Перейти к содержанию
Asterios

Герои Великой Олимпиады Декабря

Ens

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Астонс сказал:

калеки против калек от и весь олимп)

одно смешно смотреть что фармера с х7 которые как на х7(были с фул епиком) без эпика полный 0 

вообще не удивительно

7 часов назад, ichicco сказал:

Та да братик, за эти 3 года игры здесь - на тире 6 раз, на коне 6 раз, на коте 6 раз, на овере/спойлере по 2 раза, вле 3 раза, а так же хз по сколько раз ав, пв, варке, пп, пале и ещё нескольких профах меня каждый раз заливал на хиро бонптс) Спасибо ему за это) 

на х7, да? в топ клане, который по КД эпик фармил. на стримах в чужих труселях, а пришел на х5 и так жостко налузал по боям, что с тебя даже Лазер орал неделю

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

умственно-отсталый хиро сорк на х5 жмет всего лишь 2 кнопки на олимпе
промик и фир 
Норм скиллуха, да? 

11 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Соберись

Собрался :)

10 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем отвечать на глупый пост человека? Если и так понятно, что папасервера ливнул заливаться ибо сам ничего не может без залива и это и так все видели, в итоге вывели и этого СХ что бы хоть как-то попадать на своих. Вроде даже дауну понятно

Синдром вона, вот они крысы че делают, делаем так же, но крысы они, а мы красавчеги

1 час назад, КедыОтГуччи сказал:

Синдром вона, вот они крысы че делают, делаем так же, но крысы они, а мы красавчеги

У тебя синдром дауна. ГГ первые делают крысиные поступки, а ОП им только изредка отвечают. Хоть один пример приведи крысиного поступка против ГГ, который ОП сделали первые ?

20 минут назад, Bado сказал:

У тебя синдром дауна. ГГ первые делают крысиные поступки, а ОП им только изредка отвечают. Хоть один пример приведи крысиного поступка против ГГ, который ОП сделали первые ?

Ты дурачек? Хотя это не вопрос, а утверждение! Ты даже не понял, что я написал и побежал типа дэфать великий оп клан

19 минут назад, Bado сказал:

Ты совсем не читаешь посты, на которые отвечаешь? Человек же написал, что ОП отвечают на крысиные поступки такими же. Где он писал, что оп первые?

И да, Вон жмет пр, когда дела плохи в пати, но когда вары жмур пр, то он сразу это записывает в крысу, мол деритесь до конца. Вот тебе и пример. Выкуси.

15 часов назад, Rembrand сказал:

image.png.59a993e16bcb732efe7c8bdea5d60719.png

Зачем так жестко над сокланом?!

Двуличность и предвзятость - твое второе имя, бро. :) Тут и ежику понятно что лив фокса - ответка попкесервера на попытку взять хиро заливом. В очном противостоянии его убили?! Убли, при чем не один раз. при чем заметь убивал не фармер на ЗП, а лоб, который мышкой кнопки жмет. 

Не подумай я не топлю за кого-то, я конкретно против попы сервера. Это ярчайший пример бездарности. Таких как он за всю мою историю единицы были. И это не только словом про олимп, это и про мас движухи. Вдуматься только, влить в чара деньгами/кланом немеряно буста и быть настолько бесполезным - я хз, даже играя одной ногой ты бы лучше был в разы.  

П.с. в замесе посмотри на того же ZWXVRG (кажется так ник) и на попу сервера -  та там разница длительностью в жизнь... 

Изменено пользователем OleksiiO

Напомните когда там биш воновский с клана ливнул

2 минуты назад, BomFunkMC сказал:

Ты совсем не читаешь посты, на которые отвечаешь? Человек же написал, что ОП отвечают на крысиные поступки такими же. Где он писал, что оп первые?

И да, Вон жмет пр, когда дела плохи в пати, но когда вары жмур пр, то он сразу это записывает в крысу, мол деритесь до конца. Вот тебе и пример. Выкуси.

