандомов через полгода , которая минут 40 соьирается в соа, которое урезанно вхлам - приходит туда и рассыпается через пару микросекунд от рандомного даггера. Перспективы у солоигроков при таких раскладах весьма печальные.

Получается если за час будет фармиться не 50 кусков, а 400, то и рандомам не умереть от мобов и дагерщика  будет проще? не связывай сложность фарма топ лок солянкой с неадекватными шансами дропа/cпойла. И речь не только о СОА и усках веспера.

1 час назад, Baruka сказал:

Все предыдущие х7, спустя 2 месяца превращались в болото, а тут, спустя 3 месяца он-лайн чуть ли не такой же, как на старте х7.

Главная разница в том, что во время оффа - контент Хфа только познавался, что фармить/каким составом фармить - было загадкой. А здесь, все всё со старта понимают - поэтому и такое быстрое развитие.

Как по мне, главная проблема в том, что есть возможность скипнуть открытие хб и ворваться сразу в топ контент. Имхо нужны механизмы которые бы не позволяли топ игрокам слишком сильно уходить в отрыв от основной массы игроков сервера. Хорошим примером является ХБ. Имхо подобные механики нужны для всех топ лок, тогда бы кривая развития персонажей\сервера и тп были более плавным, появился бы смысл в S\дино, сейчас же хочется вообще скипнуть и сразу в S80, т.к. морай будет проще организовать, чем дино сет, что кстати является явным индикатором того, что есть проблемы с балансом.

Что касается скорости кача, то имхо он достаточно простой.

Впрочем, какой смысл сейчас этот вопрос поднимать? Поезд уехал, сейчас менять баланс уже поздно. Вряд ли ближайшее время откроют еще один х1, где учтут все эти моменты. Так же стоит понимать, что в команде Астериоса нет геймдизайнеров и они не играют в л2, по этому если они попытаются заняться балансировкой, то скорее всего выйдет что то странное. По этому все эти обсуждения не имеют смысла :)

2 часа назад, Empyrian сказал:

Имхо нужны механизмы которые бы не позволяли топ игрокам слишком сильно уходить в отрыв от основной массы игроков сервера.

Апхахахахпхп, это с чего бы ? На х1 решают жопочасы, кто больше играет тот и топ.. Сфигали мне например живя в игре быть наравне с подпивасами по 2 часа онлайна ?

Один таксист катаясь по 2-3 часа зарабатывает по 500-1500 рублей за смену,второй дальнобой херачит по 24 часа в смену с напарником и зарабатывают на двоих 15-20к , интересно в чём же причина ? 

56 минут назад, Метрон сказал:

Апхахахахпхп, это с чего бы ? На х1 решают жопочасы, кто больше играет тот и топ.. Сфигали мне например живя в игре быть наравне с подпивасами по 2 часа онлайна ?

Ну давай тогда введем ГМ шоп в котором будет все, в т.ч. эпики, что бы те кто тратить больше жопочасов в реале для фарма бабла, могли купить себе РБ сеты например? Или я не понимаю, и это другое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...