Пастыръ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброе время суток, я понимаю что я у Вас на проэкте гость и только вы решаете что и как когда вам удобно, но не моглибы вы просто дать ответ даже если он будет отрецательный, я просто буду спать спокойно! зарание спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo123 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 и ко мне можете заглянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 И мой посмотрите, меня там Зомби постоянно предупреждал, хотя уже не предупреждает...можно по сути и не смотреть) Наверно копит на ульту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Дорогая,и ко мне зайди тогда можно и в лс xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: Дорогая,и ко мне зайди тогда можно и в лс xD Любишь тряхнуть стариной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, MargoRobenson сказал: Дорогая,и ко мне зайди тогда можно и в лс xD Азаза, а ты такой шалун :D 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: И мой посмотрите, меня там Зомби постоянно предупреждал, хотя уже не предупреждает...можно по сути и не смотреть) Наверно копит на ульту... Сам сказал сам ответил , чисто поговорил с умным человеком ::DD 4 часа назад, MargoRobenson сказал: Дорогая,и ко мне зайди тогда можно и в лс xD Марго че там споты не стынут ? Или ты так и остался на суме играть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, Пастыръ сказал: Марго че там споты не стынут ? Или ты так и остался на суме играть ? уже давно не на сумах))))но на скорпы позже прийду наверное ахха)( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Пастыръ сказал: я понимаю что я у Вас на проэкте гость сознательный, это хорошо 10 часов назад, Пастыръ сказал: только вы решаете что и как когда вам удобно есть такое 10 часов назад, Пастыръ сказал: не моглибы вы просто дать 10 часов назад, Пастыръ сказал: буду спать спокойно! зарание спасибо Скрытый текст Изменено 8 декабря, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ахаха, просто уничтожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: уже давно не на сумах))))но на скорпы позже прийду наверное ахха)( лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.