Перейти к содержанию
Asterios

Куда действительно делся Баюм?

CtrlX

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что бы слить очки на сокланов, нужно что бы их было больше чем 20 птс... тогда это будет помощь клану, а не 20 птс ЗАЛИВАТЬ в клан. Но марго в олимпе никогда ничего не понимал поэтому не обращайте внимание.

на секунду разбанил шварца ака защитника

чел на дагере подарил хиро берса в клан

я за 1 минуту нашёл более 10+ заливов....

шварц что скажешь на это?1 очко разница с берсом, у пвшки было не 20 птс на это время,вот понимаешь теперь почему-ты балабол?шаришь за олимп да?прикинь какого тебе,Когда чел который никогда не олимпит пруфы в лицо кидает.

чел на хайдаре подарил берса в клан хиро + забрал у оппонента сколько

вы еще досих пор думаете что хайдар бесполезен?

так что думаю на твои высеры можно не обращать внимания,Хотя многие уже так и делают просто премут тебя кидают и все;) 

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

можете просто посмотреть бои прошлого месяца Пвшки,какой он импакт на оли внес.

но он должен все это делать ради клана,за просто так

ШВАРЦ какой импакт щас твой пак вносит?ты бы сам даже чаров не качнул тут,если бы тебе не помогли) и тебя на замесах тупо не видно. так что можно сказать ты еще хуже чем пак этой пвшки xD

получается я рак больше понимаю в олимпе чем шварц который 10+ лет играет в л2,а я всего 2 годика 

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, MargoRobenson сказал:

получается я рак больше понимаю в олимпе чем шварц

https://www.youtube.com/watch?v=u8c50wX2fps

Только что, SNMP сказал:

ахахаха 

Чет тема не туда ушла.

Где пиксели по итогу?

Мой на месте , как я понял дробилы тоже. А ВОНа хз

2 минуты назад, Baskervilley сказал:

Чет тема не туда ушла.

Где пиксели по итогу?

баюм хайдара, у хайдара пока,кто остался играть в паке

Баюм дробилкина у его пака

Баюмы никуда не делись,вон решил поплакать и подтянуть своих защитников типо шварца,что бы пописали какие люди плохие и бесполезные были,А сами защитники еще хуже чем эти паки

Дробилник лично подарил 2 баюма при вызове, 2 раза когда бежали все на кристал,Дробилкин 2 раза вызвал баюма и гг не успели зайти фул составом,это именно он сделал

и еще кучу раз дробилкин просто вызывал баюма когда ГГ в пол вона закидывали.тем самым даря вону время на еще файт и да в тот раз вон убил ГГшек и забрал баюма

Ну так и все) закрывайте, разобрались жи )) 

Только что, Baskervilley сказал:

Ну так и все) закрывайте, разобрались жи )) 

не не ,щас шварц запилит пост что они все-таки украли его,и пак должен был вернуть баюма так как это бесполезный пак был,пруфы выше в лицо всем кинули,Что сделали эти 2 пака

но ЗАЩИТНИКИ не сдаются, не могу признать свою неправоту 

Только что, MargoRobenson сказал:

баюм хайдара, у хайдара пока,кто остался играть в паке

Баюм дробилкина у его пака

Баюмы никуда не делись,вон решил поплакать и подтянуть своих защитников типо шварца,что бы пописали какие люди плохие и бесполезные были,А сами защитники еще хуже чем эти паки

Дробилник лично подарил 2 баюма при вызове, 2 раза когда бежали все на кристал,Дробилкин 2 раза вызвал баюма и гг не успели зайти фул составом,это именно он сделал

и еще кучу раз дробилкин просто вызывал баюма когда ГГ в пол вона закидывали.тем самым даря вону время на еще файт и да в тот раз вон убил ГГшек и забрал баюма

Я щас никого не дефаю, но я бы и не подумал бы, что паку этого тира дадут баюма.  Ак ещё хрен с ним. Сугубо моё личное...да я может и не силен в пвп или олимпе но тот пак прям балласт. Ну кроме 1-2 раз когда он будил бюма. Да и на ласт осаде от их пака толку было 0 умноженое на 0, да пак дагерщиков изрядно потрепал нервы убивая с хайда гнома. А дробилкин прям что был что небыл.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Я щас никого не дефаю, но я бы и не подумал бы, что паку этого тира дадут баюма.  Ак ещё хрен с ним. Сугубо моё личное...да я может и не силен в пвп или олимпе но тот пак прям балласт. Ну кроме 1-2 раз когда он будил бюма. Да и на ласт осаде от их пака толку было 0 умноженое на 0, да пак дагерщиков изрядно потрепал нервы убивая с хайда гнома. А дробилкин прям что был что небыл.

