Перейти к содержанию
Asterios

Последний рывок \ Решающая битва...

КраснаяЧашка

Рекомендуемые сообщения

слайд вечно на инфантильной девечьей волне своей сидит

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Извини. Очень важно твое мнение.

Так более брутально?

unnamed.jpg

Вот опять, слайд извиняется :(

Все как всегда, инфантильный гей

старнные ты картинки кстати смотришь...

Божечки тварына тупоголовая, перестань думать обо мне, просто желаю тебе быть тем арбузом, который упоминался в гайде выше 

Странные картинки я смотрел, когда твою фотку на форум скинули. Вот это реально была ошибка 

я думаю гайд писали с твоей арбухзной головы, инфантильный гомослайд :D

теперь всему форуму известны твои предпочтения, азиаты в секси одеждах 🤣

Архам сказали что ГА первые пошли в хиросы, ГАшкам сказали что Архи первые пошли в вампиры, мистика прям

Ето все дело рук сатаны, проклятые преспешники, вы все пешки в чьей-то игре 😄

42 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

я думаю гайд писали с твоей арбухзной головы, инфантильный гомослайд :D

теперь всему форуму известны твои предпочтения, азиаты в секси одеждах 🤣

Один раз тебя квочу. Первый и последний.

Ласт постик просвещенный тебе. Дальше впадлу будет тратить свое время на такого гуру троллинга.

Забыл ещё упомянуть, что смазливый, а то раньше писал, а сейчас нет. А для меня, инфантильного, это очень важно.

С другой стороны, конечно ты. Увидев твою фотку одним людям жить не хочется, т.к. вдруг приходит осознание, что в жизни есть такие монстры, а другие испытывают облегчение, понимая, что не так уж и плохо все в их существовании.

Кстати, вот уже 3ий пост, ты - здоровый, самодостаточный мужчина, посвящаешь инфантильному парнишке, чтобы добиться хоть какого-то внимания. И вероятнее всего глупый диалог закончит не самодостаточный человек, а инфантильный. Эх. Срыв покровов.

Ты вывел меня на чистую воду Витёк. Тупо азиаты это мое всё. Да.  Звёздочка Шерлока выдаётся тебе, за сверх разум в области логики.

Поздравляю.

Мне уже страшно, что ты проявляешь ко мне такой интерес. Витёк, если ты не азиат, у тебя нет шансов.

Немного девечьей волны тебе мужик

sticker_vk_icecreamy_011.png

Даже не читала твой очередной инфантильный плачь, сам факт что ты инфантильный бомбящий гей очевиден 🤣

у слайда после такого преждевременное извержение будет, ну если там разумеется есть чему извергатся в принципи

Только что, Самая Лучшая сказал:

у слайда после такого преждевременное извержение будет, ну если там разумеется есть чему извергатся в принципи

Запьешь этим cumпотом докторскую колбасу 

Рики по-любому

Тренер там это вечерком пойдешь?)

Cumанду поддерживать?))

бендный инфантильный мальчик, течет наверняка сейчас своей дырочкой арбузной :D

Лаурка видимо думает что кто-то залез в её холодильник YERq5FfBwnA.thumb.jpg.70f9be545d64570be91114f66481a18d.jpg

АХАХАХХА

Только что, Pierre сказал:

Лаурка видимо думает что кто-то залез в её холодильник YERq5FfBwnA.thumb.jpg.70f9be545d64570be91114f66481a18d.jpg

ЧИ ДА?

слайд ну ты что обиделся, своих подруг позвал, ты это не плачь, я больше не буду тебя обижать 😆

Снять бы с лаурки трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

2 минуты назад, Pierre сказал:

2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал:

АХАХАХХА

ЧИ ДА?

Спс что задефали, а то пиджак пасивок настакал, в соло сложно было пробивать 

Только что, Pierre сказал:

Снять бы с лаурки трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

ПХАХАХАХАХКХАХАХАЗ

Только что, TBo9CpaKa сказал:

АХАХАХХААХАХ больше лайки ставить не могу

Снимай те, которые ставил Ксюхе и ставь Пьеру 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...