Smollett Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Народ подскажите какие татухи нужны фсу для кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Ни каких. Можно подумать о том чтобы добавить хп и каста. Но это на любителя Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Liver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну для фарма разных инстов иногда добавляют +СТР и режут КОН. Но это после 83-когда прибавка через шару пойдет на твоего саммона. Можно добавить каст-убавить маг защиту-будешь быстрее хилить саммона и кидать на вражину дебаффы. Смотри сам-по твоему стилю игры.Чего не хватает твоему саммону? В общем-то татухи не дают саммонеру никаких супер-ништяков. Можно вообще без татушек всю жизнь прожить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 - 4 СТР + 4ВЫН -4 ДЕКС + 4СТР -4 ВЫН + 4ДЕКС тату чисто гладовские, но многим профам подходят, например ФС. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: - 4 СТР + 4ВЫН -4 ДЕКС + 4СТР -4 ВЫН + 4ДЕКС тату чисто гладовские, но многим профам подходят, например ФС. помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 +4 вит -4(5) мен +4 инт -4(5) мен(если не пвп +4 декс, от мобов убегать) +4 кон -4(5) стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Какого уровня ФС? +4инт-4(5)мен +4вит-4(5)мен 3й набор вариативный, можно добавить 1 Инт, или 1 Вит. Или :+4кон-4стр или наоборот, короче вариантов масса. Обычно добавляю Вит,Инт,Кон Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: - 4 СТР + 4ВЫН -4 ДЕКС + 4СТР -4 ВЫН + 4ДЕКС тату чисто гладовские, но многим профам подходят, например ФС. А вы батенька извращенец xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Я бы экономил адену и ничего не ставил, качаясь с ц ножом в нг сете до 76+))) 1 час назад, FrenkieFix сказал: - 4 СТР + 4ВЫН -4 ДЕКС + 4СТР -4 ВЫН + 4ДЕКС тату чисто гладовские, но многим профам подходят, например ФС. Это типо я вас всех умножу на 0?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Все зависит от твоего уровеня стиля игры и прочего. Если ты нацелен на пвп тыкай стандартный маг набор. +Инт +Вит +Кон Если ты бьешь только петом в робе и раз в пятилетку его хиляешь то смотри пункт выше или забей вообще. Ну а если ты бешь еще и сам в мили ручками то: +Стр +Декс +Вит (Этот же набор смело бери 83+ если пойдешь в физ билд для фарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: - 4 СТР + 4ВЫН -4 ДЕКС + 4СТР -4 ВЫН + 4ДЕКС тату чисто гладовские, но многим профам подходят, например ФС. Очень сбалансированные тату. XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 hour ago, FrenkieFix said: - 4 СТР + 4ВЫН -4 ДЕКС + 4СТР -4 ВЫН + 4ДЕКС тату чисто гладовские, но многим профам подходят, например ФС. Забыл указать, эти тату дают макс эффективность только с комбосетом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Shendy68 сказал: Все зависит от твоего уровеня стиля игры и прочего. Если ты нацелен на пвп тыкай стандартный маг набор. +Инт +Вит +Кон Если ты бьешь только петом в робе и раз в пятилетку его хиляешь то смотри пункт выше или забей вообще. Ну а если ты бешь еще и сам в мили ручками то: +Стр +Декс +Вит (Этот же набор смело бери 83+ если пойдешь в физ билд для фарма) Для физ Билда максимум -5вын, ибо таже так лимит веса и кол-во ХП удручает, если сделать -8(9)вын будет дохнуть с одной масухи на фрее,там ХП слезы и будешь мучатся с сосками. Но это мое мнение, я пробовал, мне не понравилось, остановился на +5стр-5вын,+4вит-4мен. И б.фрею напялил которая режет один стр в пользу одного вын. Вроде терпимо (это я про х5), на х1 я пока маленький и без тату. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan747474 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ставь +кон +вит + декс -стр - мен. Хоть от гномов убежать сможешь. А для пве и без тату норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 За вдв, как докачаешься меняешь на розу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 35 минут назад, Nya32Cat сказал: Для физ Билда максимум -5вын, ибо таже так лимит веса и кол-во ХП удручает, если сделать -8(9)вын будет дохнуть с одной масухи на фрее,там ХП слезы и будешь мучатся с сосками. Но это мое мнение, я пробовал, мне не понравилось, остановился на +5стр-5вын,+4вит-4мен. И б.фрею напялил которая режет один стр в пользу одного вын. Вроде терпимо (это я про х5), на х1 я пока маленький и без тату. С 6м сетом рубахой поясом с хп проблем не ощущал. По весу это вечная боль любого суммонера, но дпс требует жертв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) До 83 +WIT +CON На 83 снимаешь +CON и ставишь -4DEX +4STR. P.S. Это для пве ФСа. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Спрошу с вашего позволения в етой теме самону атрибут передаеться с 76лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan747474 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, jo1 сказал: Спрошу с вашего позволения в етой теме самону атрибут передаеться с 76лвл? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Фсу вообще пофигу на тату) ТОП персонаж для соло игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, jo1 сказал: Спрошу с вашего позволения в етой теме самону атрибут передаеться с 76лвл? С 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 15 часов назад, Nya32Cat сказал: Для физ Билда максимум -5вын, ибо таже так лимит веса и кол-во ХП удручает, если сделать -8(9)вын будет дохнуть с одной масухи на фрее,там ХП слезы и будешь мучатся с сосками. Но это мое мнение, я пробовал, мне не понравилось, остановился на +5стр-5вын,+4вит-4мен. И б.фрею напялил которая режет один стр в пользу одного вын. Вроде терпимо (это я про х5), на х1 я пока маленький и без тату. Для лимита веса существуют сеты +6, а на фреях и вообще в любом фарме суммону в трансформе, там лимит веса и кон и все что хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 18 часов назад, MORGan007 сказал: До 83 +WIT +CON На 83 снимаешь +CON и ставишь -4DEX +4STR. P.S. Это для пве ФСа. Трогать декс. А вы батенька извращенец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 9 часов назад, Shendy68 сказал: Трогать декс. А вы батенька извращенец! Единственное, что там хоть как-то ощутимо - это -4 бега. А сумон вообще этой порезки не ощутит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 10 часов назад, MORGan007 сказал: Единственное, что там хоть как-то ощутимо - это -4 бега. А сумон вообще этой порезки не ощутит. Потому что они не бегают, а летают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 На каст и на хп ставь больше ниче не надо пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) офигеть тут советы, режут МР с мдефом и апают каст суму 😆 а то что сумонер - говно без МР, но с кучей каста как-то пофиг, ох уж эти теоретики, ну не скастуете вы быстро хил у сума нет скилов которые спамятся, которые будут без МР на хил, зато быстро хилят... ФСу никакие тату не надо, они все вредные (бустят перса, но понижают суммона и наоборот), можно поставить тутау на ВЫН(выживаемость) и ЛВК(на олимпе убегать) Статы ролят в трансформах, не слушай тупых даунов ставящих тату ФСу на каст, это плохие советы Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 11 часов назад, Бaндеровец сказал: Потому что они не бегают, а летают? Потому что скорость бега не самона не передаётся. 2 минуты назад, Tr0yz сказал: офигеть тут советы, режут МР с мдефом и апают каст суму 😆 а то что сумонер - говно без МР, но с кучей каста как-то пофиг, ох уж эти теоретики ФСу никакие тату не надо, они все вредные (бустят перса, но понижают суммона и наоборот) Статы ролят в трансформах Толку от твоего МП, если не успеваешь похилять сумона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, MORGan007 сказал: Толку от твоего МП, если не успеваешь похилять сумона? чтобы не успеть отхилять суммона на 50% НР, нужно без шотов его хилять каким-нибудь луком в руках... что значит не успеваешь, а так у тебя МР не будет на пару тысяч НР... зато "каст", который нужен раз в 5 лет кинуть хил отдельную маг палку надо тогда на хил в макросе и менять на файтер пуху, раз не успеваешь с ней хилять, я хз, но тату на каст это тупость, т.к. уменьшает живучесть суммона, а если не жвиет суммон, то не живет суммонер Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 28.11.2021 в 13:44, Tr0yz сказал: тату на каст это тупость Видимо вы никогда не били красного чампа х6. ФСу категорически не хватает скорости каста на таких мобах. Тень просто складывается несмотря на свой вамп. 28.11.2021 в 13:44, Tr0yz сказал: отдельную маг палку надо тогда на хил в макросе и менять на файтер пуху, раз не успеваешь с ней хилять, Дополнительный вес ФСу? Это тому персу, что любыми способами пытается себе добавить доп. вес, чтобы постоять на споте подольше?! Да вы, батенька, мазохист, как я посмотрю... А по-теме. В принципе - ставить тату надо под себя. Как тебе будет приятнее и удобнее. Не хватает веса - ставь кон. Не хватает каста - Вит. Бьёшь постоянно в трансформе - ставь +стр+декс. Но, обычно, сумы ставят +вит-мен вначале. Меняя их после 83 на +стр+декс. Хотя многие не убирают её вообще и бегают только с +вит Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Myrkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.