turboQQ Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Rembrand сказал: Слушай, я могу чисто от души задонатить тебе на стриме если ты ведешь, в поддержку на волерьянку, новую клаву, или что ты там разбил сегодня. хз.. я бы разбил многое :)) Но ты держался хорошо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Ничё, в след. месяце... Изменено 30 ноября, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 готов обменяться очками с любыми магами, почему молчите мальчики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, turboQQ сказал: Слушай, я могу чисто от души задонатить тебе на стриме если ты ведешь, в поддержку на волерьянку, новую клаву, или что ты там разбил сегодня. хз.. я бы разбил многое :)) Но ты держался хорошо :) Спасибо, все целое, не нужно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, BomFunkMC сказал: Рембрант в МЖ набил 700, а Шварц в МЖ 300. Видимо хиро на х5 держал чисто из-за того, что концеренции не было. Ничего, я слышал что еще месяц поподлизывает на форуме вону и начальник разрешит ему залиться на хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, BoH сказал: готов обменяться очками с любыми магами, почему молчите мальчики? ты гавной воняешь, выйди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, BoH сказал: готов обменяться очками с любыми магами, почему молчите мальчики? Мальчик мойййййййй могу обменяться?гоу в телегу,скину фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Ничего, я слышал что еще месяц поподлизывает на форуме вону и начальник разрешит ему залиться на хиро) Говорят на дестре вылетаешь в декабре ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Мальчик мойййййййй могу обменяться?гоу в телегу,скину фотку Дикпик ему опять отправишь ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Bado сказал: Дикпик ему опять отправишь ?)) да))))))) Только что, Bado сказал: Дикпик ему опять отправишь ?)) я как раз побрился,в новом тону так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) Качай конечно. Дайкаста туда сади. Или гибрида. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) думаю ты даже половины птс раманчика не сможешь нафармить,мокаешься во всех чаров в итоге имеешь 3 хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) ну че ты начинаешь,может еще и некра сделаете у корпеса некра заберете?!?? берс оли фармер как и пал, даже без шмота и т.д на нем не проблема фармануть птсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, EzBaiumForGG сказал: думаю ты даже половины птс раманчика не сможешь нафармить,мокаешься во всех чаров в итоге имеешь 3 хиро я мокнулся в 3 чара и забрал 3, прости но ты ошибся, имея столько танков самонеров фармеров - не забрать магов это пстц парни, а насчет Романчика - я уверен если дать дайкасту сейчас такого же паладина - у Романчика не будет шансов, даже сегодня дайкаст не имея буста на овере - выиграл тип топа который ходит с валой и тарасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) там же у Рембранда все лицо в бусте, чел не позорься. кого ты там забрать можешь клоун , ты лучше игру за своей пачкой посмотри и поймешь почему ты проигрываешь ГГ на эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Только что, BoH сказал: я мокнулся в 3 чара и забрал 3, прости но ты ошибся, имея столько танков самонеров фармеров - не забрать магов это пстц парни, а насчет Романчика - я уверен если дать дайкасту сейчас такого же паладина - у Романчика не будет шансов, даже сегодня дайкаст не имея буста на овере - выиграл тип топа который ходит с валой и тарасом. Я надеюсь ты сейчас не серьезно. На таксисте просто самый худший летал. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем iShinobi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: я мокнулся в 3 чара и забрал 3, прости но ты ошибся, имея столько танков самонеров фармеров - не забрать магов это пстц парни, а насчет Романчика - я уверен если дать дайкасту сейчас такого же паладина - у Романчика не будет шансов, даже сегодня дайкаст не имея буста на овере - выиграл тип топа который ходит с валой и тарасом. а без какого буста овер летал?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: ну че ты начинаешь,может еще и некра сделаете у корпеса некра заберете?!?? берс оли фармер как и пал, даже без шмота и т.д на нем не проблема фармануть птсы я впервые играю на этом сервере парни, я не знал что тут некры имба, а перекачивать персов на х1 спустя 2 месяца это цирк, на след х1 я прийду с большим опытом, со своими родными паками + с более менее познанием астериоса, много того что я тут проиграл - из-за незнания или неопытности игры на хф и в целом на астерке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Берсы, маги это все понятно. Но что там с гладами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 вон ты такой клоун я не могу ахахахааххахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: я впервые играю на этом сервере парни, я не знал что тут некры имба, а перекачивать персов на х1 спустя 2 месяца это цирк, на след х1 я прийду с большим опытом, со своими родными паками + с более менее познанием астериоса, много того что я тут проиграл - из-за незнания или неопытности игры на хф и в целом на астерке. некры имба? как глады появятся у гг ты узнаешь что такое имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: я впервые играю на этом сервере парни, я не знал что тут некры имба, а перекачивать персов на х1 спустя 2 месяца это цирк, на след х1 я прийду с большим опытом, со своими родными паками + с более менее познанием астериоса, много того что я тут проиграл - из-за незнания или неопытности игры на хф и в целом на астерке. ты себя видел? ты 2 кнопки связать не можешь,проигрываешь магам в морае 82 лвла,такое не лечится чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, BoH сказал: я впервые играю на этом сервере парни, я не знал что тут некры имба, а перекачивать персов на х1 спустя 2 месяца это цирк, на след х1 я прийду с большим опытом, со своими родными паками + с более менее познанием астериоса, много того что я тут проиграл - из-за незнания или неопытности игры на хф и в целом на астерке. я тут не играю, но на сл х7 буду тебя очень очень ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, BoH сказал: я впервые играю на этом сервере парни, я не знал что тут некры имба, а перекачивать персов на х1 спустя 2 месяца это цирк, на след х1 я прийду с большим опытом, со своими родными паками + с более менее познанием астериоса, много того что я тут проиграл - из-за незнания или неопытности игры на хф и в целом на астерке. на какой следующий х1?а ты че куда-то собрался?ты же уже наша СЕМЬЯ БРАТИК,мы тебя приняли в семью,а ты куда то там собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) Эхх, Рембранд скорее всего тоже не отказался бы от буста... В 84+ грейде наверное все таки поприятней, чем в мж Изменено 30 ноября, 2021 пользователем SunRival 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 14 минут назад, iShinobi сказал: Говорят на дестре вылетаешь в декабре ?) Пока не уверен. Хочется, но не хочется ждать запуска волн и не хочется летать 31 декабря :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А у меня на бд 18 птс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, IТигриха сказал: А у меня на бд 18 птс =) гц !!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.