так да ,я не спорю же что пак дробилкина бесполезны в файтах и т.д) дробилкина использовали как затычку "разбуди баюма" а так они реально на 1 бласт . просто идёт склонение именно к тому что ,пак вообще нечего не делал,просто так типо дали баюма xD а я просто сказал что он хотя бы баюма будил,тем самым выигрывал баюма в копилку для оппов)))я если честно ниразу его пак не видел дробилкина)))А дагеров видел))

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

так да ,я не спорю же что пак дробилкина бесполезны в файтах и т.д) дробилкина использовали как затычку "разбуди баюма" а так они реально на 1 бласт . просто идёт склонение именно к тому что ,пак вообще нечего не делал,просто так типо дали баюма xD а я просто сказал что он хотя бы баюма будил,тем самым выигрывал баюма в копилку для оппов)))я если честно ниразу его пак не видел дробилкина)))А дагеров видел))

Дробилкина найти было просто,  он стоял в Гц в "туалетах" так называемых, в самом дальнем с правом.

С права *

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Он сам это написал xD

Я не понимаю, зачем ты строишь из себя глупую собаку???

Или ты всерьез не понимаешь, что Вон пожалел о том, что выдал им эпик и просто захотел вернуть его назад. А когда не получилось, вынудил их покинуть клан и назвал скамерами.

Дробилкина найти было просто,  он стоял в Гц в "туалетах" так называемых, в самом дальнем с правом.

С права *

Фигасебе))я его один раз видел,когда сидел у Опов на чаре и все)))) а он еще и где-то что то фармит))0

32 минуты назад, ФанатЖекиВона сказал:

Как насчет людей из его пака, которые так же тратили много своего времени, но остались ни с чем? Или он ушёл с паком? Я чёт запутался. 

Так пв паком вышел с клана, или соло? Почему вон не хотел его тагать в основной клан? Внутри пака, я думаю они решили вопрос с баюмом

4 минуты назад, MargoRobenson сказал:

так да ,я не спорю же что пак дробилкина бесполезны в файтах и т.д) дробилкина использовали как затычку "разбуди баюма" а так они реально на 1 бласт . просто идёт склонение именно к тому что ,пак вообще нечего не делал,просто так типо дали баюма xD а я просто сказал что он хотя бы баюма будил,тем самым выигрывал баюма в копилку для оппов))

То такое, там любой 10-й челик из пати вона мог это делать. Тупо доверили самое ответственное занятие дробиле, видимо чтобы не считал себя бесполезным😂

1 минуту назад, КедыОтГуччи сказал:

Так пв паком вышел с клана, или соло? Почему вон не хотел его тагать в основной клан? Внутри пака, я думаю они решили вопрос с баюмом

Со вторым составом опов мне непонятно другое, почему ццг могут на своих 2-х,3-х составах поднять вар, чтобы хоть какой то фанчик был, а эти на 2-м не могут. Там же я так понял пак дагеров и ушел из клана, т.к. тупо фарм мобов у ребят.

Короче шварц не подтвердил что ему поставили условия сдать эпик при выходе из клана. Делаем вывод - таких условий не было.

5 минут назад, Pino4et сказал:

То такое, там любой 10-й челик из пати вона мог это делать. Тупо доверили самое ответственное занятие дробиле, видимо чтобы не считал себя бесполезным😂

Со вторым составом опов мне непонятно другое, почему ццг могут на своих 2-х,3-х составах поднять вар, чтобы хоть какой то фанчик был, а эти на 2-м не могут. Там же я так понял пак дагеров и ушел из клана, т.к. тупо фарм мобов у ребят.

ну так да,я же говорю пак дробилкина юзлес,им дали занятия они его делали и делали успешно,КПД своё вносили будением баюма)

про 2 состав согласен,пак ливнул чисто потому что скучно,нету варов

Только что, CIPKO сказал:

Короче шварц не подтвердил что ему поставили условия сдать эпик при выходе из клана. Делаем вывод - таких условий не было.

