TheLaurentia Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Smaragd сказал: ну для х1 сильно жирный ивент, так что и мы обойдемся че... ) когда\если его не включат, я не удивлюсь ) Хз пусть цену у нпса сделают подходящую тем рейтам. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, Ilyasvil сказал: Даже тот глад и сыр вышли в поле))) Один ты за почти год 5 минут не смог найти) а еще я их всех выиграл всухую. и они выходили против меня, кек. они нашли время, вы не нашли. теперь жди своей очереди, а то ишь какие прошенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, MusoOro4i сказал: как в сувалки то попал?)))))))))) Позвали) звали в разные кланы, но я в свои 30 лет хочу поиграть, а не поработать. И хочется поиграть на мертвом Оли. Поиграть, а не сгореть от трех проф) 9 часов назад, HawkC4 сказал: Дед Мороз удивится, прочитав. Возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ни дня не проходит что бы не создали новую тему про олимп и развели в ней нытье на 50 страниц,ничего нового ;D Нытики захватят этот мир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Да этим лишь бы хайпануть. Оба больные и контент у них такойже, ладно хоть не часто снимают свои нагибы ))) Чих даже тему мутил как он все переломал и уходит...и тут солгал, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 часов назад, Gartefex сказал: Ни дня не проходит что бы не создали новую тему про олимп и развели в ней нытье на 50 страниц,ничего нового ;D Нытики захватят этот мир... Я не люблю пвп на фул бафе из 6-12 баферов и с 7 видами банок. Если бы любил, играл бы на х55. Потому всегда ходил на оли. Но на оли пара побед, и тебе по кругу одни и те же фарм профы дает. Дело даже не в птс. Неинтересно проигрывать потому, что твой класс априори дует 4 фарм профам, которых накачали, и все мид оли в этих палах, фсах, тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 14 часов назад, Василий1501 сказал: все мид оли в этих палах, фсах, тк На счет палов не спорю,их реально много,а вот на тк и фсах ты полетай сначала и посмотри как ими убивать надо,это не так просто как кажется на 1 взгляд. (фсов и тк нормальных оч мало). P.s ты зыбыл про тиров,которых на олимпе дофига и их все качают и качают... Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Gartefex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.