A Wannabe Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Сабж. Спокойный, адекватный, Тридцатилетний мужик ищет себе пачку на постоянную основу :) Часовой пояс +4 от мск, прайм вечерний. Думаю обсудить не проблема. Ворвался в соло ЕЕ в одно окно, мейн и на века до конца игры будет ЕЕ)) Опыт игры на БП ~7лет в общем. Ну и олимпная ЕЕ, в целом ЕЕ +\- одно и то же. В общем пишите, я не знаю. На форуме в личку чтоли, или в теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 55+ будешь , пиши) Удачи в прокачке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 04.12.2021 в 20:37, M1shanya сказал: 55+ будешь , пиши) Удачи в прокачке) я 62ой :) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем A Wannabe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/560766-mili-kp-start-s-nulja-pt-17-20/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 сочувствую что ЕЕ, БП и то лучше был бы...а так тут серв ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Wannabe Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 22 часа назад, Кудесник сказал: сочувствую что ЕЕ, БП и то лучше был бы...а так тут серв ШЕ Это тебе посочувствовать нужно похоже :) Раз ты играешь тем, кто нужен на серве больше и тд. Я играю тем, кем больше нравится. Не надо ЕЕ так не надо, ок) Другому будет надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, A Wannabe сказал: Я играю тем, кем больше нравится. Не надо ЕЕ так не надо, ок) Другому будет надо. хороший подход, играй в своё удовольствие, я просто тя предостерёг, что бы на 82+ сильно не расстраивался..удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Забрали бы к себе на дестре тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.