Трахим Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Если ВЫ заметили уже 6 АК убивают в промежутке 12-13 часов дня )) Хотя он ресается на 2 часа раньше всегда . от момента последнего убийства . Вопрос почему парни вкачавшие 100+ твинов просто забили на АК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Потому что они работают, вот и все:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, Liver сказал: Потому что они работают, вот и все:) 10 минут назад, Трахим сказал: Если ВЫ заметили уже 6 АК убивают в промежутке 12-13 часов дня )) Хотя он ресается на 2 часа раньше всегда . от момента последнего убийства . Вопрос почему парни вкачавшие 100+ твинов просто забили на АК? Женя переиграл и уничтожил.♿ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 minutes ago, Трахим said: Вопрос почему парни вкачавшие 100+ твинов просто забили на АК? Работают и не могут прийти в 12-13 часов дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, V1nt сказал: Работают и не могут прийти в 12-13 часов дня. ну они же могут прийти на валика, тараса, баюма, и высказать Оп своё недовольство, чуток усилив ГГ. и так постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, V1nt сказал: Работают и не могут прийти в 12-13 часов дня. Бедняжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 шо вы переживаете все без вас попилят, и когда свалит вонючка продолжат пилить за копусты, сам же признался на стриме что их пак рмтшит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 я думаю было бы красиво, если бы CCG всем своим роем залетели на топ епик, и снесли ВоНа, а может быть и ГГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, OMGy сказал: я думаю было бы красиво, если бы CCG всем своим роем залетели на топ епик, и снесли ВоНа, а может быть и ГГ этих парней 1 раз сливаешь в пк и жмут в город написав что "ждите бан, тикет отправлен" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 39 минут назад, OMGy сказал: ну они же могут прийти на валика, тараса, баюма, и высказать Оп своё недовольство, чуток усилив ГГ. и так постоянно Они со своим онлайном потом неделю будут % откачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 неужели имея альянс 300+ тел нельзя организовать 4-5 пачек . чтобы просто мешать фарму АК ... как я понимаю за речку можно зайти чарами макс 48+ и просто дефать АК .... значит можно в качать тех же луков 56+ проучить скилы и слить до 48.. и чисто поставить да защиту фарма АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Трахим сказал: неужели имея альянс 300+ тел нельзя организовать 4-5 пачек . чтобы просто мешать фарму АК ... как я понимаю за речку можно зайти чарами макс 48+ и просто дефать АК .... значит можно в качать тех же луков 56+ проучить скилы и слить до 48.. и чисто поставить да защиту фарма АК Там и 2-3 хватит пачек и магов с бишами, а не луков и слитых с 58. Вопрос в другом, а зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Там и 2-3 хватит пачек и магов с бишами, а не луков и слитых с 58. Вопрос в другом, а зачем? И в правду зачем играть в эту игру)) Если ты имеешь людской ресурс то его надо использовать . а не тупо бить мобов .... одно кольцо АК проданное может одеть фул пачку . второе кольцо вторую пачку и т.д. Ладно о чем это я)) Оставить его на одном чаре и он заменит фул пачку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Liver сказал: Потому что они работают, вот и все:) работают 24/7 без выходных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 11 минут назад, Трахим сказал: 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Там и 2-3 хватит пачек и магов с бишами, а не луков и слитых с 58. Вопрос в другом, а зачем? И в правду зачем играть в эту игру)) Если ты имеешь людской ресурс то его надо использовать . а не тупо бить мобов .... одно кольцо АК проданное может одеть фул пачку . второе кольцо вторую пачку и т.д. Ладно о чем это я)) Оставить его на одном чаре и он заменит фул пачку)) Если они не дадут зафармить ОПам, Опы не дадут им зафармить вечером. А с утра уже у ОП на 2-3 пака ЦЦГ будет дополнительно еще 3-4 своих пака вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 что вам этот ак покоя не дает ну фармят и фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, reptili22 сказал: что вам этот ак покоя не дает ну фармят и фармят Плохой тот солдат , который не хочет стать Генералом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Трахим сказал: И в правду зачем играть в эту игру)) Если ты имеешь людской ресурс то его надо использовать . а не тупо бить мобов .... одно кольцо АК проданное может одеть фул пачку . второе кольцо вторую пачку и т.д. Ладно о чем это я)) Оставить его на одном чаре и он заменит фул пачку)) Да это кольцо от олим кольца ни чем не отличается, разве что точить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 мне нужен ак на лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 hours ago, investor said: Бедняжки. Куда им до стрмера выпрашивающего донаты "пацанам чтоб выжить" 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, DeathEternal сказал: Куда им до стрмера выпрашивающего донаты "пацанам чтоб выжить" 😂 Благородное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Трахим сказал: И в правду зачем играть в эту игру)) Если ты имеешь людской ресурс то его надо использовать . а не тупо бить мобов .... одно кольцо АК проданное может одеть фул пачку . второе кольцо вторую пачку и т.д. Ладно о чем это я)) Оставить его на одном чаре и он заменит фул пачку)) Как ты мешая фармануть ак получишь ак? Если ты имеешь ввиду привести пвп чаров слитых и одетых с 58 и убить опов, а потом с релога фарм паками убить ак то ок, а так речь про то, что сам не фарманул и им не дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, DeathEternal сказал: Куда им до стрмера выпрашивающего донаты "пацанам чтоб выжить" 😂 А донат на коттедж на стриме можно попросить? Хочется свой коттедж... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Хоть АК останется у оп клана,а то в последнее время с другими эпиками у них так себе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, OMGy сказал: я думаю было бы красиво, если бы CCG всем своим роем залетели на топ епик, и снесли ВоНа, а может быть и ГГ Как то раз пообщался с ссг , так впечатления что там балаболы сыкливые сидят в основном, для чего ты думаешь им зерг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 24 minutes ago, D1th3nder said: Как то раз пообщался с ссг , так впечатления что там балаболы сыкливые сидят в основном, для чего ты думаешь им зерг?) Если мерить жопочасами то если ВОНа пак играет в среднем 12 часов то пак ЦЦГ играет 4, вот и по 3 пака на каждый пак задротов:) а байт я тебе не засчитываю, давай хоть родных зацепи, а то скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, Трахим сказал: неужели имея альянс 300+ тел нельзя организовать 4-5 пачек . чтобы просто мешать фарму АК ... как я понимаю за речку можно зайти чарами макс 48+ и просто дефать АК .... значит можно в качать тех же луков 56+ проучить скилы и слить до 48.. и чисто поставить да защиту фарма АК А разве на ак не 42 максимум? 4 часа назад, inc43 сказал: Да это кольцо от олим кольца ни чем не отличается, разве что точить можно А разве на х1 есть Олимп кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Cappy сказал: А разве на ак не 42 максимум? А разве на х1 есть Олимп кольца? А разве олимп кольца с олимпа? Что за тупые вопросы? Оли бижа это оли бижа, там нет приписки «теневое» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 7 hours ago, V1nt said: Работают и не могут прийти в 12-13 часов дня. Я могу прийти (график работы гибкий). Ну понятно что в соло ничего не сделаю, но не этом суть. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) зачем мешать не отжимая, им на АК, особенно в рабочее время, если они скоро перестанут фармить АК? :) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.