demamon Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гм, пинг 50, но перс встает намервто после чего связь рвется. У друга та же трабла. Ах да, человек который продавал арку 150 винд и отписал мне, если ты это видишь, напиши снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гм, пинг 50, но перс встает намервто после чего связь рвется. У друга та же трабла. Ах да, человек который продавал арку 150 винд и отписал мне, если ты это видишь, напиши снова) в таких случаях надо выкладывать трассировку (пуск->выполнить-> cmd-> tracert x**.asterios.tm) и статистику пинга, с отправлеными пакетами не менее 1000 (потом сделать ctrl+Pause/Break и заскринить результат) пуск->выполнить->ping x**.asterios.tm /n 1000 /l 512 где ** - сервер. в моём случае это было х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (пуск->выполнить-> cmd-> tracert x**.asterios.tm) В 7 нету выполнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 7 нету выполнить. Там кажется сразу в пуске есть строка для ввода, если ошибаюсь то поправьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 2) пинг 50 идет, потерь 1%. Если провайдеры разные а проблема одна, вина сервера или я не прав? Изменено 7 июня, 2010 пользователем demamon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что-бы запустить в вин7 выполнить нажми комбинацию Win(кнопка с рикунком окон)+R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.