ОП тоже отменяли вар и принимали когда им выгодно ? Заводили твинков что бы скрафтить что-то ? в 90 % случаях они не отвечают ГГ такими же крысиными поступками и тем более не делают это первыми. А про ПР вообще смешно, может это и зашквар, но этим вообще все кланы грешат, уж точно не крысиный поступок.

3 минуты назад, "1st сказал:

Напомните когда там биш воновский с клана ливнул

Когда поняли, что пора заливаться 

10 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

Ты дурачек? Хотя это не вопрос, а утверждение! Ты даже не понял, что я написал и побежал типа дэфать великий оп клан

Даун, с чего вообще залив считать крысином поступком ? Я тебе как раз и ответил выше за крысиные поступки.

2 минуты назад, Bado сказал:

ОП тоже отменяли вар и принимали когда им выгодно ? Заводили твинков что бы скрафтить что-то ? в 90 % случаях они не отвечают ГГ такими же крысиными поступками и тем более не делают это первыми. А про ПР вообще смешно, может это и зашквар, но этим вообще все кланы грешат, уж точно не крысиный поступок.

Как вариант тебе бы назад забиться под хвост вону и полировать дальше, ты даже не можешь понять о чем пишут, и читаешь между строк

5 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

Как вариант тебе бы назад забиться под хвост вону и полировать дальше, ты даже не можешь понять о чем пишут, и читаешь между строк

Если ты не понял, я тонко намекаю что такие дебилоиды вроде тебя считают что крысиные поступки это залив на оли, пр, не давать бедным работягам фармить эпик, хотя это не так. И грязно тут играет только один клан и им подпевают такие же грязные и никчемные игроки вроде тебя.

Изменено пользователем Bado

Пацаны, в этом месяце возьму пику - обещаю. 

написал чисто разбавить вашу драку !

либо лук, он тоже красивый !

Изменено пользователем B14

5 часов назад, Мелиодас сказал:

вообще не удивительно

на х7, да? в топ клане, который по КД эпик фармил. на стримах в чужих труселях, а пришел на х5 и так жостко налузал по боям, что с тебя даже Лазер орал неделю

О местный «всезнающий» клоун с х5 решил порадовать своим присутствием) 
Я не был в «топ клане» ни разу. Всегда когда я играл в кп - 90% эпиков забирали заборы, а я всегда был в оппозиции. И за все время игры в кп не вынес ни единого эпика с них, весь мой фул эпик добывался на фарм составах в соа/тули/лоа, но ты завистливая мышь с бустом в 100ккк за 10 лет игры, можешь дальше выдумывать свои сказки)

Я конечно понимаю что тебя обидел тот факт, что по твоим словам - тебя никогда не убивали сб, а я зашёл и на 4 дня назад созданной сб с 10 скилами развалил тебе кабину 5:0, и после этого точишь зуб на меня, но не стоит завираться из-за этого момента) 
Насчёт жестко налузал это ты все тот скрин вспоминаешь с вырезкой из первых 6 боев после слияния где я летал без разрядок и думаешь что я так и летал все время? :D только потом я убил каждого фармера на х5, наверное только за исключением коней акваники, и может быть кого то из палов, хоть и не имел опыта в подобных боях по бусту/опытности. 
Ну и я не претендовал никогда на звание фармера с х5, там совершенно другой Олимп с другими тактиками и тд к которым надо привыкать и учиться. 

Лазер это тот, который проиграл мне в первом же очном бою тир на тир?) Или отвалился в очном бою Овер на Овер от моего с +10 резиной/10 ик холлом и 8-10 бижой против его тонны буста. 

33 минуты назад, Bado сказал:

Если ты не понял, я тонко намекаю что такие дебилоиды вроде тебя считают что крысиные поступки это залив на оли, пр, не давать бедным работягам фармить эпик, хотя это не так. И грязно тут играет только один клан и им подпевают такие же грязные и никчемные игроки вроде тебя.

