Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ ОП2 С ЗАМОК ШТТ И 3 ФЛАГами

Iwon

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, AngelGirl сказал:

12 оп +оп2 и без цц)

у гг тоже есть паки в А шмоте)

Да сегодня так и было. Оп-в 11-12 пачек как обычно в принципе и точно видел 3 группы ОП-2.  

Гг тоже вроде быть 11-12 паков, а вот сколько ББинсайд - хз. Полторы пачки точно бегало как вчера так и сегодня. 

8 минут назад, OleksiiO сказал:

Да сегодня так и было. Оп-в 11-12 пачек как обычно в принципе и точно видел 3 группы ОП-2.  

Гг тоже вроде быть 11-12 паков, а вот сколько ББинсайд - хз. Полторы пачки точно бегало как вчера так и сегодня. 

открою тебе секрет, паки миликов из оп2 типа дагеров были в цц.

но если есть пруфы/скрины, то можешь закинуть.

Изменено пользователем iFort

2 часа назад, ichicco сказал:

Оп не любитель - ОП победитель! 

Шварц не подсос - Шварц повелитель!

f106b87c8c6697d888bea100f6f6ad38.jpg.603acca2925e4ef50e700b981198793c.jpg

Этот титул у него ещё был на берсе или путаю? 

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну тогда пиши 12 ГГ + ББинсайд2

бб инсайд) ОПБ то за что)))

1 минуту назад, AngelGirl сказал:

бб инсайд) ОПБ то за что)))

Ну да, чисто маг фулки бегают как ОПБ реально? Ну ты то чего )

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Какие?!оО

10 минут назад, 31rus сказал:

Этот титул у него ещё был на берсе или путаю? 

да, старенький какой то скрин нашел на форуме) Подходит идеально под эту картинку)

3 минуты назад, AngelGirl сказал:

Какие?!оО

Блин откуда я знаю что за паки у вас там) Лично на шутгарде убивал их сегодня, хз кто они, сорк знаю там который на олимп летает есть

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

2 пака в клане развалилось,пришел 1 маг пак который взяли в ббинсайд временно,итого 11 паков,а так это клан для опб,но ты же тупой чтобы это понять

8 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

2 пака в клане развалилось,пришел 1 маг пак который взяли в ббинсайд временно,итого 11 паков,а так это клан для опб,но ты же тупой чтобы это понять

Ну никто ж не будет говорить кто у нас не пришел, но ты ж тупой, будешь по статистике форума считать ОП+ОП2 = 200 рыл воевало, ты ж тупой что бы это понять.

так, я не понял, выходи что ГГ опять унизили ОП, отдав свой замок с флагами? Грац ГГ?

13 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну никто ж не будет говорить кто у нас не пришел, но ты ж тупой, будешь по статистике форума считать ОП+ОП2 = 200 рыл воевало, ты ж тупой что бы это понять.

ну вы ж ЦЦГ на палаткe так и считали 🙃

40 минут назад, AngelGirl сказал:

Какие?!оО

я так понял промики бафали на лба?

BB.jpg

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

в твои сказки может только недалёкий женя прыщ поверить,все адекватные люди знают кто ты такой,мне вот интересно не было бы оп клана ты бы в бм сидел или в ссг? хотя думаю они тоже знают что ты мусор

15 минут назад, Йоли сказал:

ну вы ж ЦЦГ на палаткe так и считали 🙃

Ну там было 2 пака Опов, естественно вас там наверное было человек 200+ ) Если на АК вас приходило 150 чисто твинками под АК. + когда я сломал Аден ворота, там налетело рыл 100 как минимум

хз клан ГГ изначально слабей ОПов, то что ГГ где то побеждают это проигрыш Женька как клан лидера. 

4 минуты назад, N1ke4S сказал:

хз клан ГГ изначально слабей ОПов, то что ГГ где то побеждают это проигрыш Женька как клан лидера. 

ему нужно меньше советчиков слушать

а давайте все флаги заберем

а давайте баюма заберем

разбились по 2-3 пака и сасай делали.

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну там было 2 пака Опов, естественно вас там наверное было человек 200+ ) Если на АК вас приходило 150 чисто твинками под АК. + когда я сломал Аден ворота, там налетело рыл 100 как минимум

там еще RMWH клан 111 челов, 300+ получается.

