LSDice Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 15 мин пак пытался расфлагать соло ВЛа на пвп...Дайте людям из Diabloz (Dятли) фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 почему ты им не даёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Отстаньте от бедного ВЛа, у него и так горе, всего 35 фпс:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolloх72020 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 что за бомжи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 8 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Отстаньте от бедного ВЛа, у него и так горе, всего 35 фпс:( еще и мобы душат по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 39 минут назад, LSDice сказал: еще и мобы душат по кд Под таким бафом грех тебя не душить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, Охламон сказал: Под таким бафом грех тебя не душить ну что имеем то имеем).....а что мне еще не хватает?) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 50 минут назад, LSDice сказал: а что мне еще не хватает?) В твоём пати еще шесть гладов поместиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 9 минут назад, SNMP сказал: В твоём пати еще шесть гладов поместиться. ну если ты готов мне их завести я возьму их в пати! тогда можно и Дятлов раздуплить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.