Селин Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята не могу зайти в игру. Доходит до выбора серверов и потом жду пока зайдет перс и нифига не заходит. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята не могу зайти в игру. Доходит до выбора серверов и потом жду пока зайдет перс и нифига не заходит. У всех так? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селин Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Обидно очень с мобов снял крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну кому что, а я чемпа кажись красного проипал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я пк прошляпила и его помошника,а какой дроп мне бы достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chartok Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это мягко говоря уже раздражает, стабильно уже, ночь какая-то беда. Почему днем все нормально, никакой разсинрофазатронизации, ночь черти что Почему ничего не меняется ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера ночью всё хорошо было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladon Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 щас все будет) уже растарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chartok Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это редкое исключение, серьезно ночью половина сервера летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsavier Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 когда бывают рестарты, и часто ли такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryNWA Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 та же фигня. решил поиграть, нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Интересно это на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.