а ты сомневался?))))))))))я это даже знаю не играя с ними)))))))

55 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что бы слить очки на сокланов, нужно что бы их было больше чем 20 птс... тогда это будет помощь клану, а не 20 птс ЗАЛИВАТЬ в клан. Но марго в олимпе никогда ничего не понимал поэтому не обращайте внимание.

Выходит такой вчера лоб на Сх на Олимп, его вноль убил хиро ПВ, лоб даже не понял что произошло) Но Лоб по словам Шварца красавчик, а хиро ПВ сам меньше 20птс и ноль на олимпе) 

3 минуты назад, MargoRobenson сказал:

ну так да,я же говорю пак дробилкина юзлес,им дали занятия они его делали и делали успешно,КПД своё вносили будением баюма)

про 2 состав согласен,пак ливнул чисто потому что скучно,нету варов

а ты сомневался?))))))))))я это даже знаю не играя с ними)))))))

ну чисто дял интереса я бы поинтересовался у дагерщика этого , какого уровня остальные в его паке, такое ощущение что там остальные 79-80 ибо если он дагером сидел на каче у того же шиноби и только 83.

Только что, HotSexGirl сказал:

Выходит такой вчера лоб на Сх на Олимп, его вноль убил хиро ПВ, лоб даже не понял что произошло) Но Лоб по словам Шварца красавчик, а хиро ПВ сам меньше 20птс и ноль на олимпе) 

пвшка и папусервера убивал.....3 страницы боёв,куча побед....20 птс.....))))) я орнул дико)

ну чисто дял интереса я бы поинтересовался у дагерщика этого , какого уровня остальные в его паке, такое ощущение что там остальные 79-80 ибо если он дагером сидел на каче у того же шиноби и только 83.

мейн дагера 83 ,остальные вроде как 80+

2 минуты назад, MargoRobenson сказал:

пвшка и папусервера убивал.....3 страницы боёв,куча побед....20 птс.....))))) я орнул дико)

да это шкварц по себе просто судит, летает фул месяц на 82+ берсе, делая 200 птс :D

Это как и о Дробиле, сколько раз он будил бая перед тем как могли Гг на него зайти... Тем самим не давая гг его зафармить, вся подписота в один голос кричала Дробиле бая, Дробила красавчик.. Дробила заслужил. Повелитель сказал Дробила крыса, все сразу переобулись))))

3 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Только что, ichicco сказал:

да это шкварц по себе просто судит, летает фул месяц на 82+ берсе, делая 200 птс :D

ага и то 82+ ему апнули в ГЦ лоускил xD 

Только что, HotSexGirl сказал:

Это как и о Дробиле, сколько раз он будил бая перед тем как могли Гг на него зайти... Тем самим не давая гг его зафармить, вся подписота в один голос кричала Дробиле бая, Дробила красавчик.. Дробила заслужил. Повелитель сказал Дробила крыса, все сразу переобулись))))

да да да я помню как ВОН даже кричал Дробила ты лучший,зайка мой,писюн бы отсосал и т.д)

Шварц просто бая хочет, сидит дефает лба на форуме ну чо вы в самом деле то.  

Повторюсь еще раз..... я говорил это 2 месяца а то и больше тому назад...

Как все таки приятно просто играть на хорошем сервере... и смотреть как люди из-за пикселей превращаются в животных.

Очевидно же что лобовуха не получает с сервера никакх зарплат, а на ютубчике нужен контент что бы подписота глотала этот кал, вот это самый контент из пальца то и высасывают.

16 минут назад, MargoRobenson сказал:

20 птс кому дать?

Шварц все таки красава. 20к сообщений набил, не вылезая с форума, но на вопрос "было ли условие при вступлении, что эпик кланновый" как то буквы на экране сразу расплываются и невозможно его прочитать 🤣

Изменено пользователем H0ng

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Чико, Баюм нужен?

не, у меня своего фул эпика +10 достаточно. Могу кстати найти лишнее колечко для тебя, если приедешь нам носки с трусами постирать на встречу )

4 минуты назад, H0ng сказал:

Шварц все таки красава. 20к сообщений набил, не вылезая с форума, но на вопрос "было ли условие при вступлении, что эпик кланновый" как то буквы на экране сразу расплываются и невозможно его прочитать 🤣

это как всегда, когда его макают лицом в его балабольство он сразу же перестает замечать эти сообщения, хотя до этого отвечал на каждое :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...