Я что то написал про пр, про квину, про залив? Или ты всем приписываешь то что хочешь? Ты меня даже не знаешь, а уже пытаешься оскорблять. Тебя укусил форумный клоун илуна(ныне мелиодас) и теперь ты пишешь всякую ересь и оскорбляешь людей. Как легко выявить подписоту и очколизов вона. Так что можешь дальше плеваться тут желчью и что то доказывать. Вон спит что-ли, раз ты вылез на форум дэфать великий оп клан, как проснётся, не забудь доложить, что война на форуме ведётся, грязь льётся. И потом по традиции под хвост ему ныряй! 

6 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

Я что то написал про пр, про квину, про залив? Или ты всем приписываешь то что хочешь? Ты меня даже не знаешь, а уже пытаешься оскорблять. Тебя укусил форумный клоун илуна(ныне мелиодас) и теперь ты пишешь всякую ересь и оскорбляешь людей. Как легко выявить подписоту и очколизов вона. Так что можешь дальше плеваться тут желчью и что то доказывать. Вон спит что-ли, раз ты вылез на форум дэфать великий оп клан, как проснётся, не забудь доложить, что война на форуме ведётся, грязь льётся. И потом по традиции под хвост ему ныряй! 

2 часа назад, КедыОтГуччи сказал:
13 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем отвечать на глупый пост человека? Если и так понятно, что папасервера ливнул заливаться ибо сам ничего не может без залива и это и так все видели, в итоге вывели и этого СХ что бы хоть как-то попадать на своих. Вроде даже дауну понятно

Ты комментируешь пост о заливе и пишешь свой коммент про залив, слейся отсюда тупорылая помойка. 

1 час назад, B14 сказал:

Пацаны, в этом месяце возьму пику - обещаю. 

написал чисто разбавить вашу драку !

либо лук, он тоже красивый !

А я думаю шикиба в этом месяце за пику борется

22 минуты назад, Bado сказал:

Ты комментируешь пост о заливе и пишешь свой коммент про залив, слейся отсюда тупорылая помойка. 

Под хвост к хозяину иди, у вас у всего клана двойные стандарты, ещё раз, если из ГГ ливают на залив, то фу крысы, а если ливают у опов, то не крысы, это тактика да? Надо тебя тоже в бан лист добавить, будете там в двоем с илуной куковать, оба пишете сообщения с пеной у рта и желчью, дабы зацепить кого то, но не всех получается зацепить, а тебя походу на помойке нашли, понял, тебе на лечение надо собирать стримами и смсками, или такое не лечится? 

4 минуты назад, КедыОтГуччи сказал:

КУкареку кукареку кука реку

Вот такие петушары как ты вначале дефают петушиный клан гг.  А потом орут на других, что они дефают ОП (P.s: я так не делаю). Это конечно не двойные стандарты да петушок ?

Модераторы, закройте тему, пожалуйста, всё выяснили, с хиро все понятно. Спасибо! 
В соседней теме «Голд» жаркое обсуждение стоимости голды в первых числах декабря. Есть мнение, что резкий памп будет 

Че так смешно то

9 часов назад, Астонс сказал:

калеки против калек от и весь олимп)

одно смешно смотреть что фармера с х7 которые как на х7(были с фул епиком) без эпика полный 0 

Что фармеры с х5, что фармеры с х7, без +15/30 скилов в первый лимит и эпика ничего абсолютно не показывают, ну это не новость в принципе, всегда так говорил и ранее, в равных или в говно условиях ничего не покажут.

