Nemobest Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Кто из гг сливал ему бой? Кто из гг ему бой сливал? Я лично с ним дерусь обоими персам . TipTop 1st Sсhizophrenia раманчик вот для начала думаю хватит , есть еще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Nemobest сказал: TipTop 1st Sсhizophrenia раманчик вот для начала думаю хватит , есть еще ) на оптимиста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemobest Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: на оптимиста? На MOCbKA сливают , оптимист то тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Nemobest сказал: На MOCbKA сливают , оптимист то тут причем? ааа, ну для начала моя ставка была посмотри каким числом, откуда мне было знать что будет к концу месяца. во вторых на тот момент я еще не знал кто летает на оптимисте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 21 час назад, LLIvarcniger сказал: Вполне знаешь, но ничего не понимая в олимпе при этом, будучи хиро магом когда сервер был пустой - указал как пруф свой, если что не так поправь. Выходит так. Многократный хиро сорк с Емперсов Интерстар который летает на эклипсе, проигрывает 9 из 10 боев Вону, но вон за сорка полный позор ? Ладно. Это не Вон такой сильный а Интер уже не тот( постарел ) Но на примерно равном бусте я бы глянул их противостояние .. мб в след месяце.. Думаю Ты сам знаешь почему так получается учитывая разницу в бусте. и Ты точно знаешь что Интер сильный фармер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 часов назад, H0ng сказал: поломанная профа паладина Просто он не вкурсе что пал тут нерфленный и не видел ещё тиров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 38 минут назад, Olegovna сказал: Обоими это кем? у столба можно глянуть кто Пп и да, и я думал что оптимисту сливают. 38 минут назад, Olegovna сказал: Обоими это кем? у столба можно глянуть кто Пп и да, и я думал что оптимисту сливают. 38 минут назад, Olegovna сказал: Обоими это кем? у столба можно глянуть кто Пп и да, и я думал что оптимисту сливают. Норм пролаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovna Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Пп и да, и я думал что оптимисту сливают. Пп и да, и я думал что оптимисту сливают. Пп и да, и я думал что оптимисту сливают. Норм пролаг Надо мувик запилить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Olegovna сказал: Надо мувик запилить ) Какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Фул кланом если только заливать будут мб тогда чет выйдет, даже с клана вывели Так вроде бы там переср*лись они с толяном, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, OleksiiO сказал: Так вроде бы там переср*лись они с толяном, не? Этот нищий ливнул с клана на СХ что бы ему заливали сокланы ибо он ничего сам не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Этот нищий ливнул с клана на СХ что бы ему заливали сокланы ибо он ничего сам не может Так нереально же такой отрыв залить, не? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, OleksiiO сказал: Так нереально же такой отрыв залить, не? :) В этой игре любого можно залить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 а кто то знает реальнноо точный отрыв по сх?;d я например думаю что папа впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Интер топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Nemobest сказал: TipTop 1st Sсhizophrenia раманчик вот для начала думаю хватит , есть еще ) не совсем понимаю суть претензий. Первые два скрина - очевидный баланс. (ТипТоп вин 4 vs 2 раза, охренеть залив) Третий скрин. ЗАЛИВ ТАК ЗАЛИВ. ВСЕМ ЗАЛИВАМ ЗАЛИВ А у Раманчика 0 конкурентов. Он должен разряжать и убивать своего соклана или как вообще это работает лол? кто-то другой поступил бы иначе или что вообще ты хотел этим сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, IMW сказал: Интер топ! нет, ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 на ком летает чико ивм и пиранья те и хиро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: во вторых на тот момент я еще не знал кто летает на оптимисте. а кто летает ?) если секрет, то напиши в личку плз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Чико - куколд, он учится олимпить ток. Освоил ток одну профу на х7 на 50% (тир) На астериосе нет сильных олимперов. Если какой-то бичуган приведёт хоть 1 пример с доводами-скину 150кк адены лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, iInterStar сказал: нет, ты! имв топ, а у тебя только ава 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Имв суров!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 59 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пачему на берсе летаеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 30 минут назад, PodpivasPower сказал: Чико - куколд, он учится олимпить ток. Освоил ток одну профу на х7 на 50% (тир) На астериосе нет сильных олимперов. Если какой-то бичуган приведёт хоть 1 пример с доводами-скину 150кк адены лично. он прекрасно летал на саммонерах, на ПВ , ты видимо многое пропустил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 32 минуты назад, Мелиодас сказал: имв топ, а у тебя только ава 🤭 ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, iInterStar сказал: ☹️ ну ладно, ты тоже топ 🌝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: ну ладно, ты тоже топ 🌝 иди обниму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, PodpivasPower сказал: Чико - куколд, он учится олимпить ток. Освоил ток одну профу на х7 на 50% (тир) На астериосе нет сильных олимперов. Если какой-то бичуган приведёт хоть 1 пример с доводами-скину 150кк адены лично. Shikiba летает за ав. Что скажешь? Кстати, я бичуган и посмотри его бои - вот доводы) летает на B14. Адену можешь туда же кидать почтой. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем B14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 бачат или как там правильно его ник на х5 на тире норм летал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, PodpivasPower сказал: Чико - куколд, он учится олимпить ток. Освоил ток одну профу на х7 на 50% (тир) На астериосе нет сильных олимперов. Если какой-то бичуган приведёт хоть 1 пример с доводами-скину 150кк адены лично. Спин , Конорс , батат , Венди , Марио ( особенно на крафте ) , фарбус ( на ножах ) , Крид ( на некре ) , абандон , Интер , трешмен , челенжер , премьер , Рембрандт , Шварц , Реджер , апостл, моська в своё время очень хорошо фармил , , топовый маг был всегда xenum по моему мнению . Это первое что пришло в голову , а так много фармеров самые сильные пришли с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.