хватит спорить кого сколько было, открою вам глаза 

image.png.85a1fecdaa41795cf6a9cd1de4534bd5.png

срочно нужен чел который на ютубе считал количество людей на сервере бегая по локациям и делая скрины

Если серьезно, интерес к игре (в отличие от времени и желания играть в нее по 16 часов в сутки) есть у большого количества людей, а стримов достаточно мало (полноценно представлен только один сайд в биг варе).
Люди заходят в тему и пишут что настоящая драма и политика была у мидвара на условном адене или годдарте, но максимум что оттуда можно увидеть это пару скринов в лучшем случае.
Почему нету никаких репортеров, которые могли бы в инвизе летать по 5 разным осадам и показывать что там происходит?

57 минут назад, Ens сказал:

срочно нужен чел который на ютубе считал количество людей на сервере бегая по локациям и делая скрины

Если серьезно, интерес к игре (в отличие от времени и желания играть в нее по 16 часов в сутки) есть у большого количества людей, а стримов достаточно мало (полноценно представлен только один сайд в биг варе).
Люди заходят в тему и пишут что настоящая драма и политика была у мидвара на условном адене или годдарте, но максимум что оттуда можно увидеть это пару скринов в лучшем случае.
Почему нету никаких репортеров, которые могли бы в инвизе летать по 5 разным осадам и показывать что там происходит?

Кстате хорошая идея. Администрация берёт на з/п человека, который стримит на разных платформах все интересные моменты. Можно даже на каждый сервер оформить по 1му человеку.

1 час назад, Ens сказал:

нет и не будет

1 час назад, OlezhkaEffess сказал:

Кстате хорошая идея. Администрация берёт на з/п человека, который стримит на разных платформах все интересные моменты. Можно даже на каждый сервер оформить по 1му человеку.

Почему бы просто не запустить стрим от лица пати лидера или КЛ-а? Все такие стеснительные что дальше некуда... Или "тактики спалят"?

2 часа назад, Ens сказал:

у ццг стримит милонов

49 минут назад, OleksiiO сказал:

Почему бы просто не запустить стрим от лица пати лидера или КЛ-а? Все такие стеснительные что дальше некуда... Или "тактики спалят"?

для нормального стрима нужен хороший комп. особенно в замесах таких больших. да и ВоН стример, а остальные тут нет. они за популярностью не гонятся, играют просто в игру. к тому же да, спалят тактики, местоположение и так далее. раньше заводили шпионов в клан, а щяс открыл стрим и знаешь абсолютно все, что собирается делать противник. нет ничего глупее, разве что фана ради

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

для нормального стрима нужен хороший комп. особенно в замесах таких больших. да и ВоН стример, а остальные тут нет. они за популярностью не гонятся, играют просто в игру. к тому же да, спалят тактики, местоположение и так далее. раньше заводили шпионов в клан, а щяс открыл стрим и знаешь абсолютно все, что собирается делать противник. нет ничего глупее, разве что фана ради

Ну не знаю, последние версии ОБС-а настолько легкие, что любой средний комп сможет потянуть, это тебе не АРМА3 с ее баталиями, здесь проще и цена такого компа 600 у.е. максимум. Согласен, многим придётся пожертвовать ради картинки "без фризов". Но все же это контент, не сразу люди потянуться - но все приходит со временем. 

9 минут назад, OleksiiO сказал:

Ну не знаю, последние версии ОБС-а настолько легкие, что любой средний комп сможет потянуть, это тебе не АРМА3 с ее баталиями, здесь проще и цена такого компа 600 у.е. максимум. Согласен, многим придётся пожертвовать ради картинки "без фризов". Но все же это контент, не сразу люди потянуться - но все приходит со временем. 

но им не нужно, чтоб к ним тянулись)) вообще что либо даже делать для этого) зачем? я предположим если буду стримить, что происходит внутри моего клана. что мне и моему клану это даст, твое внимание? наоборот будет хуже. кстати для тех кто планирует здесь оставаться, это лишний повод не стримить, чтоб потом тебе годами не вспоминали косяки, которые их вообще не касались)

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...