zzzOnix01zzz Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vexana Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля У меня 85 уровень ES со всеми сертификатами, в подклассе я мистическая муза 83 уровня, мое снаряжение - редкий набор одеяния Венеры +6 FA, разрушитель веспера +8 +acu 300, закен, б Фрейя, oly драгоценности, у меня также есть BD 78, PP /ЭЭ 80/78. Говорю по-английски, я понимаю все по-русски, у меня проблемы с речью (все еще учусь), сейчас играю на x7 после слияния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 14 часов назад, Vexana сказал: У меня 85 уровень ES со всеми сертификатами, в подклассе я мистическая муза 83 уровня, мое снаряжение - редкий набор одеяния Венеры +6 FA, разрушитель веспера +8 +acu 300, закен, б Фрейя, oly драгоценности, у меня также есть BD 78, PP /ЭЭ 80/78. Говорю по-английски, я понимаю все по-русски, у меня проблемы с речью (все еще учусь), сейчас играю на x7 после слияния Привет, к сожалению у тебя слабенький буст, нужно уверенно стоять в ПВП. Поднимай точку шмота и велком! Изменено 5 февраля пользователем BarabashkoO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1Core Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1Core Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля ап, ннадо ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.