ЦЦГ сила ВОН магила , 100% утвержденный хиро лист,мне марго кинул

ХунтерКнихт легенда

Ну а шенобе не контрится

Duelist - ххЦЦГКоляГладхх

Phoenix Knight - ххЦЦГКоляПалхх

Sagittarius - ххЦЦГКоляХавкхх

Archmage - ххЦЦГКоляСоркхх

Arcana Lord - ххЦЦГКоляКотхх

Hierophant - ххЦЦГКоляППхх

Sword Muse - ххЦЦГКоляСВСхх

Moonlight Sentinel - ххЦЦГКоляСырхх

Elemental Master - ххЦЦГКоляКоньхх

Shillien Templar - ххЦЦГХунтерКнихтхх

Ghost Hunter - ххЦЦГКоляАВхх

Storm Screamer - ххЦЦГКоляСХхх

Trickster - ххЦЦГКоляАрбахх

Grand Khavatari - ххЦЦГКоляТирхх

DoomCryer - ххЦЦГКоляВКхх

Maestro - ххЦЦГКоляКузяхх

Soul Hound - ххЦЦГКоляСБхх

Dreadnough - ххЦЦГКоляПикахх

Hell Knight - ххЦЦГКоляХКхх

Adventurer - ххЦЦГКоляТХхх

Soultaker - ххЦЦГКоляНЕКРхх

Cardinal - ххЦЦГКоляБПхх

Eva's Templar - ххЦЦГКоляТКхх

Wind Rider - ххЦЦГКоляПВхх

Mystic Muse - ххЦЦГКоляММхх

Eva's Saint - ххЦЦГКоляЕЕхх

Spectral Dancer - ххЦЦГКоляБДхх

Ghost Sentinel - ххЦЦГКоляФРхх

Spectral Master - ххЦЦГКоляФСхх

Titan - ШЕНОБЕ 

Dominator - ххЦЦГКоляОверхх

Fortune Seeker - ххЦЦГКоляСпойлхх

Doombringer - ххЦЦГКоляБерсхх

Shillien Saint - ххЦЦГКоляШЕхх

2 часа назад, Bado сказал:

А про ПР вообще смешно, может это и зашквар, но этим вообще все кланы грешат, уж точно не крысиный поступок.

Ну твой кл по другому думает. Вы уж там определитесь.

2 часа назад, Bado сказал:

Даун, с чего вообще залив считать крысином поступком ?

Ну твой кл так думает. Он рофлит, что ливают вары, но при этом сам так делает, что бы не потерять пару хиро.  Вы уж там определитесь.

Вы прям на лету переобуваетесь. Сначала ноете, что тот или иной поступой крысиный, подлый, без чести...а через мгновение делаете тоже самое и уже это норм. 

пр, залив на олимпе, использование вторых  кланов, фарм эпик рб с сбитием каста, фарм в ЗИ и т.д. Типа это крысиные поступки...но если сильно нужно, то не считаеться :D

26 минут назад, BomFunkMC сказал:

Ну твой кл так думает. Он рофлит, что ливают вары, но при этом сам так делает, что бы не потерять пару хиро.  Вы уж там определитесь.

Я не играю в ла2, у меня не то что кла, а даже клана нет. Тем более что все знают, что Вон балабол, он только и может что ГГ унижать, больше ни на что не способен )).

26 минут назад, BomFunkMC сказал:

Вы прям на лету переобуваетесь. Сначала ноете, что тот или иной поступой крысиный, подлый, без чести...а через мгновение делаете тоже самое и уже это норм. 

пр, залив на олимпе, использование вторых  кланов, фарм эпик рб с сбитием каста, фарм в ЗИ и т.д. Типа это крысиные поступки...но если сильно нужно, то не считаеться :D

Просто сейчас какой-то бум произошел, петушки опять раскудахтались и расправили крылья после получения 3 флагов. ОПы гоняют ГГ в игре, а я петушков на форуме. 

Изменено пользователем Bado

Приветы сыны изуны. Шо как оно? 

Хиро некр толя

Ее дива+девайс

Овер Жора типтоп

Сх шипилявый фокси/директор ларька

Мм ака мабой

Сорк прышь/игнат эклипс

Зелёный орк с дубиной-номер 2 после дисбаланса, шиноби

На остальных НАС рать

Хотя... 

