AkseL Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Всем доброго времен и суток. Вот я 58 хавк со своей ппшкой) до этого фармил синие шары, а что дальше?Павлы с 66 вроде с пт. А где до этого качнутся с ппшкой? Куда не тпшнусь (ну в знакомые места спустя 5 лет) везде есть мобы к резисту от луков, ну епна) подскажите товарищу по и игре. До х1 играл за сапортов и не волновало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, AkseL сказал: Всем доброго времен и суток. Вот я 58 хавк со своей ппшкой) до этого фармил синие шары, а что дальше?Павлы с 66 вроде с пт. А где до этого качнутся с ппшкой? Куда не тпшнусь (ну в знакомые места спустя 5 лет) везде есть мобы к резисту от луков, ну епна) подскажите товарищу по и игре. сменить лук на ножичек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Бей дальше шары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, SNMP сказал: сменить лук на ножичек? это как сказать гладу сменитть дуалы на блант. Но я уважаю все версии) и этой версии точно не жить, что ты прдложил. Только что, Зефир сказал: Бей дальше шары шары уже умобов посинели, + ппху качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, AkseL сказал: шары уже умобов посинели, + ппху качаю 66-е мобы с уязвимостью к луку в БС есть, с которых падают шары, чем не мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Зефир сказал: 66-е мобы с уязвимостью к луку в БС есть, с которых падают шары, чем не мобы? та я ж не знал, а меня не вздрючат эти мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, AkseL сказал: это как сказать гладу сменитть дуалы на блант. Но я уважаю все версии) и этой версии точно не жить, что ты прдложил. что ж, продолжай бить посиневшие шары пока не покраснеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, AkseL сказал: та я ж не знал, а меня не вздрючат эти мобы? Я же не экстрасенс, без понятия в чем ты одет. Возможно да, возможно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Врата Шилен\Долина Святых\Лес мертвых (день). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Зефир сказал: Я же не экстрасенс, без понятия в чем ты одет. Возможно да, возможно нет. ПЛ + Бов. Ну эт мой косяк что не уточнил, сорян. Только что, MusoOro4i сказал: Врата Шилен\Долина Святых\Лес мертвых (день). Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) павлы/лоа Изменено 3 декабря, 2021 пользователем iKyo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Field of massacre - там и шары и мобы подойдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, YumiYa сказал: Field of massacre - там и шары и мобы подойдут Там половина мобов с резистами. 2 минуты назад, AkseL сказал: ПЛ + Бов. Ну эт мой косяк что не уточнил, сорян. Могу только догадываться какой бов) Если все таки БОП, то в принципе должен убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, iKyo сказал: павлы Павлы эт понятно, но там вроде рекомендуют с 66) я хз в начале мобы 70+ а внетри здания 72+ (но честно не помню) Только что, YumiYa сказал: Field of massacre - там и шары и мобы подойдут знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть. Только что, Зефир сказал: Там половина мобов с резистами. Могу только догадываться какой бов) Если все таки БОП, то в принципе должен убивать. БоП, буквы их много)))) Кстать, БоП+4 (430 атаки) но хватает средств купить корягу) оно над? или лучше с БОПом остатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) я не лучший советчик по лукам, но можешь попробовать в восе(Valley of Saints) сразу на первом споте от телепорта. там респ мобов быстрый (даже без разгонов) и должны падать быстро P.S. Возможно гайд по экспингу от валара будет полезным: https://www.youtube.com/watch?v=o6kvCYYu_Jc Изменено 3 декабря, 2021 пользователем MadeInUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 32 минуты назад, AkseL сказал: знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть. Пройди чуть дальше и ты будешь приятно удивлен... да и захвати са (кач медленнее но профита больше) там до 10 апается что мешает в павлы через парадокс зайти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, AkseL сказал: это как сказать гладу сменитть дуалы на блант. Но я уважаю все версии) и этой версии точно не жить, что ты прдложил. шары уже умобов посинели, + ппху качаю Про нож это не рофлы,обычно соло луки кач до 60+ с ножом в руках,так как намного экономичнее по соскам выходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 48 минут назад, Perfect G сказал: Про нож это не рофлы,обычно соло луки кач до 60+ с ножом в руках,так как намного экономичнее по соскам выходит) Много таких луков знаешь? Не в теории, а именно на практике? 2 часа назад, AkseL сказал: Павлы эт понятно, но там вроде рекомендуют с 66) я хз в начале мобы 70+ а внетри здания 72+ (но честно не помню) знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть. БоП, буквы их много)))) Кстать, БоП+4 (430 атаки) но хватает средств купить корягу) оно над? или лучше с БОПом остатся? На 58 отлично фармится массакра сверху, мобы дум траппер, скелеты арчеры и дум сервант вроде. С них шары, хороший эксп, по Адене тоже отлично + рецепт на дум шлем и бв перчи выбить можно. Хз как сейчас, но раньше они норм денег стоили. Карягу не покупай, качайся с перилом, в павлах его хватит и потом на Саб пригодится. Дауничей про кач с ножом не слушай, это актуально до 52, ты это уже перерос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, AkseL сказал: Павлы эт понятно, но там вроде рекомендуют с 66) я хз в начале мобы 70+ а внетри здания 72+ (но честно не помню) знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть. Там же есть часть локи с андедами и без деревьев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Какой кал.. Сколько нужно тысяч мобов убить ради 1 уровня и шариков, приносящих пару кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Field of massacre на нежети пп будет лучше лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 часов назад, AkseL сказал: знаю все по локе топчик, но людей... + эти вонючи е деревья с сопрой к луку. Жесть. А ты деревья не трогай и все отлично будет. Го лучше ко мне в гильдию -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, AkseL сказал: Кстать, БоП+4 (430 атаки) но хватает средств купить корягу) оно над? или лучше с БОПом остатся? С бопом лучше остаться. В форсакен плейнс вроде норм будет, найди там спот, где есть шаман с которого спавнится тигр, с него двойная экспа и адена (айди 21258). Разогнав респ этого шамана, можно неплохо экспу фармить. Плюс там еще есть споты, где 2 таких шамана. Если не будешь попадать, бафай хавкей ай. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я х.з я ТХ 75 лвл с нуля качаюсь до сих пор луком, а ты хавк и чет тяжко тебе. Филд оф масакры иди, на горку поднимись там резистов от лука нет, но приспособиться надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 19 часов назад, AkseL сказал: Вот я 58 хавк со своей ппшкой) до этого фармил синие шары, а что дальше?Павлы с 66 вроде с пт. А где до этого качнутся с ппшкой? Куда не тпшнусь (ну в знакомые места спустя 5 лет) везде есть мобы к резисту от луков, ну епна) ВОС не нравиться вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 я посоветую павлы те что в парадоксе, еще в парадоксе можно сходить в старое гц, там квест на А тела рецы, можно в восе пострелать, но квест там с 61 вроде бы. ну и старое лоа тоже в парадоксе правильно посоветовали, попробуй пачку найти покачатся там до 61, а потом в вос на квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.