Перейти к содержанию
Asterios

Ищу пати на фарм/ищем дд на разгон румы

Eivz

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ищу с кем бы пофармить, пообщаться в процессе, в основном соло игрок я, играю за ФС-а 64(основа) одет более менее для ПВЕ, есть окно ПП 64

Так же есть твинки:

1. ЕЕ 52(норм ПВЕ, залив, куры нет);

2. СВС 56(только на сонг, возможно парики, академ. сет);

3. Спойл 42 (так же академ Д, пики нет);

Могу играть любым, в зависимости от фарма

Играю в зависимости от работы: четные дни с 13-14 и до 23-00 примерно по мск, нечетные с 19-20 и до 23-00 по мск, в выходные не фиксированное время, хоть 12+ часов

Так же ищу клан, можно с налогом/без, с кх/без кх, связь дискород/мамбл, с осадами/без, поеимущественно, для фарма и общения, если заходы по рб, то супер

По поводу КП если только вечер с 19-20 и до 23-24

Если кого заинтересовал пишите в пм (см. ниже)

ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

На данный момент нашел друзей, с кем фармим каты по вечерам, сейчас рассматриваем вариант разгона румы для фарма на 68+ мобах в мартидрах/вичах с 17-18 по мск, а дальше мы перехватываем эстафету с 19-20 и до 23-00 по мск (может дольше). Есть фулл баф с ПОВом офф пати, дс/сонг, для разгона ищем ДД (нас 5-7 человек, т.е. нужны ещё 4 или 2 дд) оставшихся примем в пати по МА фармить или, если живые, дальше на фарм, связь у нас дискорд, так что можем и пообщаться.

P.S. инициатор это идеи не я, так что поддробнее, если заинтересовала Вас эта тема фарма, пишите в пм или почту (см. ниже)

Ники для связи в пм или почтой:

1. Момоа (основа)

2. ЧжоуСинЦи

3. ДоуЛиньФень

Забыл дописать: наши профы на фарме кат

1. Кот

2. Бд

3. Свс

4. ФС

5. ПП(офф пати и моё окно или без него)

6, 7 8: Конь(может не быть); Варк с волком(может не быть); Варк с волком(может не быть).

Итого, точно есть 4 человека, а если точнее, то 2е, кот в 4 окна, а дальше Вы уже в курсе (см. выше тему)

Изменено пользователем Eivz

хД уже и не скрывают что на макросах фармят )))₽

2 часа назад, theOldstyle сказал:

хД уже и не скрывают что на макросах фармят )))₽

А что скрывать? Все всё знают, почти кажлый пользуется, я ток по старинке, ручками)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...