Перейти к содержанию
Asterios

Куда действительно делся Баюм?

CtrlX

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ХрабрыйВинни сказал:

Его смотрят не за то, что он джентльмен, а за то, что у него контент интересный. Топ споты, эпики, замки, топ крафты/заточки, руководство одного из топ сайдов + подача всего этого как минимум смотрибельная. 

Но разумеется, когда жадная свинья внутри него начинает хрюкать - хочется кинуть ему камень в лоб.

это ты про кого щас сказал?про самого вона?что он хрюкать начинает?не понял

интерлюд бойцы вообще с ума сошли,10 лет говорит правильно это работает.на его гавно явах это работает,тут нет, боже 2 месяца челы помогали клану и еще рот свой открывает что бы вернуть что-то, фу какой лицемерный ужавсный лоб

и челы которые пишут что-то ,вы че совсем отбитые

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не было никакого договора,клановый эпик это его вымысел.И взял он нас в клан при договоренности  что в его клане появится +1-2 Хиро В битве за количество героев,сделав контент в конце месяца, я был единственный Ноблес пв, сейчас 4е их. 

4 часа назад, CtrlX сказал:

Всем привет ! 😎

Всем спасибо кто поддерживает меня  , ВОН  ответочку точно не ожидал, его лицемерие и его слова против него самого. Сначала не понимал зачем он решил устроить шоу и скинуть на меня и дробилкина выдуманную кражу, но потихоньку все становится явным.

Самое интересное куда же действительно делся еще 1 БАЮМ?

Мой баюм у меня , вчера мне шивтонул Дробилкин Баюма своего и собственно вопрос у кого купил Бая Шиноби? 

ГГ ? или сам ВОН под шумок?

https://www.youtube.com/watch?v=3zL6rwXzmLk

7 минут назад, CtrlX сказал:

Не было никакого договора,клановый эпик это его вымысел.И взял он нас в клан при договоренности  что в его клане появится +1-2 Хиро В битве за количество героев,сделав контент в конце месяца, я был единственный Ноблес пв, сейчас 4е их. 

То есть тебя взяли в клан просто потому что ты был Нобл...? 

38 минут назад, OMGy сказал:

ну пока обсуждение идет в стиле...:

1. мы невинные овечки.

2. не знали куда шли, а был ли договор?

3. ну взяли эпик/заработали/два месяца играли, что тут такого.

4. вон криворукий и сам дурак

Ты  забываешь еще один момент, ушастый был готов остаться в клане - это Вон поставил условие, что либо он отдает Баюма, либо пусть выходит из клана. 

Что на это скажешь?

А вообще круто придумано, можно отписать любому паку и сказать, отдай мне свой эпик или выходи из клана. А если они выйдут из клана сказать: по правилам клана эпик пренадлежит клану, а ты больше не в клане - либо возвращай, либо ты крыса. И если верить его словами, Админы других серверов возвращают:)

Изменено пользователем ХрабрыйВинни

А кто еще из местных в оп клане играет? Скажем условный шварц знает что весь их эпик не их по факту? 

4 часа назад, Anjey сказал:

да рмтшат по сценарию, че обсуждать

Ну для нормальных людей это очевидно)Все эти концерты и представления направлены только на одну цель)) 

тема имела бы смысл если бы на серве было в сумме всего три бая...

Никогда паки играющие на астериосе, при получении эпика в пак, не возвращали его, максимум на Оли полетать давали сокланам или друзьям. 

Это как вообще работает, люди тратят много своего времени, что бы потом отдать эпик 

Крыса🐁 и точка.

Изменено пользователем ПОЛЗЕТ УТЮГ

5 часов назад, CtrlX сказал:

Я не вижу крысятничества в том ,что находился в клане больше 2х месяцев и фармил с кланом,а значит был частью клана и  не только Баюма ,это речь только за Бая,была договоренность в Плке каждому паку по кольцу , все участвовают и все полезны даже Дробликин итд  , ведь зафармить Баюма не проблема, проблема зайти на него и на весу важен каждый клан рес,важна каждая пачка. 

Почему Мася имеет  столько буста с праймом 2 часа? все бусты идут только его друзьям , нашему паку не давали ничего , все слухи ,что нас Одел ВОН  это бред,я все фармил сам, одевал себя  помогал одевать пак.

по поводу ролика ты сильно ошибаешься))) там все  хорошо  ,люди увидели ,люди и так знали о его лицемерии ,жаль что я узнал это только при уходе с клана.

Так ты получается скрысил баюма у пака своего, ты должен был продать бая за адену и поделить её между со партийцами, а не как крыса сбегать с колечком. 

Хз бесполезный пак, который скринит как он убивает какие-то цели у стен зафиренные или отбежавшие в бок или романчика на сабе в Талум сете в фоге, или выделяет на своем же фрапсе цели как инвалид, убивая 1 хавка стоя потом 30 секунд афк. Ни праны нету, ничего другого, просто на 1 флешку пак, пак без перспектив, перекинули во 2 состав как и положено. Во 2 составе все также, не качал ни прану, ничего. Хиро инвалид, сам ничего не умеет, пришлось просить левого чела ему фармить на хиро еще.

+ еще просто скрысил Баюма себе и ушел с пака по твоим же словам, хотя Баюм пака.

