Eivz Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Всем привет, ищу с кем бы пофармить, пообщаться в процессе, в основном соло игрок я, играю за ФС-а 64(основа) одет более менее для ПВЕ, есть окно ПП 64 Так же есть твинки: 1. ЕЕ 52(норм ПВЕ, залив, куры нет); 2. СВС 56(только на сонг, возможно парики, академ. сет); 3. Спойл 42 (так же академ Д, пики нет); Могу играть любым, в зависимости от фарма Играю в зависимости от работы: четные дни с 13-14 и до 23-00 примерно по мск, нечетные с 19-20 и до 23-00 по мск, в выходные не фиксированное время, хоть 12+ часов Так же ищу клан, можно с налогом/без, с кх/без кх, связь дискород/мамбл, с осадами/без, поеимущественно, для фарма и общения, если заходы по рб, то супер По поводу КП если только вечер с 19-20 и до 23-24 Если кого заинтересовал пишите в пм (см. ниже) ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА На данный момент нашел друзей, с кем фармим каты по вечерам, сейчас рассматриваем вариант разгона румы для фарма на 68+ мобах в мартидрах/вичах с 17-18 по мск, а дальше мы перехватываем эстафету с 19-20 и до 23-00 по мск (может дольше). Есть фулл баф с ПОВом офф пати, дс/сонг, для разгона ищем ДД (нас 5-7 человек, т.е. нужны ещё 4 или 2 дд) оставшихся примем в пати по МА фармить или, если живые, дальше на фарм, связь у нас дискорд, так что можем и пообщаться. P.S. инициатор это идеи не я, так что поддробнее, если заинтересовала Вас эта тема фарма, пишите в пм или почту (см. ниже) Ники для связи в пм или почтой: 1. Момоа (основа) 2. ЧжоуСинЦи 3. ДоуЛиньФень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eivz Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Забыл дописать: наши профы на фарме кат 1. Кот 2. Бд 3. Свс 4. ФС 5. ПП(офф пати и моё окно или без него) 6, 7 8: Конь(может не быть); Варк с волком(может не быть); Варк с волком(может не быть). Итого, точно есть 4 человека, а если точнее, то 2е, кот в 4 окна, а дальше Вы уже в курсе (см. выше тему) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Eivz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 хД уже и не скрывают что на макросах фармят )))₽ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eivz Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, theOldstyle сказал: хД уже и не скрывают что на макросах фармят )))₽ А что скрывать? Все всё знают, почти кажлый пользуется, я ток по старинке, ручками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.