Перейти к содержанию
Asterios

ОП клан установил Респ АК

Трахим

Рекомендуемые сообщения

Если ВЫ заметили уже 6 АК убивают в промежутке 12-13 часов дня )) Хотя он ресается на 2 часа раньше всегда . от момента последнего убийства . Вопрос почему парни вкачавшие 100+ твинов просто забили на АК?

4 минуты назад, Liver сказал:

Потому что они работают, вот и все:)

10 минут назад, Трахим сказал:

Если ВЫ заметили уже 6 АК убивают в промежутке 12-13 часов дня )) Хотя он ресается на 2 часа раньше всегда . от момента последнего убийства . Вопрос почему парни вкачавшие 100+ твинов просто забили на АК?

Женя переиграл и уничтожил.

14 minutes ago, Трахим said:

Вопрос почему парни вкачавшие 100+ твинов просто забили на АК?

Работают и не могут прийти в 12-13 часов дня.

1 минуту назад, V1nt сказал:

ну они же могут прийти на валика, тараса, баюма, и высказать Оп своё недовольство, чуток усилив ГГ. и так постоянно

3 минуты назад, V1nt сказал:

Бедняжки.

шо вы переживаете

все без вас попилят, и когда свалит вонючка продолжат пилить за копусты, сам же признался на стриме что их пак рмтшит

я думаю было бы красиво, если бы CCG всем своим роем залетели на топ епик, и снесли ВоНа, а может быть и ГГ

8 минут назад, OMGy сказал:

я думаю было бы красиво, если бы CCG всем своим роем залетели на топ епик, и снесли ВоНа, а может быть и ГГ

этих парней 1 раз сливаешь в пк и жмут в город написав что "ждите бан, тикет отправлен"

39 минут назад, OMGy сказал:

ну они же могут прийти на валика, тараса, баюма, и высказать Оп своё недовольство, чуток усилив ГГ. и так постоянно

Они со своим онлайном потом неделю будут % откачивать.

неужели имея альянс 300+ тел нельзя организовать 4-5 пачек .  чтобы просто мешать фарму АК ... как я понимаю за речку можно зайти чарами макс 48+ и просто дефать АК .... значит  можно в качать  тех же луков 56+ проучить скилы и слить до 48.. и чисто поставить да защиту фарма АК

Только что, Трахим сказал:

неужели имея альянс 300+ тел нельзя организовать 4-5 пачек .  чтобы просто мешать фарму АК ... как я понимаю за речку можно зайти чарами макс 48+ и просто дефать АК .... значит  можно в качать  тех же луков 56+ проучить скилы и слить до 48.. и чисто поставить да защиту фарма АК

Там и 2-3 хватит пачек и магов с бишами, а не луков и слитых с 58. Вопрос в другом, а зачем? 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Там и 2-3 хватит пачек и магов с бишами, а не луков и слитых с 58. Вопрос в другом, а зачем? 

И в правду зачем играть в эту игру)) Если ты имеешь людской ресурс то  его  надо  использовать . а не тупо бить мобов .... одно кольцо АК проданное может одеть фул пачку . второе кольцо  вторую пачку и т.д. Ладно  о чем это я))  Оставить его на одном чаре и он заменит  фул пачку))

1 час назад, Liver сказал:

Потому что они работают, вот и все:)

работают 24/7 без выходных

11 минут назад, Трахим сказал:
19 минут назад, Бaндеровец сказал:

И в правду зачем играть в эту игру)) Если ты имеешь людской ресурс то  его  надо  использовать . а не тупо бить мобов .... одно кольцо АК проданное может одеть фул пачку . второе кольцо  вторую пачку и т.д. Ладно  о чем это я))  Оставить его на одном чаре и он заменит  фул пачку))

Если они не дадут зафармить ОПам, Опы не дадут им зафармить вечером. А с утра уже у ОП на 2-3 пака ЦЦГ будет дополнительно еще 3-4 своих пака вот и все.

что вам этот ак покоя не дает ну фармят и фармят

3 минуты назад, reptili22 сказал:

что вам этот ак покоя не дает ну фармят и фармят

Плохой тот солдат , который не хочет стать Генералом

1 час назад, Трахим сказал:

Да это кольцо от олим кольца ни чем не отличается, разве что точить можно

2 hours ago, investor said:

Бедняжки.

Куда им до стрмера выпрашивающего донаты "пацанам чтоб выжить" 😂

1 час назад, DeathEternal сказал:

Благородное дело.

Только что, Трахим сказал:

Как ты мешая фармануть ак получишь ак? Если ты имеешь ввиду привести пвп чаров слитых и одетых с 58 и убить опов, а потом с релога фарм паками убить ак то ок, а так речь про то, что сам не фарманул и им не дал

2 часа назад, DeathEternal сказал:

А донат на коттедж на стриме можно попросить? Хочется свой коттедж...

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Хоть АК останется у оп клана,а то в последнее время с другими эпиками у них так себе

5 часов назад, OMGy сказал:

Как то раз пообщался с ссг , так впечатления что там балаболы сыкливые сидят в основном, для чего ты думаешь им зерг?)

24 minutes ago, D1th3nder said:

Как то раз пообщался с ссг , так впечатления что там балаболы сыкливые сидят в основном, для чего ты думаешь им зерг?)

Если мерить жопочасами то если ВОНа пак играет в среднем 12 часов то пак ЦЦГ играет 4, вот и по 3 пака на каждый пак задротов:)

а байт я тебе не засчитываю, давай  хоть родных зацепи, а то скучно.

5 часов назад, Трахим сказал:

А разве на ак не 42 максимум? 

4 часа назад, inc43 сказал:

Да это кольцо от олим кольца ни чем не отличается, разве что точить можно

А разве на х1 есть Олимп кольца? 

Только что, Cappy сказал:

А разве на ак не 42 максимум? 

А разве на х1 есть Олимп кольца? 

А разве олимп кольца с олимпа? Что за тупые вопросы? Оли бижа это оли бижа, там нет приписки «теневое»

7 hours ago, V1nt said:

Я могу прийти (график работы гибкий). Ну понятно что в соло ничего не сделаю, но не этом суть. 

Изменено пользователем Сильвана

зачем мешать не отжимая, им на АК, особенно в рабочее время, если они скоро перестанут фармить АК? :) 

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...