Баюм мой! Скинь на почту мне быстро!!!

ой, или твой? Я уже запутался…

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хз бесполезный пак, который скринит как он убивает какие-то цели у стен зафиренные или отбежавшие в бок или романчика на сабе в Талум сете в фоге, или выделяет на своем же фрапсе цели как инвалид, убивая 1 хавка стоя потом 30 секунд афк. Ни праны нету, ничего другого, просто на 1 флешку пак, пак без перспектив, перекинули во 2 состав как и положено. Во 2 составе все также, не качал ни прану, ничего. Хиро инвалид, сам ничего не умеет, пришлось просить левого чела ему фармить на хиро еще.

+ еще просто скрысил Баюма себе и ушел с пака по твоим же словам, хотя Баюм пака.

А с чего ты взял, что он ушел с пака? По его словам, их 6 человек и они добирают оставшихся.

И если пак бесполезный был, то надо было сразу их кикнуть с клана и ничего им не давать. А дать, а потом пытаться  забрать назад - так не делается.

Что то мне кажется что скоро ещё будут похожие истории из жоп клана

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Он сам это написал xD

Лучше поведай нам о политике клана что весь эпик клановый. Вот для вашего пака есть условие в случае выхода из клана вернуть весь эпик, а то мб и шмот с рб? 

Так сказать как человек, максимально приближенный к первоисточникам

7 минут назад, CIPKO сказал:

Лучше поведай нам о политике клана что весь эпик клановый. Вот для вашего пака есть условие в случае выхода из клана вернуть весь эпик, а то мб и шмот с рб? 

Так сказать как человек, максимально приближенный к первоисточникам

Вопрос в другом, когда уйдет Вон, кому же достанутся скоровищщща?)

13 минут назад, TraAashhh сказал:

Админы отправят их в тюрьму, вместе с их новыми обладателями:)

Так или иначе, без вона сервер был бы 1 сайдовым болотом.

Был бы еще такой КЛ как Вон на х7 серверах, а не "про ПЛы" которые забиваются в 1 таг ГГ каждый х7 и даже сосут от мидов, было б тогда интересно ходить и на х7 сервера. Раньше хоть был забор..

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Раньше хоть был забор..

@ZABORteamТолик приди - сервер спаси!

Забор через пару дней сюда зайдет,2 недели ждёт))))и зайдет за инфой что тут происходит xD

5 часов назад, VMN59 сказал:

ну вот выдали тебе на работе спецовку, но ее цену удержали из зп, после увольнения она твоя.

Удержание из зп в данном случае это время пака, потраченное на КМы, не вижу смысла отдавать что-то обратно.

Аналогии же дерьмо, давай вместо спецовки представим компьютер или рабочий инструмент. 

пачка хайдара,со старта сервера помогает вону,ходит на каждый эпик,не пропускает баюмов,валов,тараса,ака, + делают залив со своего ПВ на олимпе в пользу клана, не пропустили не одной осады и ТВ. как и присуствовали на всех эпиках. при этом их пак не заслужил баюма? вы че вообще дауны,кто такой думает,наверное отбитый даун только. 

ВОН говорит про то что ему шикиба фармил,он че вообще упоротый,шикибу бы вообще не просили фармить,если бы с ПВ очки не сливались для сокланов,ему бы на изи хватило своих нафармленых. 

чел 3 месяца играет на клан,и получил от клана санного баюма за 3 месяца,и даже предпосылки не было для них,Что получат ака.

о боже какими же надо быть отбитыми людьми кто еще топит за вона. 

Ставлю баюма Хайдара ,что если ливнет Стасикака12к он ему отдаст,разве что посыл на 3 буквы,как и другие паки,да и шварц я думаю не отдаст.

чисто теоритически сравнивать пак Хайдара щас и пак шварца того же... да или любого другого, разве Хайдара пак так разве сделал для пака?)

еще пишут что они с ОП 2 ,конечно с ОП2 если слотов в мейне нету и вместо некого их туда закинуть)

кста если что я защищаю Хайдара,потому что это мой баюм,я его заслужил,хайдар работал фул сервер на меня)))) 

чисто порофлил щас ,но мб вон щас запишет видос что это МАРГО френды)))))

Что бы слить очки на сокланов, нужно что бы их было больше чем 20 птс... тогда это будет помощь клану, а не 20 птс ЗАЛИВАТЬ в клан. Но марго в олимпе никогда ничего не понимал поэтому не обращайте внимание.

49 минут назад, TraAashhh сказал:

Очень интересный вопрос! Не верится, что Вон оставит эпик в клане.

Куда и когда что то денется,  это уже не должно волновать кого либо. Это сугубо желание тех кто им владеет. Так что плевать на это все.

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Куда и когда что то денется,  это уже не должно волновать кого либо. Это сугубо желание тех кто им владеет. Так что плевать на это все.

Все схвачено?) 

2 часа назад, КедыОтГуччи сказал:

Никогда паки играющие на астериосе, при получении эпика в пак, не возвращали его, максимум на Оли полетать давали сокланам или друзьям. 

Это как вообще работает, люди тратят много своего времени, что бы потом отдать эпик 

Как насчет людей из его пака, которые так же тратили много своего времени, но остались ни с чем? Или он ушёл с паком? Я чёт запутался. 

Изменено пользователем ФанатЖекиВона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...