Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 слайд вечно на инфантильной девечьей волне своей сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Извини. Очень важно твое мнение. Так более брутально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Оу щит мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот опять, слайд извиняется :( Все как всегда, инфантильный гей старнные ты картинки кстати смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Божечки тварына тупоголовая, перестань думать обо мне, просто желаю тебе быть тем арбузом, который упоминался в гайде выше Странные картинки я смотрел, когда твою фотку на форум скинули. Вот это реально была ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Таких арбузов очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 я думаю гайд писали с твоей арбухзной головы, инфантильный гомослайд :D теперь всему форуму известны твои предпочтения, азиаты в секси одеждах 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Архам сказали что ГА первые пошли в хиросы, ГАшкам сказали что Архи первые пошли в вампиры, мистика прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ето все дело рук сатаны, проклятые преспешники, вы все пешки в чьей-то игре 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 42 минуты назад, Самая Лучшая сказал: я думаю гайд писали с твоей арбухзной головы, инфантильный гомослайд :D теперь всему форуму известны твои предпочтения, азиаты в секси одеждах 🤣 Один раз тебя квочу. Первый и последний. Ласт постик просвещенный тебе. Дальше впадлу будет тратить свое время на такого гуру троллинга. Забыл ещё упомянуть, что смазливый, а то раньше писал, а сейчас нет. А для меня, инфантильного, это очень важно. С другой стороны, конечно ты. Увидев твою фотку одним людям жить не хочется, т.к. вдруг приходит осознание, что в жизни есть такие монстры, а другие испытывают облегчение, понимая, что не так уж и плохо все в их существовании. Кстати, вот уже 3ий пост, ты - здоровый, самодостаточный мужчина, посвящаешь инфантильному парнишке, чтобы добиться хоть какого-то внимания. И вероятнее всего глупый диалог закончит не самодостаточный человек, а инфантильный. Эх. Срыв покровов. Ты вывел меня на чистую воду Витёк. Тупо азиаты это мое всё. Да. Звёздочка Шерлока выдаётся тебе, за сверх разум в области логики. Поздравляю. Мне уже страшно, что ты проявляешь ко мне такой интерес. Витёк, если ты не азиат, у тебя нет шансов. Немного девечьей волны тебе мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Даже не читала твой очередной инфантильный плачь, сам факт что ты инфантильный бомбящий гей очевиден 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 у слайда после такого преждевременное извержение будет, ну если там разумеется есть чему извергатся в принципи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 300$ hungred buck's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: у слайда после такого преждевременное извержение будет, ну если там разумеется есть чему извергатся в принципи Запьешь этим cumпотом докторскую колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, NewfoundFate сказал: Команда Cumанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Boy next door Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 пхухахкхаххахахп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Кто спровоцировал пуджа на агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Рики по-любому Тренер там это вечерком пойдешь?) Cumанду поддерживать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 бендный инфантильный мальчик, течет наверняка сейчас своей дырочкой арбузной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Pierre дай ему пасту про дырочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Лаурка видимо думает что кто-то залез в её холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 АХАХАХХА Только что, Pierre сказал: Лаурка видимо думает что кто-то залез в её холодильник ЧИ ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 слайд ну ты что обиделся, своих подруг позвал, ты это не плачь, я больше не буду тебя обижать 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Снять бы с лаурки трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Pierre сказал: Лаурка видимо думает что кто-то залез в её холодильник 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: АХАХАХХА ЧИ ДА? Спс что задефали, а то пиджак пасивок настакал, в соло сложно было пробивать Только что, Pierre сказал: Снять бы с лаурки трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия... ПХАХАХАХАХКХАХАХАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 АХАХАХХААХАХ больше лайки ставить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: АХАХАХХААХАХ больше лайки ставить не могу Снимай те, которые ставил Ксюхе и ставь Пьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.