Барды залив, луки залив, вк фармит(уважаю)

Болею за нирвану и романчика

Слабость норм конь на пиранье

Берс? Усы уже седые, не может сделать хиро

Изменено пользователем ПрышьЛобка

4 часа назад, ichicco сказал:

весь мой фул эпик добывался на фарм составах в соа/тули/лоа

ага, в оппозиции пофармливал СоА и мешали все тебе, но ты героически продолжал фармить. щяс, ага. а на стримах эпик одевал, который фармили топы, но ты в оппозиции его одевал по фулу и становится заливным хиро. ты всегда терся возле топов на фрифарме, олимпер. не прибедняйся

но ты завистливая мышь с бустом в 100ккк за 10 лет игры, можешь дальше выдумывать свои сказки)

100 так 100 :) окееей)) живи прошлым. можешь еще за мой фпс на ноуте вспомнить лет эдак 5 назад

по твоим словам - тебя никогда не убивали сб, а я зашёл и на 4 дня назад созданной сб с 10 скилами развалил тебе кабину 5:0, и после этого точишь зуб на меня, но не стоит завираться из-за этого момента) 

красиво конечно ты себе все рисуешь) а то, что у тебя бижа лучше моей была на 4 день, это ничего, оппозиционер?) да, ты выиграл. да, даже не 2:0 (это когда я падал, вставал и на пол хп дальше рыпался отстиленный в нулину. мой косяк, да, было обидно крафтом СБ налузать). но были же бои, где ты всю ману сливал и бегал от меня по всему колизею целый час? было? было)) 

и я тебе объяснял почему я проигрываю. подфармлю буст, выйдем еще раз, чо. только уже будет сложнее в разы

Это какой-то рофл? Вон вылетел на СХ, отелетел с 1 крушака от Нирваны и ушел с олимпа. Или какой-то км сейчас?

4 часа назад, JesusSatanic сказал:

ЦЦГ сила ВОН магила , 100% утвержденный хиро лист,мне марго кинул

ХунтерКнихт легенда

Ну а шенобе не контрится

Duelist - ххЦЦГКоляГладхх

Phoenix Knight - ххЦЦГКоляПалхх

Sagittarius - ххЦЦГКоляХавкхх

Archmage - ххЦЦГКоляСоркхх

Arcana Lord - ххЦЦГКоляКотхх

Hierophant - ххЦЦГКоляППхх

Sword Muse - ххЦЦГКоляСВСхх

Moonlight Sentinel - ххЦЦГКоляСырхх

Elemental Master - ххЦЦГКоляКоньхх

Shillien Templar - ххЦЦГХунтерКнихтхх

Ghost Hunter - ххЦЦГКоляАВхх

Storm Screamer - ххЦЦГКоляСХхх

Trickster - ххЦЦГКоляАрбахх

Grand Khavatari - ххЦЦГКоляТирхх

DoomCryer - ххЦЦГКоляВКхх

Maestro - ххЦЦГКоляКузяхх

Soul Hound - ххЦЦГКоляСБхх

Dreadnough - ххЦЦГКоляПикахх

Hell Knight - ххЦЦГКоляХКхх

Adventurer - ххЦЦГКоляТХхх

Soultaker - ххЦЦГКоляНЕКРхх

Cardinal - ххЦЦГКоляБПхх

Eva's Templar - ххЦЦГКоляТКхх

Wind Rider - ххЦЦГКоляПВхх

Mystic Muse - ххЦЦГКоляММхх

Eva's Saint - ххЦЦГКоляЕЕхх

Spectral Dancer - ххЦЦГКоляБДхх

Ghost Sentinel - ххЦЦГКоляФРхх

Spectral Master - ххЦЦГКоляФСхх

Titan - ШЕНОБЕ 

Dominator - ххЦЦГКоляОверхх

Fortune Seeker - ххЦЦГКоляСпойлхх

Doombringer - ххЦЦГКоляБерсхх

Shillien Saint - ххЦЦГКоляШЕхх

Братик лучший!!!!хоть и слил инфу!!!!!! но ладно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...