Jump to content
Asterios

Стакато

REDkot

Recommended Posts

Проблема в Стакато. Не заливается виталка после убийства Стакато Боссов. Убили 3 РБ, виталка не сдвинулась. Кто, что знает про это, поделитесь.

бывает такое, особенно бесит на красных чампах, когда ковыряешь минут 10, а тебе вместо опыта шиш с маслом)

Релог или подожди. 
Если кто-то чужой без пати бьет РБ есть шанс, что вашей пати не дадут виталку.

4 minutes ago, Garanichev said:

Релог или подожди. 
Если кто-то чужой без пати бьет РБ есть шанс, что вашей пати не дадут виталку.

Такое на 7РБ вроде было, и вроде пофиксили уже. Или я ошибаюсь? 

У всей пачки, которая заливалась, такая проблема. Уже прошло больше часа и ничего. Квест "Эра" раньше никак не влиял на бьющую пачку, хоть кто там сторонний тыкал по разу РБ, всегда виталка у добивающей пачки восстанавливалась. Вот и спрашиваю, может какие изменения?

Just now, REDkot said:

У всей пачки, которая заливалась, такая проблема. Уже прошло больше часа и ничего. Квест "Эра" раньше никак не влиял на бьющую пачку, хоть кто там сторонний тыкал по разу РБ, всегда виталка у добивающей пачки восстанавливалась. Вот и спрашиваю, может какие изменения?

может кто то еще бил кроме вашей пати.вот и не дали вит

2 часа назад, DekeShaw сказал:

Про 7 рб слышал такое, мы тестили вроде там все в норме.
А по стоке есть проблемы, у самого воровали РБ ну и я после подобного пробовал и действительно виту давали не тому кто вызвал.

9 часов назад, DekeShaw сказал:

вроде как не пофиксили ещё. в субботу проверил теорию про пати: 2 рб из 2 виталку дали моему тиру, а не пати, которая била и добила. кости я вернул ребяткам, если что)

суть бага описана в теме, на которую Изуна кинул ссылку выше

Неважно добила ваше пати или кто то другой, там учитывается количество общего урона, и условный дестр под шумок спокойно мог перебить у вас рб, тем самым виталити пошла ему

Передомажить нас никто не мог))). Была там сторонняя ШЕ вроде. Пару раз винд страйком ударила. Странно то, что коконы то дали, а виталку нет.

В общем понял, что проверить надо. Потестим, потом здесь отпишусь, чтобы знал народ.

Спасибо за ответы.

Да. Нельзя чтобы били со стороны. 

Всем спасибо. Тему закрыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...