Перейти к содержанию
Asterios

Експа луку

AkseL

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времен и суток. Вот я 58 хавк со своей ппшкой) до этого фармил синие шары, а что дальше?Павлы с 66 вроде с пт. А где до этого качнутся с ппшкой? Куда не  тпшнусь (ну в знакомые места спустя  5 лет)  везде есть мобы к резисту от луков, ну епна) подскажите товарищу по и игре.

До х1 играл за сапортов и не волновало) 

1 минуту назад, AkseL сказал:

Всем доброго времен и суток. Вот я 58 хавк со своей ппшкой) до этого фармил синие шары, а что дальше?Павлы с 66 вроде с пт. А где до этого качнутся с ппшкой? Куда не  тпшнусь (ну в знакомые места спустя  5 лет)  везде есть мобы к резисту от луков, ну епна) подскажите товарищу по и игре.

сменить лук на ножичек?

Только что, SNMP сказал:

сменить лук на ножичек?

это как сказать гладу сменитть дуалы на блант. Но я уважаю все версии) и этой версии точно не жить, что ты прдложил.

Только что, Зефир сказал:

Бей дальше шары

шары уже умобов посинели, +  ппху качаю

1 минуту назад, AkseL сказал:

66-е мобы с уязвимостью к луку в БС есть, с которых падают шары, чем не мобы?

66-е мобы с уязвимостью к луку в БС есть, с которых падают шары, чем не мобы?

та я ж не знал, а меня не вздрючат эти мобы?

4 минуты назад, AkseL сказал:

это как сказать гладу сменитть дуалы на блант. Но я уважаю все версии) и этой версии точно не жить, что ты прдложил.

что ж, продолжай бить посиневшие шары пока не покраснеют.

Только что, AkseL сказал:

та я ж не знал, а меня не вздрючат эти мобы?

Я же не экстрасенс, без понятия в чем ты одет. Возможно да, возможно нет.

Врата Шилен\Долина Святых\Лес мертвых (день).

Я же не экстрасенс, без понятия в чем ты одет. Возможно да, возможно нет.

ПЛ + Бов. Ну эт мой косяк что не уточнил, сорян.

Только что, MusoOro4i сказал:

Врата Шилен\Долина Святых\Лес мертвых (день).

Спасибо)

павлы/лоа

Изменено пользователем iKyo

Только что, YumiYa сказал:

Field of massacre - там и шары и мобы подойдут

Там половина мобов с резистами.

2 минуты назад, AkseL сказал:

ПЛ + Бов. Ну эт мой косяк что не уточнил, сорян.

Могу только догадываться какой бов) Если все таки БОП, то в принципе должен убивать.

Только что, iKyo сказал:

павлы 

Павлы эт понятно, но там вроде рекомендуют с 66) я хз в начале мобы 70+ а внетри здания 72+ (но честно не помню)

Только что, YumiYa сказал:

Field of massacre - там и шары и мобы подойдут

знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть.

Там половина мобов с резистами.

Могу только догадываться какой бов) Если все таки БОП, то в принципе должен убивать.

БоП, буквы их много))))

Кстать, БоП+4 (430 атаки) но хватает средств купить корягу) оно над? или лучше с БОПом остатся?

я не лучший советчик по лукам, но можешь попробовать в восе(Valley of Saints) сразу на первом споте от телепорта. там респ мобов быстрый (даже без разгонов) и должны падать быстро

P.S. Возможно гайд по экспингу от валара будет полезным:

https://www.youtube.com/watch?v=o6kvCYYu_Jc

Изменено пользователем MadeInUkraine

32 минуты назад, AkseL сказал:

знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть.

Пройди чуть дальше и ты будешь приятно удивлен... да и захвати са (кач медленнее но профита больше) там до 10 апается

что мешает в павлы через парадокс зайти?

1 час назад, AkseL сказал:

Про нож это не рофлы,обычно соло луки кач до 60+ с ножом в руках,так как намного экономичнее по соскам выходит)

48 минут назад, Perfect G сказал:

Про нож это не рофлы,обычно соло луки кач до 60+ с ножом в руках,так как намного экономичнее по соскам выходит)

Много таких луков знаешь? Не в теории, а именно на практике?

2 часа назад, AkseL сказал:

Павлы эт понятно, но там вроде рекомендуют с 66) я хз в начале мобы 70+ а внетри здания 72+ (но честно не помню)

БоП, буквы их много))))

Кстать, БоП+4 (430 атаки) но хватает средств купить корягу) оно над? или лучше с БОПом остатся?

На 58 отлично фармится массакра сверху, мобы дум траппер, скелеты арчеры и дум сервант вроде. С них шары, хороший эксп, по Адене тоже отлично + рецепт на дум шлем и бв перчи выбить можно. Хз как сейчас, но раньше они норм денег стоили. Карягу не покупай, качайся с перилом, в павлах его хватит и потом на Саб пригодится. Дауничей про кач с ножом не слушай, это актуально до 52, ты это уже перерос. 

2 часа назад, AkseL сказал:

Там же есть часть локи с андедами и без деревьев.

Какой кал.. Сколько нужно тысяч мобов убить ради 1 уровня и шариков, приносящих пару кк?

11 часов назад, AkseL сказал:

А ты деревья не трогай и все отлично будет.

Го лучше ко мне в гильдию -)

12 часов назад, AkseL сказал:

С бопом лучше остаться. В форсакен плейнс вроде норм будет, найди там спот, где есть шаман с которого спавнится тигр, с него двойная экспа и адена (айди 21258). Разогнав респ этого шамана, можно неплохо экспу фармить. Плюс там еще есть споты, где 2 таких шамана. Если не будешь попадать, бафай хавкей ай.

Изменено пользователем Demandred

Я х.з я ТХ 75 лвл   с нуля качаюсь до сих пор    луком, а ты хавк и чет тяжко тебе. Филд оф масакры иди, на горку поднимись там резистов от лука нет, но приспособиться  надо)

19 часов назад, AkseL сказал:

Вот я 58 хавк со своей ппшкой) до этого фармил синие шары, а что дальше?Павлы с 66 вроде с пт. А где до этого качнутся с ппшкой? Куда не  тпшнусь (ну в знакомые места спустя  5 лет)  везде есть мобы к резисту от луков, ну епна)

ВОС не нравиться вам?

я посоветую павлы те что в парадоксе, еще в парадоксе можно сходить в старое гц, там квест на А тела рецы, можно в восе пострелать, но квест там с 61 вроде бы. ну и старое лоа тоже в парадоксе правильно посоветовали, попробуй пачку найти покачатся там до 61, а потом в вос на квест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...